Религиозные тролли в Сети
Свернуть
X
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Когда в вопросе сразу содержится обвинение, у меня действительно становятся бессильными руки, которые уже вроде бы потянулись к клавиатуре, написать ответ, но ответ не пишется! А пишется ответ другому человеку, который ведет себя вежливо и корректно. Представляете?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ребята, до чего вас довела вера в людские учения (догматы) принятые в 4м веке...Христос не учил верить в Троицу, Бога Сына, Бога Святого Духа.Комментарий
-
Насколько конструктивны вы сами??? Насколько вы образованы библейски? Насколько вы скандальны, что проиграв в одном месте, начинаете ссорные темы в другом???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу здесь говорить о себе только самые хорошие вещи. Не потому, что у меня нет отрицательных качеств и поступков, а потому, что многие будут совершенно игнорировать первые, и постоянно напоминать вторые. "От избытка сердца говорят уста" (Мф. 12:34).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Апостол Павел никогда не возвеличивал себя... Учитесь:
13 меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии;
(RST 1-е Тимофею 1:13)
9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
(RST 1-е Коринфянам 15:9)
От избытка вашего сердца ваши пальцы создают новые темы против адвентистов на форуме... Не будьте лукавыми...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Только что посмотрел у себя в профиле: открыл 82 темы, из них про адвентистов - 4. Может быть, примерно в стольких же или чуть больше, открытых другими, участвовал. Остальные - вообще не про адвентистов.
Наверное, это потому, что меня АСД интересуют наравне со многими другими.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий