Религиозные тролли в Сети
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Да что Вы обиделись? А мне приятно читать было, да?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
: )
- - - Добавлено - - -
Думаю если не по букве, но по духу переводит писание, то Иисус для большого количества хомячков представлялся тем еще троллем.
..и к троллям причислен..(с)Комментарий
-
" - Товарищ милиционер, давайте я вам лучше анекдот про ментов расскажу.
- Ты берега попутал, я же сам мент.
- Так я два раза расскажу."Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Очень хорошо излагает, даже возвращает веру в христианство, несмотря на чтение данного форума )))
В 7.30 понравилось - @Фонфан, что думаешь? Религиозные тролли в Сети - YouTubeКомментарий
-
Очень хорошо излагает, даже возвращает веру в христианство, несмотря на чтение данного форума )))
В 7.30 понравилось - @Фонфан, что думаешь? Религиозные тролли в Сети - YouTube
Гордыня рулит...хоть очень умело пытается принять вид ангела света....на что ты ведёшься...)) Я на этом ни одну собачку скушала.....умею и различать, и прощать...о чём сам должен уже знать или догадываться....но оставлять непокаянным нечто....просто не смогу....
И то, что я тебе вижусь злой...то это наушничество....Разберёшься в этом....многое откроется...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему люди в Интернете иногда очень назойливо вступают в религиозные дискуссии? Нужно ли полемизировать с человеком, который пытается предрекать конец Света? Рассказывает главный редактор сайта Baznica.info Павел Левушкан.
Любопытно, что в качестве классического примера религиозного тролля он приводит неких людей, с которыми ему приходится часто общаться, и которые заявляют, что Римский папа - это антихрист, и нужно праздновать субботу.
Видео, 9 мин. 14 сек.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Понятно. Тогда вариант. К тому же здесь вы можете ответить или не ответить. Как бы вы чувствуете что здесь есть выбор.
Пс: занятно выглядят люди , возражающик телику по токшоу , футболу , новостям и пр.. Они возражают , но в принципе они согласны. Телик и чел это отдельное шоу...Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
да.
это великая сила. настоящая сила. сидеть ровно. и не желать себе силы/власти.
самая большая свобода - свобода души от потребности лично контролировать ситуацию.
такая свобода и рождает, в угодное Б-гу время, настоящую, духовную власть.дикая маслинаКомментарий
Комментарий