Религиозные тролли в Сети
Свернуть
X
-
"сораспятие" называется.
самому нельзя достичь. только если Дух Святой обитает внутри - поможет осуществить, реализовать. синергично.
это внутреннее освобождающее Чудо. смерть и воскресение со Христом.
в нем можно возрастать. от веры в веру. десятилетиями.дикая маслинаКомментарий
-
Перед кем?????
- - - Добавлено - - -
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы - то что Вы выложили и прокоментировали. Другого Вас тут не видно. Поэтому за мужиков прятатся не надо, не маленький уже."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А маленький я или большой (или средний) - я разберусь самостоятельно, без дополнительных указаний чужих людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я минимум лет 10 на форумах выкладываю информацию для размышления (моего). Т. е. использую форумы как блокнот для записей. Совершенно не обязательно, что я согласен со всеми выводами авторов данных текстов. Плюс форумов в том, что кто-то может подсказать интересную мысль и идею, которая в дальнейшем будет мне полезна.
А маленький я или большой (или средний) - я разберусь самостоятельно, без дополнительных указаний чужих людей."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий