Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Самый умный что ли? Идите, выделывайтесь в евровидении. Разочаровали...
- - - Добавлено - - -
Георг! А можно я тебя, как и прежде, Брюсом буду кликать? Галстучек-то повязал?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если честно, феномен Битлов для меня большая загадка. Озарение какое-то. Откуда-то свыше.
Ольга, ты как эксперт по Битлам, скажи, кто музыку писал, кто стихи. У них был продюсер?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но если кратенько, то начиналось все с того, как весной 1956 года 15-летний Джон Леннон образовал группу "The Quarrymen", которая исполняла песни в стиле скиффл, кантри-энд вестерн и рок-н-ролл. Это был в самом буквальном смысле любительский коллектив: никто из его участников не имел и малейшего опыта в музыке, никто как следует не владел ни одним инструментом. Джон Леннон ребенком пел в церковном хоре, позднее разучил несколько мелодий на губной гармошке и с помощью матери, игравшей на банджо, освоил с десяток простейших гитарных аккордов. Этого оказалось достаточно, чтобы стать лидером и солистом ансамбля. Именно поэтому я и себя считаю членом их банды.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий