Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ВИА САМОЦВЕТЫ - Мой адрес Советский Союз
Колеса диктуют вагонные
Где срочно увидеться нам
Мои номера телефонные
Разбросаны по городам
Заботится сердце сердце волнуется
Почтовый пакуется груз
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес Советский Союз
Мой адрес Советский Союз
Вы точки тире телеграфные
Ищите на стройках меня
Сегодня не личное главное
А сводки рабочего дня
Заботится сердце, сердце волнуется
Почтовый пакуется груз
Мой адрес Советский Союз
Мой адрес Советский Союз
Я там где ребята толковые
Я там где плакаты вперед
Где песни рабочие новые
Страна трудовая поет
Заботится сердце, сердце волнуется
Почтовый пакуется груз
Мой адрес Советский Союз
Мой адрес Советский СоюзПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
секрет в ее чистоте=гениальности. Интересно, что Володя Мулявин использовал ее в качестве своеобразного эталона профессиональной пригодности певца. При пополнении коллектива "Песняров" новыми исполнителями он заставлял претендентов петь куплет из песни. Если им удавалось справляться с высокими нотами, они могли рассчитывать включение в состав ансамбля.
Спустя десятилетия со дня написания песни можно с уверенностью говорить, что "Беловежская пуща" не стареет и продолжает жить. О ее постоянном обогащении говорит, например, тот факт, что во вступлении к песне стали использовать необычный музыкальный инструмент, называемый окарина. Эта свистковая флейта отличается оригинальностью "лесного" звучания, что позволило ей стать визитной карточкой произведения.
ТЁПЛАЯ ТРАССА - Только как не крути... - YouTube"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
-
Комментарий