Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от GeorgH
    в самую точку!!! В ДЕСЯТОЧКУ!
    Евлампия снайпер по сердешному моему стремлению.
    (только не в хоккее, а в строительной структуре для зон с повышенной безопасностью
    и самодостаточным обеспечением)
    Вот бы ты меня спросила об етом.., ну хто нибудь спросите
    -как это далеко от реальности с компьютерной графикой!(?)

Ну давай, рассказывай! а лучше показывай. я вся внимание.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Группа "Карнавал" - "Я знаю теперь", запись 1981 года:

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Sergei 5
            Участник

• 27 April 2017
            • 171

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Gloria Gaynor - "I Will Survive" (1978)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Да уж. У каждого свое ностальжи... Совпадений не так уж и много. Вот и Алексгрэй обиделся и хлопнул дверью. Но ведь это хорошо, что всем мы такие разные. Вы со мной согласны, Сергей Сур?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Еще хочу сказать... Все песни, которые я выкладываю, связаны с определенным промежутком моей жизни. Это не просто набор полюбившихся композиций. Хотелось бы, чтобы и вы, мои друзья, выкладывали здесь именно такие клипы.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Евлампия
                      Но ведь это хорошо, что всем мы такие разные. Вы со мной согласны, Сергей Сур?
                      Если добрые, и разные в оттенках добра и истин, то согласен, конечно )

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Захотелось вспомнить поколение которое было до нас. Нет сейчас тех песен, той неповторимости,искренности, если раньше редко услышишь на концертах То сейчас кануло в лету.

Спокойно, дружище, спокойно!
                        У нас ещё всё впереди.
                        Пусть шпилем ночной колокольни
                        Беда ковыряет в груди.
                        Не путай конец и кончину,
                        Рассветы, как прежде, трубят.
                        Кручина твоя - не причина,
                        А только ступень для тебя. (Визбор)
                        ...

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от руслан 1984
                          Захотелось вспомнить поколение которое было до нас. Нет сейчас тех песен, той неповторимости,искренности, если раньше редко услышишь на концертах То сейчас кануло в лету.
                          Это точно

Комментарий

• Сергей Сур
                            .......

• 17 May 2016
                            • 4340

Может кто-то знает такую группу "Девятый район", очень популярную на пост-советском пространстве в 90-е годы. Это группа из моего города, Железногорска Красноярского края, который в народе называется "Девятка". Автор всех песен и вокалист Алексей Никитин был моим соседом по дому и учился со мной в школе на автоделе (на ГАЗ-53). Когда-то Юрий Айзеншпис предлагал Лёхе контракт и возможность денег и славы, но тот в ответ сказал, что никому не продаётся. Потом были длительные периоды запоя, посиделок на лавочках с бомжами, автоаварии, новые альбомы, новые запои. Последний раз я увидел Лёху на Пасху 2014 года, когда шёл с дочкой из гаража. Он сказал нам "Христос Воскресе", мы ему ответили и потом, спустя малое время он нелепо погиб. (Кстати на клавишах играет мой лучший школьный друг и талантливейший музыкант Виталик Смирнов):

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от Евлампия
                              Ну давай, рассказывай! а лучше показывай. я вся внимание.
                              ну и каким образом можно показать благотворительную инвестицию в 15 миллиардов Евро?
                              Нет - уж...
                              Сперва возмущение!
                              Президент объявляет широко открытые двери для инвестиций в свою страну
                              для развития экономике.
                              Хорошо.
                              Не коммерческая - под каким налогообложением в Белоруссии?
                              -да вы что?!
                              Не под каким, наоборот бесплатные консультации и БЕСПЛАТНОЕ сподвижничество законодательных институтов власти.
                              Хорошо.
                              А на деле?
                              Пока деньги доходят до народа в его благоустройстве жилищных, инфраструктурных
                              и коммуникационных разработках по согласованию с местной администрацией 80 регионов
                              страны - деньги тают на глазах как сосулька в жаркий полдень
                              -БЕЗ КАКОГО ЛИБО НАЧАЛА планового инженерно технического и проекционных БЮРО,
                              не говоря уже о работе на земле.
                              ....
                              Вообщем проблем столько - что можно писать многотомник, проще говоря
                              -лучше было бы сделать готовые дома, дороги и тротуары, аллеи и сады
                              где то в Африке и на самолётах десантировать уже готовые к эксплуатации объекты
                              для населения, но и здесь проблема...
                              Чтобы заселить нуждающихся в дотационные - (с 2% оплатой себестоимости МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИХ ДОСТАВКУ, плюс расчёты за потребление энергоресурсов)
                              дома, за них тоже надо платить службам учёта по переписи населения.
                              Ведь это теперь их БОЛЬШАЯ ответственность за "эксперимент"
                              -благополучной жизни граждан страны...

Комментарий

• Sergei 5
                                Участник

• 27 April 2017
                                • 171

Последний раз редактировалось Sergei 5; 12 May 2017, 10:16 AM.

Комментарий

Обработка...