Религиозные тролли в Сети

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Мама Эля
    В религии, конечно, силы Божьей нет. Сила Божья в Отце,Сыне и Святом Духе.
    В христианской религии, конечно, сила Божья есть, т. к. Иисус Христос ее Основатель и она поклоняется Пресвятой Троице - Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Святому Духу.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от sam1
      В христианской религии, конечно, сила Божья есть, т. к. Иисус Христос ее Основатель и она поклоняется Пресвятой Троице - Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Святому Духу.
      Путаете религию с верой. Каждому по вере его. А религия может быть и одинаковая на всех, даже неверующих.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Heruvimos
        Это у Вас от бессильной злобы выпало?) Может для начала определение тролля предложите?
        Когда в вопросе сразу содержится обвинение, у меня действительно становятся бессильными руки, которые уже вроде бы потянулись к клавиатуре, написать ответ, но ответ не пишется! А пишется ответ другому человеку, который ведет себя вежливо и корректно. Представляете?

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от sam1
          Ребята, до чего вас довела вера в людские учения (догматы) принятые в 4м веке...Христос не учил верить в Троицу, Бога Сына, Бога Святого Духа.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от sam1
            Человек с видео говорит о самой грубой разновидности троллей, которые необразованы, скандальны и всем своим существованием деструктивны.
            Насколько конструктивны вы сами??? Насколько вы образованы библейски? Насколько вы скандальны, что проиграв в одном месте, начинаете ссорные темы в другом???
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Ден 2014
              Ребята, до чего вас довела вера в людские учения (догматы) принятые в 4м веке...Христос не учил верить в Троицу, Бога Сына, Бога Святого Духа.
              Мы верим в Бога Отца,Сына Божьего и Святого Духа, без всяких догматов.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от rehovot67
                Насколько конструктивны вы сами??? Насколько вы образованы библейски? Насколько вы скандальны, что проиграв в одном месте, начинаете ссорные темы в другом???
                Я могу здесь говорить о себе только самые хорошие вещи. Не потому, что у меня нет отрицательных качеств и поступков, а потому, что многие будут совершенно игнорировать первые, и постоянно напоминать вторые. "От избытка сердца говорят уста" (Мф. 12:34).

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Мама Эля
                  Мы верим в Бога Отца,Сына Божьего и Святого Духа, без всяких догматов.
                  А в Троицу, Бога Сына и Бога Святого Духа нет?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от sam1
                    Я могу здесь говорить о себе только самые хорошие вещи. Не потому, что у меня нет отрицательных качеств и поступков, а потому, что многие будут совершенно игнорировать первые, и постоянно напоминать вторые. "От избытка сердца говорят уста" (Мф. 12:34).

Апостол Павел никогда не возвеличивал себя... Учитесь:

13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии;
                    (RST 1-е Тимофею 1:13)

9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
                    (RST 1-е Коринфянам 15:9)

От избытка вашего сердца ваши пальцы создают новые темы против адвентистов на форуме... Не будьте лукавыми...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от rehovot67
                      ....

От избытка вашего сердца ваши пальцы создают новые темы против адвентистов на форуме... Не будьте лукавыми...
                      Так может он о себе? тролль решил покаяться ?)
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Kitiona
                        Так может он о себе? тролль решил покаяться ?)
                        Только что посмотрел у себя в профиле: открыл 82 темы, из них про адвентистов - 4. Может быть, примерно в стольких же или чуть больше, открытых другими, участвовал. Остальные - вообще не про адвентистов.

Наверное, это потому, что меня АСД интересуют наравне со многими другими.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Вот кстати. Мужичок на видео очень адекватный. Учитесь у него. ) пока тут большинство верующих как раз самым вульгарным прозелитизмом заняты.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Аннели
                            Вот кстати. Мужичок на видео очень адекватный. Учитесь у него. ) пока тут большинство верующих как раз самым вульгарным прозелитизмом заняты.
                            Что у вас там за видео с мужичком , и что там такого чтоб учиться у него....

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от Якто
                              Что у вас там за видео с мужичком , и что там такого чтоб учиться у него....
                              Ведет себя как вменяемый человек.
                              Здесь это редкость, увы.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Аннели
                                Ведет себя как вменяемый человек.
                                Здесь это редкость, увы.
                                И вы предпочитаете здесь , чем там? Знаете почему?

Комментарий

Обработка...