Религиозные тролли в Сети

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Якто
    И вы предпочитаете здесь , чем там? Знаете почему?
    Потому что дурдома мне вполне хватает среди неверующих.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Аннели
      Везде-то вы побывали, Василий Иванович (с)

Силу себе ищет колдун. Христианин ищет любви и славы божьей.
      А как же "Царство Божие не в слове а в силе" 1Кор 4:20? И мы не про поиск а про факт говорили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
      Когда в вопросе сразу содержится обвинение, у меня действительно становятся бессильными руки, которые уже вроде бы потянулись к клавиатуре, написать ответ, но ответ не пишется! А пишется ответ другому человеку, который ведет себя вежливо и корректно. Представляете?
      Да что Вы обиделись? А мне приятно читать было, да?
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Heruvimos
        А как же "Царство Божие не в слове а в силе" 1Кор 4:20? И мы не про поиск а про факт говорили.
        Это ваша личная сила или Бога? С какого перепугу она станет вашей и будет выполнять ваши эгоистичные и садистские прихоти?

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Heruvimos
          А мне приятно читать было, да?
          Так это же мужик на видео сказал, я лишь в мягкой форме процитировал его мысли. Но вы - стали меня обвинять, а не того мужика. Не надо так делать.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от sam1
            Так это же мужик на видео сказал, я лишь в мягкой форме процитировал его мысли. Но вы - стали меня обвинять, а не того мужика. Не надо так делать.
            Мужик все правильно сказал. И достаточно деликатно.
            Не стОит прогибаться под неадекватов, им палец дай - плечо отхватят.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Аннели
              Не стОит прогибаться под неадекватов, им палец дай - плечо отхватят.
              Не прогибаться, а объяснить один-два раза. Я считаю это нормальным. Если человек все равно не понимает, то третий раз уже объяснять нет смысла.
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от alexgrey
                Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
                По земле идут хомячки, веря в то, что они медведя!
                И что, будет им дано по вере?
                : )

- - - Добавлено - - -

Думаю если не по букве, но по духу переводит писание, то Иисус для большого количества хомячков представлялся тем еще троллем.

..и к троллям причислен..(с)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от sam1
                  Не прогибаться, а объяснить один-два раза. Я считаю это нормальным. Если человек все равно не понимает, то третий раз уже объяснять нет смысла.
                  А второй зачем? Вдрукк тупой?

" - Товарищ милиционер, давайте я вам лучше анекдот про ментов расскажу.
                  - Ты берега попутал, я же сам мент.
                  - Так я два раза расскажу."

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от sam1
                    Видео, 9 мин. 14 сек.
                    Очень хорошо излагает, даже возвращает веру в христианство, несмотря на чтение данного форума )))

В 7.30 понравилось - @Фонфан, что думаешь? Религиозные тролли в Сети - YouTube

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Очень хорошо излагает, даже возвращает веру в христианство, несмотря на чтение данного форума )))

В 7.30 понравилось - @Фонфан, что думаешь? Религиозные тролли в Сети - YouTube
                      Прекрасно говорит....) Я с ним полностью согласна....А ты согласен, что я тоже имею право защищать своё пространство?....Мы с тобой столько уже переговорили об этом....что я тебя впускаю, но не для того, чтоб расточал на тех, кто меня вычернул...просто зачеркнул.....и ты теперь как связующее звено....)) и приму ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕ и не меньше....а этот перевод буковок.....влечёт много времени...так как самого покаяния, так и не наблюдается....урок не вынесен....что недавно было прослежено и на другом персонаже....Клеще....
                      Гордыня рулит...хоть очень умело пытается принять вид ангела света....на что ты ведёшься...)) Я на этом ни одну собачку скушала.....умею и различать, и прощать...о чём сам должен уже знать или догадываться....но оставлять непокаянным нечто....просто не смогу....

И то, что я тебе вижусь злой...то это наушничество....Разберёшься в этом....многое откроется...
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от sam1
                        Почему люди в Интернете иногда очень назойливо вступают в религиозные дискуссии? Нужно ли полемизировать с человеком, который пытается предрекать конец Света? Рассказывает главный редактор сайта Baznica.info Павел Левушкан.

Любопытно, что в качестве классического примера религиозного тролля он приводит неких людей, с которыми ему приходится часто общаться, и которые заявляют, что Римский папа - это антихрист, и нужно праздновать субботу.

Видео, 9 мин. 14 сек.
                        Да ведь и сам Павел Лукашан для кого - то может или уже является троллем.
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Аннели
                          Потому что дурдома мне вполне хватает среди неверующих.
                          Понятно. Тогда вариант. К тому же здесь вы можете ответить или не ответить. Как бы вы чувствуете что здесь есть выбор.
                          Пс: занятно выглядят люди , возражающик телику по токшоу , футболу , новостям и пр.. Они возражают , но в принципе они согласны. Телик и чел это отдельное шоу...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Якто
                            Понятно. Тогда вариант. К тому же здесь вы можете ответить или не ответить. Как бы вы чувствуете что здесь есть выбор.
                            Пс: занятно выглядят люди , возражающик телику по токшоу , футболу , новостям и пр.. Они возражают , но в принципе они согласны. Телик и чел это отдельное шоу...
                            Сергей Беляков одобряет это...

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Аннели
                              Сергей Беляков одобряет это...
                              Да понятно , такой крутой пофигист , умеет базарить через ящик. Только по ту сторону рекламы односторонняя связь.

Комментарий

• лэванбан
                                Ветеран

• 02 March 2017
                                • 1038

Сообщение от Аннели
                                Силу себе ищет колдун. Христианин ищет любви и славы божьей.
                                да.
                                это великая сила. настоящая сила. сидеть ровно. и не желать себе силы/власти.

самая большая свобода - свобода души от потребности лично контролировать ситуацию.

такая свобода и рождает, в угодное Б-гу время, настоящую, духовную власть.
                                дикая маслина

Комментарий

Обработка...