Тесты
Свернуть
X
-
А если я вижу только разноцветные кляксы, то что?
- - - Добавлено - - -
Бабушка просто решила расслабиться, полениться и покачаться, а тут...
- - - Добавлено - - -
А я сколько тестов проходила на возраст, всегда в районе 34-36.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, что мы знаем о вас:
1. У вас есть временная работа и вы все еще пытаетесь уладить остальные сферы своей жизни.
2. У вас светлые волосы, голубые глаза и великолепная улыбка (Вы никогда не думали стать профессиональной моделью?).
3. Люди часто льстят вашему внешнему виду.
4. А вы тайно желаете, чтобы они оценили ваши мозги.Комментарий
-
Как-то психологически его настройте на принятие этой инфы.Не выгонит же он Вас за это, в самом-то деле.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так его этим тестом не проймёшь, он то видит обратное тесту.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
здесь, Вы постарайте его убедить, что результат тестирования - он верный, а то что он видит внешне -это иллюзия.
Потом уж признайтесь ему, что Вы - Дожевая Женщина и инопланетянка. До кучи, как говорится. Шок- так сразу, чё по частям хвост купировать.Резать, так резать по полной!
Мужайтесь!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
здесь, Вы постарайте его убедить, что результат тестирования - он верный, а то что он видит внешне -это иллюзия.
Потом уж признайтесь ему, что Вы - Дожевая Женщина и инопланетянка. До кучи, как говорится. Шок- так сразу, чё по частям хвост купировать.Резать, так резать по полной!
Мужайтесь!)))))))) я представляю что он про меня подумает.. я и так, когда рассказываю ему свои сны, он смотрит на меня с осторожностью.. )) думает иной раз, - тю-тю что ли она.. )))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, то есть..он уже подготовлен психологически, раз так смотрит на Вас...
Вы пообещайте ему-бонус, если спокойно выслушает и из дома не выгонит. Скажите , что возьмёте его посмотреть Дождевого Дракона и познакомите с гуманоидами.
Проходите дальше тестирование в теме - возможны иные варианты (результаты).
Удачи, Артемида!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
о, я представила медицину будущего.. сидят такие вместо врачей - роботы.. и вот дают тест человеку для проверки.. тест показывает - мужчина 27 лет.. а на вид перед ним сидит женщина - 47 лет.. робот говорит - вам надо сделать некоторые процедуры и увозит женщину в кабинет к другим роботам.. они ей делают операцию по смене пола и возраста, чтобы все было по тесту как положено.. ))
- - - Добавлено - - -
)))))
Ну, то есть..он уже подготовлен психологически, раз так смотрит на Вас...
Вы пообещайте ему-бонус, если спокойно выслушает и из дома не выгонит. Скажите , что возьмёте его посмотреть Дождевого Дракона и познакомите с гуманоидами.
Проходите дальше тестирование- возможны варианты.)))))))))) он уже привык к моим чудесатостям..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий