Кто такие бесы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    Шумер, а Вам не кажется, что в Вас живет бес многоглаголания?
    Что Вам постоянно не нравится? Вы что, открываете темы, для того, чтоб тешить Ваше мнение? Или я не могу писать свое мнение? или оно ложное? или потому Вам не нравится, что я пишу свое мнение, что оно правдивое?

Если мое мнение - ничто, то чего Вас так "раздражает"? на "ничто" даже внимание обращать не стоит. Или Вы пытаетесь "сеять" - "что-то"? а это Христианский форум?

Почему Вам можно писать(по моему мнению - бред), а мне нельзя писать(по Вашему мнению - бред)? так рассудим и обоснуем? или легче всего бесноватым назвать?

Сказать? "что я с самим Сатана-Илом говорил лицом к лицу"? поверите? был третий этаж...возле картины...я стоял, он на стуле сидел...он смеялся, говоря: все бесполезно; а я говорил: а я надеюсь".

"Он князь тьмы говорил на равных....но я удивляюсь, почему многие люди так..."
    Последний раз редактировалось Schumer; 11 April 2017, 02:18 AM.
    ...............................

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Мы в пионерской, обстановка вполне обыденная, рабочая. Столкнулись с проблемой, перед шкафом в котором лежали печатные платы разложили свежепокрашенные ленты для выпускников. Решили их переложить. Мой подельник начал готовить пространство а я занялся своими делами. Через минут пять, он мне говорит, - кто то ходит по коридору. Я принял это за прикол, улыбнулся, сказал ему что шутка удалась, и продолжил заниматься своими делами. Он видимо тоже подумал что его проглючило, и продолжил заниматься своими. Через пять минут он опять, - кто то ходит! Я прислушался. И на самом деле по коридору кто то пробежал.

То что происходило дальше, не поддается никакому здравому смыслу. Сколько раз мы воспроизводили по памяти все что происходило в ту ночь в надежде хоть как то это объяснить, все напрасно.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Блонди
        Да, у меня тоже была такая мысль. Ибо откуда у беса человеческое поведение и притяжение к человеческой плоти?
        Жаждут тела, которые сами не способны материализовать(и властвовать над телами); как то могут делать Ангелы Божия!

"Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам" (К Евреям 13:2)...а чего не знали? бо пред собою видели не сияющего духа, а как бы человека?

Когда в человека вселяется сущность(слово) Существа(Бога), то он преображается в тот же образ и подобие Бога(Существа).

Когда в человека вселяется существо(демон) с сущностью (лукавством) своею, то он уподобляется тому же демону!

Бог не вселяется в каждого верующего Существом Своим, но вселяется сущностью Своей! Это бесы вселяются существом своим.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Итак, час ночи. Я подошел к двери, чтобы лучше прислушаться, пригнулся, мое лицо оказалось прям на против замка. Следующий примерно час я провел в этой позе. Мой товарищ лег на пол в надежде что увидеть сквозь щель под дверью. Сначала их было мало. Мозг лихорадочно пытался понять происходящее. Они то просто ходили туда обратно, то пробегали, то по одному то по несколько штук, так как будто играли в догонялки. Вскоре их стало так много, что казалось что вся школа кишила ими. В холле находился гардероб, смастеренный из тяжелых металлических уголков и дсп. Двери захлопываясь издавали громкий металлический стук. Они просто стучали этими дверями, резвились.
          Мы перешептываясь искали ответ. В один момент кто то из нас обратил внимание что звуки шагов не человеческие, а напоминают стук от копыт.
          Между делом прикидываем что делать дальше, оцениваем обстановку, и тут мой товарищ вспоминает что оставил ключи снаружи в замке. Я не знаю как называется этот замок, но он был устроен так, что если снаружи кто то захотел бы его открыть, то изнутри нельзя было бы этому восприпятствовать.

Один из них подошел к дверям и остановился, та к как будто внимательно рассматривал нашу дверь, мы прям чувствовали его дыхание. И что эта зараза делает? Он начинает играть с ключами, просто вертит их туда сюда, но не открывает. Я в упор смотрю на замок, вижу как крутится механизм, замок почти открывается и поехали обратно. И так несколько раз, один убегает второй прибегает, и все по новой. Но это были еще цветочки.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Наигравшись вдоволь с ключами, бесы заинтересовались второй дверью, которая была заколочена. Сначала было впечатление что он на нее просто облокачивается. Все это происходит с перерывами, подходит, толкает, уходит, опять приходит, или один и тот же или другой. С каждым разом давление на дверь увеличивалось, гвозди начали отходить, дверь начала открываться, точней просто падать ибо была без петель. В итоге она уперлась об шкаф. Мы в непонятках просто не знали что делать. дальше зашатался шкаф, и буквально начал падать. Было досадно что рядом со шкафом стояли, лежали, висели какие то плакаты и всякая всячина, уже не помню что, так что мы видели только верх двери. Гипотетически если бы был обзор, можно было бы разглядеть этих чертей в образовавшуюся щель. В очередной раз при сильном толчке шкаф круто накренился, и мы буквально подбежали чтобы поймать его. Далее некоторое время мы просто удерживали его, я помню что от утомления рук уже было потерял надежду что мы его удержим.

Прошло часа 3. Было уже под утро. Бесы начали потихоньку рассасываться. В конечном итоге подождав минут десять после последнего ходока, мы решили выходить. Выходим. Все чисто. Идем на выход, обувь на месте, шланг на месте, все так как мы оставили.

Кое какие детали упустил, далее рассказывать смысла нет.

