Религиозные тролли в Сети
Свернуть
X
-
"сораспятие" называется.
самому нельзя достичь. только если Дух Святой обитает внутри - поможет осуществить, реализовать. синергично.
это внутреннее освобождающее Чудо. смерть и воскресение со Христом.
в нем можно возрастать. от веры в веру. десятилетиями.дикая маслинаКомментарий
-
Перед кем?????
- - - Добавлено - - -
Да нет, жаба вас душит...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мы про силу религии говорили. Она есть.
- - - Добавлено - - -
Вы - то что Вы выложили и прокоментировали. Другого Вас тут не видно. Поэтому за мужиков прятатся не надо, не маленький уже."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я минимум лет 10 на форумах выкладываю информацию для размышления (моего). Т. е. использую форумы как блокнот для записей. Совершенно не обязательно, что я согласен со всеми выводами авторов данных текстов. Плюс форумов в том, что кто-то может подсказать интересную мысль и идею, которая в дальнейшем будет мне полезна.
А маленький я или большой (или средний) - я разберусь самостоятельно, без дополнительных указаний чужих людей.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Помощь однако не помешает, раз Вы за свой пост ответственность нести не научились.Я минимум лет 10 на форумах выкладываю информацию для размышления (моего). Т. е. использую форумы как блокнот для записей. Совершенно не обязательно, что я согласен со всеми выводами авторов данных текстов. Плюс форумов в том, что кто-то может подсказать интересную мысль и идею, которая в дальнейшем будет мне полезна.
А маленький я или большой (или средний) - я разберусь самостоятельно, без дополнительных указаний чужих людей."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий