Тесты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Тест попроще:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	YUysouwduek.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.4 Кб
ID:	10147275

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Тест попроще:
      ))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Шоковый тест

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Завершите предложения.

1. Несколько лет назад ...
          2. В действительности ...
          3. По сравнению ...
          4. Чем дальше ...
          5. Легче всего ...
          6. В ситуации ...
          7. Это неверно, что ...
          8. Будет время, когда ...
          9. Основная проблема ...
          10. Самая большая ...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Перед вами рисунок, на котором изображены линии. Эти линии делят рисунок на несколько областей. Представьте, что этот рисунок символизирует общество, в котором Вы живете. Представьте себя, какой Вы сейчас есть. Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас? В какую область?

Теперь представьте себя не таковым, каковым сейчас являетесь, а тем, кем желали бы быть (сейчас или немного погодя). Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас-желаемого? В какую область?

Нумерация областей:

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Блонди
              Перед вами рисунок, на котором изображены линии. Эти линии делят рисунок на несколько областей. Представьте, что этот рисунок символизирует общество, в котором Вы живете. Представьте себя, какой Вы сейчас есть. Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас? В какую область?

Теперь представьте себя не таковым, каковым сейчас являетесь, а тем, кем желали бы быть (сейчас или немного погодя). Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас-желаемого? В какую область?

Нумерация областей:
              5.........
              1.........

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Блонди
                Завершите предложения.
                1. Несколько лет назад ...все были моложе на несколько лет.
                2. В действительности ...я ничего не знаю про действительность, вплоть до того, что могу ошибаться даже утверждая что ничего не знаю про действительность.
                3. По сравнению ...с мировой революцией и сотворением вселенной, несколько лет не такой и большой срок.
                4. Чем дальше ...в тест, тем толще троли.
                5. Легче всего ...переделывать чужие мысли, ну а где взять свои, если нет ничего нового под солнцем..
                6. В ситуации ...когда не знаешь что написать, напиши правду - напиши что не знаешь что написать.
                7. Это неверно, что ...кто-то считает что знает что неверно, а что верно, хотя имеет право.
                8. Будет время, когда ...знания упразднятся и времени и модераторов больше не будет, вот заживем!
                9. Основная проблема ...это то, что без проблем людям скучно.
                10. Самая большая ...радость, это сделать что то запретное и не получить штрафных баллов - например обсудить бездействия модераторов.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от triatma
                  5.........
                  1.........
                  5. Работник. Не очень любит работать, но свыкся уже с мыслью, что без работы никак нельзя. Обычно низкая самооценка. Признает, что большие богатства ему не светят, разве что сильно повезет... Может работать, конечно, и руководителем, но руководитель из него тоже весьма серый.

1. Маргинал. Человек не ощущает себя полноценным членом общества. Общественная жизнь протекает "где-то в стороне", связи с другими людьми зыбкие и неустойчивые. В экономической жизни участвует слабо, далек от вопросов распределения жизненных благ. Если вынужден ходить на работу, то смотрит на нее как на кинофильм, где что-то происходит но лично его почти не касается. Часто грезит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  1. Несколько лет назад ...все были моложе на несколько лет....
                  Результаты позже) Чтобы другим не было подсказки.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди

Нумерация областей:
                    8...................
                    8...................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Завершите предложения.

1. Несколько лет назад ...
                    2. В действительности ...
                    3. По сравнению ...
                    4. Чем дальше ...
                    5. Легче всего ...
                    6. В ситуации ...
                    7. Это неверно, что ...
                    8. Будет время, когда ...
                    9. Основная проблема ...
                    10. Самая большая ...
                    1. мы были в лесу
                    2. там очень намусорено
                    3. с давними временами
                    4. тем ближе пришествие
                    5. ничего не делать
                    6. есть испытание
                    7. всё само по себе возникло
                    8. мы будем летать
                    9. в неведении
                    10. рыба кит

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Мои праздники.

Представьте, что из календаря исчезли все праздники. Вам поставили задачу придумать двенадцать новых праздников, на каждый месяц по одному. Название и суть каждого праздника должны быть совершенно новыми. Нельзя придумывать праздники "Новый год" или же "Новехонький год". Не должно быть праздников, называющихся одной лишь датой: "8 марта" или же "День 31 декабря". Праздники должны быть совершенно новыми, такими, что еще не праздновались. Ну или хотя бы такими, про которые вы не слышали. Придумайте двенадцать праздников и расставьте их по месяцам. Дату празднования указывать не обязательно.

Еще раз обратите внимание, что из названия праздника должно быть ПОНЯТНО то, что люди будут ПРАЗДНОВАТЬ.

МОИ ПРАЗДНИКИ

Январь:
                      Февраль:
                      Март:
                      Апрель:
                      Май:
                      Июнь:
                      Июль:
                      Август:
                      Сентябрь:
                      Октябрь:
                      Ноябрь:
                      Декабрь:

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Блонди

Нумерация областей:
                        4
                        1
                        ........
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от diana
                          8...................
                          8...................
                          8. Трудяга. Любит работать. Любит давать обществу больше, чем получать, но при этом ратует за такое положение вещей, чтобы каждый получал по труду, а не потребностям. Прекрасный специалист в своем деле, часто - очень узкий. Работая руководителем, может делать за подчиненных их работу. Отношения с другими людьми строятся вокруг профессиональных вопросов или хобби.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          4
                          1
                          ........
                          4. Эксплуататор. В центре жизненной стратегии - стремиться к богатству. Главное средство видит в том, чтобы на него работало как можно больше работников (и наиболее профессиональных) и чтобы платить им как можно меньше. Не ленив, но и не очень трудолюбив. В том, что ему самому приходится что-то делать, видит свою личную недоработку.

1. Маргинал. Человек не ощущает себя полноценным членом общества. Общественная жизнь протекает "где-то в стороне", связи с другими людьми зыбкие и неустойчивые. В экономической жизни участвует слабо, далек от вопросов распределения жизненных благ. Если вынужден ходить на работу, то смотрит на нее как на кинофильм, где что-то происходит но лично его почти не касается. Часто грезит.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от triatma
                            1. Несколько лет назад ...все были моложе на несколько лет.
                            2. В действительности ...я ничего не знаю про действительность, вплоть до того, что могу ошибаться даже утверждая что ничего не знаю про действительность.
                            3. По сравнению ...с мировой революцией и сотворением вселенной, несколько лет не такой и большой срок.
                            4. Чем дальше ...в тест, тем толще троли.
                            5. Легче всего ...переделывать чужие мысли, ну а где взять свои, если нет ничего нового под солнцем..
                            6. В ситуации ...когда не знаешь что написать, напиши правду - напиши что не знаешь что написать.
                            7. Это неверно, что ...кто-то считает что знает что неверно, а что верно, хотя имеет право.
                            8. Будет время, когда ...знания упразднятся и времени и модераторов больше не будет, вот заживем!
                            9. Основная проблема ...это то, что без проблем людям скучно.
                            10. Самая большая ...радость, это сделать что то запретное и не получить штрафных баллов - например обсудить бездействия модераторов.
                            Сообщение от diana
                            1. мы были в лесу
                            2. там очень намусорено
                            3. с давними временами
                            4. тем ближе пришествие
                            5. ничего не делать
                            6. есть испытание
                            7. всё само по себе возникло
                            8. мы будем летать
                            9. в неведении
                            10. рыба кит
                            Ключ к тесту:

Обработка состоит в подсчете количества использований во всех десяти предложениях имен собственных-производных от "я" (включая и само "я"):"мне","мое","мои" и т.д.
                            Норма составляет 1-3 упоминаний. При количестве упоминаний больше 6 можно говорить о ярко выраженном эгоцентризме.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              Ключ к тесту:

Обработка состоит в подсчете количества использований во всех десяти предложениях имен собственных-производных от "я" (включая и само "я"):"мне","мое","мои" и т.д.
                              Норма составляет 1-3 упоминаний. При количестве упоминаний больше 6 можно говорить о ярко выраженном эгоцентризме.
                              ))))) у меня вообще ни одного.. а у Триатмы пару раз..))

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Ответьте честно на 4 вопроса и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

1. Вы устали и срочно нуждаетесь в подзарядке батарей. Что будете делать: общаться с друзьями (E) или читать/смотреть кино дома (I)?
                                2. Какое описание больше подходит к вам? Я люблю жить текущим моментом, без отрыва от действительности, обращая внимание на детали и делая всё необходимое (S). Я люблю идеи и теории, люблю представлять себе будущее, увлекаюсь символами и смыслами, часто мечтаю (N).
                                3. Вам нужно принять важное решение: например, куда поступать на учёбу или расставаться ли с партнёром. Как вы будете рассуждать: логично и рационально (T) или прислушиваясь к сердцу, учитывая эмоции и чувства других людей (F)?
                                4. Вы собираетесь посетить какое-то мероприятие. Предпочтёте ли вы распланировать и организовать всё заранее (J) или действовать спонтанно, гибко и по обстоятельствам (P)?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...