ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. 29 И сказал ей: за это слово, пойди; (Марк,7)

Говоря другими словами, женщина-сирофиникиянка тест на христианское смирение успешно прошла с первого раза, признав, что на - пёс под столом детей Бога - иудеев.

Поскольку тут на форуме христиане, мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. (в общем святее папы римского и святейшего патриарха московского и всея Руси вместе с их святыми соборами вместе взятыми) - ходят косяками, стало интересно: а эти мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. - простенький тест на христианское смирение пройдут?
    Этот тест можно для краткости назвать "тест сиро-финикиянки".

Интересно, кому из мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и прочих, награждающих самих себя, любимых, подобными титулами непомерная языческая спесь и языческая натура позволит сказать о себе, любимом:
    Я, ИМЯРЕК, - ПЁС ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ.
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Йицхак
    . ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
    - мало тебе этих бесед...да?..
    так и хочется продолжить.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Йицхак
      27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. 29 И сказал ей: за это слово, пойди; (Марк,7)

Говоря другими словами, женщина-сирофиникиянка тест на христианское смирение успешно прошла с первого раза, признав, что на - пёс под столом детей Бога - иудеев.

Поскольку тут на форуме христиане, мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. (в общем святее папы римского и святейшего патриарха московского и всея Руси вместе с их святыми соборами вместе взятыми) - ходят косяками, стало интересно: а эти мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и т.п. - простенький тест на христианское смирение пройдут?

Интересно, кому из мнящие себя истинными, духовными, спасёнными, православными, возрожденными и прочих, награждающих самих себя, любимых, подобными титулами непомерная языческая спесь и языческая натура позволит сказать о себе, любимом:
      Ну покажите нам пример.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Мама Эля
        Ну покажите нам пример.
        )))))))) А Ваше христианское смирение зависит от моих поступков?

Поздравляю: Вы в номинации "Спесивый язычник номер первый пошел":

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: пусть сначала Йицхак покажет пример и скажет...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Йицхак

- ..... ну я могу, а что? не нравлюсь...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Juliya 77
            - ..... ну я могу, а что?
            Можешь - скажи.
            А фотографии излишни - замуж за соседского терьера тебя никто не зовёт.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Йицхак
              )))))))) А Ваше христианское смирение зависит от моих поступков?

Поздравляю: Вы в номинации "Спесивый язычник номер первый пошел":

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: пусть сначала Йицхак покажет пример и скажет...
              А мы вообще то и не псы, а ученики Иисуса Христа. зачем нам попугаями то быть?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Йицхак
                Можешь - скажи.
                А фотографии излишни - замуж за соседского терьера тебя никто не зовёт.
                - сказала...
                признаю себя псом, под столом детей Б-га иудеев.

p. s - а че хоть за терьер?... приличный?... не пьёт?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Мама Эля
                  А мы вообще то и не псы, а ученики Иисуса Христа. зачем нам попугаями то быть?
                  27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: А мы вообще то и не псы, а ученики Иисуса Христа. зачем нам попугаями то быть?

Решили пойти на рекорд и взять не только призовое место "Спесивый язычник номер раз" но и "Спесивый язычник номер два"?

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Не слышал в обиходе такого словосочетания "христианское смирение".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    А мы вообще то и не псы, а ученики Иисуса Христа.
                    Если не секрет, где и когда с ним познакомились?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Ден 2014
                      ))))))))))))) Сейчас познакомитесь исчерпывающим образом

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Йицхак
                        27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Она же сказала Ему в ответ: А мы вообще то и не псы, а ученики Иисуса Христа. зачем нам попугаями то быть?

Решили пойти на рекорд и взять не только призовое место "Спесивый язычник номер раз" но и "Спесивый язычник номер два"?
                        А Он нам так и не скажет,как этой женщине.Мы и есть дети Божии. И зачем нам показное смирение показывать? Наше смирение должно быть перед Богом, в послушании Его уставам и заповедям.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от Йицхак

Потрясающий цинизм!
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Ден 2014

- - - Добавлено - - -

Если не секрет, где и когда с ним познакомились?
                            Не я Его нашла,а Он меня нашёл. И милость великую оказал,ибо и дети и внуки мои- Его ученики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                            Потрясающий цинизм!
                            Это же Йицхак , что же Вы от него хотите.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Helg
                              Потрясающий цинизм!
                              27 Но Иисус сказал ему: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 28 Helg же сказал Ему в ответ: Потрясающий цинизм!

Комментарий

Обработка...