Тесты
Свернуть
X
-
Завершите предложения.
1. Несколько лет назад ...
2. В действительности ...
3. По сравнению ...
4. Чем дальше ...
5. Легче всего ...
6. В ситуации ...
7. Это неверно, что ...
8. Будет время, когда ...
9. Основная проблема ...
10. Самая большая ...Комментарий
-
Перед вами рисунок, на котором изображены линии. Эти линии делят рисунок на несколько областей. Представьте, что этот рисунок символизирует общество, в котором Вы живете. Представьте себя, какой Вы сейчас есть. Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас? В какую область?
Теперь представьте себя не таковым, каковым сейчас являетесь, а тем, кем желали бы быть (сейчас или немного погодя). Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас-желаемого? В какую область?
Нумерация областей:
Комментарий
-
Перед вами рисунок, на котором изображены линии. Эти линии делят рисунок на несколько областей. Представьте, что этот рисунок символизирует общество, в котором Вы живете. Представьте себя, какой Вы сейчас есть. Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас? В какую область?
Теперь представьте себя не таковым, каковым сейчас являетесь, а тем, кем желали бы быть (сейчас или немного погодя). Куда бы вам хотелось поставить точку, обозначающую вас-желаемого? В какую область?
Нумерация областей:
1.........Комментарий
-
1. Несколько лет назад ...все были моложе на несколько лет.
2. В действительности ...я ничего не знаю про действительность, вплоть до того, что могу ошибаться даже утверждая что ничего не знаю про действительность.
3. По сравнению ...с мировой революцией и сотворением вселенной, несколько лет не такой и большой срок.
4. Чем дальше ...в тест, тем толще троли.
5. Легче всего ...переделывать чужие мысли, ну а где взять свои, если нет ничего нового под солнцем..
6. В ситуации ...когда не знаешь что написать, напиши правду - напиши что не знаешь что написать.
7. Это неверно, что ...кто-то считает что знает что неверно, а что верно, хотя имеет право.
8. Будет время, когда ...знания упразднятся и времени и модераторов больше не будет, вот заживем!
9. Основная проблема ...это то, что без проблем людям скучно.
10. Самая большая ...радость, это сделать что то запретное и не получить штрафных баллов - например обсудить бездействия модераторов.Комментарий
-
5. Работник. Не очень любит работать, но свыкся уже с мыслью, что без работы никак нельзя. Обычно низкая самооценка. Признает, что большие богатства ему не светят, разве что сильно повезет... Может работать, конечно, и руководителем, но руководитель из него тоже весьма серый.
1. Маргинал. Человек не ощущает себя полноценным членом общества. Общественная жизнь протекает "где-то в стороне", связи с другими людьми зыбкие и неустойчивые. В экономической жизни участвует слабо, далек от вопросов распределения жизненных благ. Если вынужден ходить на работу, то смотрит на нее как на кинофильм, где что-то происходит но лично его почти не касается. Часто грезит.
- - - Добавлено - - -
Результаты позже) Чтобы другим не было подсказки.Комментарий
-
Нумерация областей:
8...................
- - - Добавлено - - -
2. там очень намусорено
3. с давними временами
4. тем ближе пришествие
5. ничего не делать
6. есть испытание
7. всё само по себе возникло
8. мы будем летать
9. в неведении
10. рыба китчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мои праздники.
Представьте, что из календаря исчезли все праздники. Вам поставили задачу придумать двенадцать новых праздников, на каждый месяц по одному. Название и суть каждого праздника должны быть совершенно новыми. Нельзя придумывать праздники "Новый год" или же "Новехонький год". Не должно быть праздников, называющихся одной лишь датой: "8 марта" или же "День 31 декабря". Праздники должны быть совершенно новыми, такими, что еще не праздновались. Ну или хотя бы такими, про которые вы не слышали. Придумайте двенадцать праздников и расставьте их по месяцам. Дату празднования указывать не обязательно.
Еще раз обратите внимание, что из названия праздника должно быть ПОНЯТНО то, что люди будут ПРАЗДНОВАТЬ.
МОИ ПРАЗДНИКИ
Январь:
Февраль:
Март:
Апрель:
Май:
Июнь:
Июль:
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
Ноябрь:
Декабрь:Комментарий
-
Нумерация областей:
1
........Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
8. Трудяга. Любит работать. Любит давать обществу больше, чем получать, но при этом ратует за такое положение вещей, чтобы каждый получал по труду, а не потребностям. Прекрасный специалист в своем деле, часто - очень узкий. Работая руководителем, может делать за подчиненных их работу. Отношения с другими людьми строятся вокруг профессиональных вопросов или хобби.
- - - Добавлено - - -
4. Эксплуататор. В центре жизненной стратегии - стремиться к богатству. Главное средство видит в том, чтобы на него работало как можно больше работников (и наиболее профессиональных) и чтобы платить им как можно меньше. Не ленив, но и не очень трудолюбив. В том, что ему самому приходится что-то делать, видит свою личную недоработку.
1. Маргинал. Человек не ощущает себя полноценным членом общества. Общественная жизнь протекает "где-то в стороне", связи с другими людьми зыбкие и неустойчивые. В экономической жизни участвует слабо, далек от вопросов распределения жизненных благ. Если вынужден ходить на работу, то смотрит на нее как на кинофильм, где что-то происходит но лично его почти не касается. Часто грезит.Комментарий
-
1. Несколько лет назад ...все были моложе на несколько лет.
2. В действительности ...я ничего не знаю про действительность, вплоть до того, что могу ошибаться даже утверждая что ничего не знаю про действительность.
3. По сравнению ...с мировой революцией и сотворением вселенной, несколько лет не такой и большой срок.
4. Чем дальше ...в тест, тем толще троли.
5. Легче всего ...переделывать чужие мысли, ну а где взять свои, если нет ничего нового под солнцем..
6. В ситуации ...когда не знаешь что написать, напиши правду - напиши что не знаешь что написать.
7. Это неверно, что ...кто-то считает что знает что неверно, а что верно, хотя имеет право.
8. Будет время, когда ...знания упразднятся и времени и модераторов больше не будет, вот заживем!
9. Основная проблема ...это то, что без проблем людям скучно.
10. Самая большая ...радость, это сделать что то запретное и не получить штрафных баллов - например обсудить бездействия модераторов.
Обработка состоит в подсчете количества использований во всех десяти предложениях имен собственных-производных от "я" (включая и само "я"):"мне","мое","мои" и т.д.
Норма составляет 1-3 упоминаний. При количестве упоминаний больше 6 можно говорить о ярко выраженном эгоцентризме.Комментарий
-
Ключ к тесту:
Обработка состоит в подсчете количества использований во всех десяти предложениях имен собственных-производных от "я" (включая и само "я"):"мне","мое","мои" и т.д.
Норма составляет 1-3 упоминаний. При количестве упоминаний больше 6 можно говорить о ярко выраженном эгоцентризме.))))) у меня вообще ни одного.. а у Триатмы пару раз..))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ответьте честно на 4 вопроса и мы дадим самую точную оценку вашей личности!
1. Вы устали и срочно нуждаетесь в подзарядке батарей. Что будете делать: общаться с друзьями (E) или читать/смотреть кино дома (I)?
2. Какое описание больше подходит к вам? Я люблю жить текущим моментом, без отрыва от действительности, обращая внимание на детали и делая всё необходимое (S). Я люблю идеи и теории, люблю представлять себе будущее, увлекаюсь символами и смыслами, часто мечтаю (N).
3. Вам нужно принять важное решение: например, куда поступать на учёбу или расставаться ли с партнёром. Как вы будете рассуждать: логично и рационально (T) или прислушиваясь к сердцу, учитывая эмоции и чувства других людей (F)?
4. Вы собираетесь посетить какое-то мероприятие. Предпочтёте ли вы распланировать и организовать всё заранее (J) или действовать спонтанно, гибко и по обстоятельствам (P)?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий