Тесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Выбери метлу и узнай какая ты ведьма.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Очень интересный тест для самого себя.

- Сосредоточьтесь на проблеме. Подумайте о проблеме. Напишите ее на большом листе бумаги крупными буквами. Сформулируйте сувою проблему в одном предложении.

- Возьмите чистый лист бумаги формата A4. Расположите его горизонтально. У левого края бумаги ручкой или фломастером поставьте шестнадцать точек.

- Рядом с каждой точкой напишите первое пришедшее на ум слово. Это должно быть существительное, желательно в единственном числе. Старайтесь никак не ограничивать свой «генератор случайных слов». Что пришло то пришло, то и хорошо. Единственное условие на протяжении ВСЕГО теста никакие слова не должны повторяться, как бы Вам этого не хотелось.

- Придумайте 8 ассоциаций на каждую пару слов. По порядку, для каждой пары слов придумайте одно слово-ассоциацию. Здесь можно брать не только первое пришедшее на ум слово, но и второе, третье. Главное чтобы Вы своей интуицией чувствовали, что новое слово как-то связано с исходными двумя.

- У Вас осталось восемь слов. Повторите процедуру. Теперь эти восемь сведите сперва к 4-м, а затем четыре к двум, и наконец к одному последнему слову.

- У Вас получилось одно слово. И это слово как-то связано с первоначальной проблемой.
      То слово, которое Вы получили в конце, и есть тот конец нити, за который Вы можете попробовать дёрнуть чтобы распутать клубок свалившихся проблем, чтобы немного разобраться в себе.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Проективная техника-тест «Лошадь в степи».

1. Закройте глаза и представьте, что вы в степи. Осмотритесь, что это за степь? Выжженная пустыня или цветущий луг? Барханы или сочная трава?

Это бесконечная степь или поле находится у края леса? Что это за лес темный, непролазный, перелесок или

2. Что Вы делаете в этой степи? Вы заблудились или Вы путник и степь Вашего привала? А может Вы изнеможены и Вам нужна помощь?

Как Вы заявите о своей нужде? Вы будете кричать или ждать помощь с неожиданной стороны.

3. Сейчас Вы слышите ржание, и на горизонте появляется лошадь. Посмотрите где она? Лошадь далеко в степи или подходит к Вам, или Вы приближаетесь к лошади? Что вы будете делать с лошадью?

Вы опытная наездница или лошадь пугает Вас?

4. Сейчас вы увидите какое-то препятствие, какое оно? (ландшафтное, разбойники или что-то еще). Как вы с ним справитесь?

Лошадь Вам помощник или нет? Опишите препятствие подробнее. Если это горы какие у них вершины?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Выбери метлу и узнай какая ты ведьма.
          2................
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от artemida-zan
            2................
            2. Ведьма по убеждению. Явно не хочет быть перепутанной с уборщицей, но и выделяться не готова, памятуя про инквизицию.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди

1. Закройте глаза и представьте, что вы в степи. Осмотритесь, что это за степь? Выжженная пустыня или цветущий луг? Барханы или сочная трава?

Это бесконечная степь или поле находится у края леса? Что это за лес темный, непролазный, перелесок или

2. Что Вы делаете в этой степи? Вы заблудились или Вы путник и степь Вашего привала? А может Вы изнеможены и Вам нужна помощь?

Как Вы заявите о своей нужде? Вы будете кричать или ждать помощь с неожиданной стороны.

3. Сейчас Вы слышите ржание, и на горизонте появляется лошадь. Посмотрите где она? Лошадь далеко в степи или подходит к Вам, или Вы приближаетесь к лошади? Что вы будете делать с лошадью?

Вы опытная наездница или лошадь пугает Вас?

4. Сейчас вы увидите какое-то препятствие, какое оно? (ландшафтное, разбойники или что-то еще). Как вы с ним справитесь?

Лошадь Вам помощник или нет? Опишите препятствие подробнее. Если это горы какие у них вершины?
              1. степь с зелёной травкой.. цветы кое-где встречаются.. справа лес невыразительный, потому что все внимание направлено: на - море, которое за степью..
              2.я постоянно по ней прохожу, когда иду к морю..
              3. приближаюсь к лошади.. лошадь мирно пасется, ест травку.. мне она приятна, я не умею ездить и обращаться с лошадьми. поэтому пойду дальше, чтоб и не мешать ей и не раздражать..
              4. обрыв, к морю ведущий.. песчаный. я спущусь аккуратненько, там проторена дорожка.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              2. Ведьма по убеждению. Явно не хочет быть перепутанной с уборщицей, но и выделяться не готова, памятуя про инквизицию.
              ничего я не памятую.. ))

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от Блонди
                Очень интересный тест для самого себя.
                - У Вас получилось одно слово. И это слово как-то связано с первоначальной проблемой.
                То слово, которое Вы получили в конце, и есть тот конец нити, за который Вы можете попробовать дёрнуть чтобы распутать клубок свалившихся проблем, чтобы немного разобраться в себе.
                Благодарю. Тест действительно интересный.
                Всего одно Слово поможет распутать клубок проблем.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от kotik-ed
                  kotik-ed, рада Вас видеть.

У меня получилось слово "бессмертие") Только вот не могу пока решить, на сколько оно относится к поставленному изначально вопросу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                  Давайте про лошадку, а я потом дам интерпретацию)

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от Блонди
                    kotik-ed, рада Вас видеть.

У меня получилось слово "бессмертие") Только вот не могу пока решить, на сколько оно относится к поставленному изначально вопросу)
                    у меня проблемы обычно появляются когда либо Библию не читаю, либо Бога не ищу.
                    --
                    Насчет лошадки пока сложно, но постараюсь. Можно в нескольких вариантах изложить. Можно даже написать рассказ.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от Блонди
                      Примерно так

1. Бесконечная населенная степь, поросшая мелкой травой и мелким кустарником.
                      2. я странник в этой степи , просто иду. Помощь буду искать от Богу.
                      3. наконец то на горизонте появилась лошадка, иду к ней

пойдет она со мной иль нет не знаю, я иду

4. довольно часто приходится обходить пропускать встречных, двигающихся в любых направлениях.
                      «встречные» различной формы, веса, вида, строения, и т.д
                      Либо малоподвижны, либо чрезвычайно подвижны.

Лошадка то же странник.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

1. степь с зелёной травкой.. цветы кое-где встречаются.. справа лес невыразительный, потому что все внимание направлено: на - море, которое за степью..
                        2.я постоянно по ней прохожу, когда иду к морю..
                        3. приближаюсь к лошади.. лошадь мирно пасется, ест травку.. мне она приятна, я не умею ездить и обращаться с лошадьми. поэтому пойду дальше, чтоб и не мешать ей и не раздражать..
                        4. обрыв, к морю ведущий.. песчаный. я спущусь аккуратненько, там проторена дорожка.. ))
                        Сообщение от kotik-ed
                        Примерно так

1. Бесконечная населенная степь, поросшая мелкой травой и мелким кустарником.
                        2. я странник в этой степи , просто иду. Помощь буду искать от Богу.
                        3. наконец то на горизонте появилась лошадка, иду к ней

пойдет она со мной иль нет не знаю, я иду

4. довольно часто приходится обходить пропускать встречных, двигающихся в любых направлениях.
                        «встречные» различной формы, веса, вида, строения, и т.д
                        Либо малоподвижны, либо чрезвычайно подвижны.

Лошадка то же странник.
                        Символ СТЕПЬ - это ваш жизненный путь, Ваша жизнь и как она устроена сейчас. Вы хорошо ориентируетесь в степи или Вы заблудились?
                        Символ ЛЕС - это Ваше социальное окружение. Ваши связи, люди которые живут рядом. Что? Нет людей? Есть? Что это за деревья-люди?
                        Символ ПУТНИК - это Ваша личность. Каким Вы себя увидели? Сильным путешественником или заблудшим и уставшим?
                        Символ ЛОШАДЬ - это Ваше отношение к работе. Какая лошадь и как Вы к ней относитесь, так и с вашей работой по жизни или сейчас. Лошадь была загнанная и старая? Лошадей было несколько? Табун? А кто сильней Вы или лошадь в Вашем образе?
                        Символ ПРЕПЯТСТВИЕ - это Ваше отношение к проблемам. Проблема в характере (горы) или в людях (отношениях).

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сказочный тест-картинка «Два волшебных предмета».

Внимательно посмотрите на картинку выше с 9 самыми популярными волшебными предметами сказочными ресурсами:

Волшебная Палочка

Шапка-Невидимка

Ковер-Самолет

Скатерть-Самобранка

Волшебный Клубок

Молодильные Яблочки

Волшебное Зеркальце

Хрустальный Шар

Меч-Кладенец

И выберите на картинке к тесту последовательно 2 волшебных предмета-артефакта.

Первый волшебный артефакт: Тот который Вам очень сейчас необходим.

Второй волшебный артефакт: Тот, без которого вы точно можете обойтись.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            Сказочный тест-картинка «Два волшебных предмета».

Внимательно посмотрите на картинку выше с 9 самыми популярными волшебными предметами сказочными ресурсами:

Волшебная Палочка

Шапка-Невидимка

Ковер-Самолет

Скатерть-Самобранка

Волшебный Клубок

Молодильные Яблочки

Волшебное Зеркальце

Хрустальный Шар

Меч-Кладенец

И выберите на картинке к тесту последовательно 2 волшебных предмета-артефакта.

Первый волшебный артефакт: Тот который Вам очень сейчас необходим.

Второй волшебный артефакт: Тот, без которого вы точно можете обойтись.
                            1.волшебная палочка.
                            2. ковёр-самолёт.
                            1. ковёр-самолёт.
                            2. меч.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

1.волшебная палочка.
                              2. ковёр-самолёт.
                              1. ковёр-самолёт.
                              2. меч.
                              Так ковёр-самолет Вам очень сейчас необходим, или Вы точно могли бы без него обойтись? )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Блонди
                                Так ковёр-самолет Вам очень сейчас необходим, или Вы точно могли бы без него обойтись? )
                                не, ковёр очень необходим, а меч - вообще не нужен.. ))

Комментарий

Обработка...