Поделитесь соображениями, что вы по этому поводу думаете.

О чем жалею до сих пор, утром меня отправили на олимпиаду по физике в районный центр, и я не успел посмотреть на ту дверь снаружи, и уходя мы тоже этого не сделали.

С этой истории и начался мой путь ко Христу.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Епископ
              Очень интересная история. Большое спасибо, что поделились. У меня ничего подобного в жизни не было никогда.

Почему некоторым являются черти, а некоторым никогда, интересно?
              Хотя я человек доверчивый в этом плане, могли бы и мне явиться запросто. Однажды я была уверена, что стала свидетелем домового, временно жила на первом этаже в многоэтажке и кто-то приходил, стучал ножками, и воровал продукты. Мы поставили миску с молоком и еду на пол. Это чудо пришло и поело. Я просто была уверенна, что это домовой))) Потом поставили камеру на запись и засняли КРЫСУ)

Что у Вас было - даже не представляю. Но ничего не исключаю. Только какую цель они тогда преследовали, не понятно? Если Вы их больше никогда не видели (ну то есть не слышали и не ощущали)?

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от Блонди

Что у Вас было - даже не представляю. Но ничего не исключаю. Только какую цель они тогда преследовали, не понятно? Если Вы их больше никогда не видели (ну то есть не слышали и не ощущали)?
                Был еще случай, мы рассказали об этом одному однокласснику. Который не хотел верить. Мы решили ему это доказать. И опять пошли в школу ночью, уже втроем. В этот раз решили зайти через спортзал. Не буду рассказывать подробности. В тот раз тоже в темном конце коридора пробежал один чудик, и мы его не разглядели. И сделали оттуда ноги со скоростью света на перегонки.

Если рассматривать эту историю, та логики вообще никакой. Зачем они играли ключами? И не открыли просто дверь? А ломились сквозь заколоченную.
                Кстати потом как то в очередной раз анализируя ситуацию, мы пришли к выводу что некоторые преподы знали про это, то есть что там бесы водятся. И интернатовцы знали.

Мы что только не передумали, какие только варианты не моделировали - ЛОГИКИ НЕТ!

НО НАС ОНИ ЧУЯЛИ ЭТО ТОЧНО.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сейчас вспомнил, что был панический страх это увидеть. Интересно, если все же мы их увидели, крыша бы у нас не съехала? Мы же в тот момент еще не имели полного осознания происходящего. А если бы увидели? Кстати у моего товарища, психика все же сдавала. Включалась блокировка, это я после уже понял, много лет спустя. Было что он нашел где то в комнате молоток, и приготовился отражать нападение, при этом еще спрятался за вешалку на которой висели какие то плакаты), с кем он интересно собирался драться?

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Schumer
                    ... человек прелюбодействует .... мужчина блудник проникает в прелюбодейную женщину. ... прелюбодействующий совокупляется ... "чьпокает" ... прелюбодея ... "прелюбодеев" ... прелюбодеями, ... совокупляется с нечистым духом, ...
                    Опять Вы за своё?

Вас послушать, так получается, что все вокруг только и делают, что cовокупляются и "чьпокают" друг друга.
                    Притом неважно о чём тема, про Высокую любовь или о нечистых бесах.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Епископ
                      Наигравшись вдоволь с ключами, бесы заинтересовались второй дверью, которая была заколочена. Сначала было впечатление что он на нее просто облокачивается. Все это происходит с перерывами, подходит, толкает, уходит, опять приходит, или один и тот же или другой. С каждым разом давление на дверь увеличивалось, гвозди начали отходить, дверь начала открываться, точней просто падать ибо была без петель. В итоге она уперлась об шкаф. Мы в непонятках просто не знали что делать. дальше зашатался шкаф, и буквально начал падать. Было досадно что рядом со шкафом стояли, лежали, висели какие то плакаты и всякая всячина, уже не помню что, так что мы видели только верх двери. Гипотетически если бы был обзор, можно было бы разглядеть этих чертей в образовавшуюся щель. В очередной раз при сильном толчке шкаф круто накренился, и мы буквально подбежали чтобы поймать его. Далее некоторое время мы просто удерживали его, я помню что от утомления рук уже было потерял надежду что мы его удержим.

Прошло часа 3. Было уже под утро. Бесы начали потихоньку рассасываться. В конечном итоге подождав минут десять после последнего ходока, мы решили выходить. Выходим. Все чисто. Идем на выход, обувь на месте, шланг на месте, все так как мы оставили.

Кое какие детали упустил, далее рассказывать смысла нет.

О чем жалею до сих пор, утром меня отправили на олимпиаду по физике в районный центр, и я не успел посмотреть на ту дверь снаружи, и уходя мы тоже этого не сделали.

С этой истории и начался мой путь ко Христу.
                      Если бы та забитая дверь была бы отбита от гвоздей, то Вы наверняка узнали бы, ибо молва прокатилась бы по школе, что кто то дверь пытался взломать.
                      На самом деле, бесы не испортили ни одного школьного инвентаря...
                      А то, что вы еле удерживали шкаф, это было сильное внушение вам, что шкаф падает...
                      И силу физическую вы применяли, удерживая шкаф по внушению...
                      Бесы, обычно не оставляют следов своего пребывания, придавая тем самым человеку интерес к ним и страх.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                      Сейчас вспомнил, что был панический страх это увидеть. Интересно, если все же мы их увидели, крыша бы у нас не съехала? Мы же в тот момент еще не имели полного осознания происходящего. А если бы увидели? Кстати у моего товарища, психика все же сдавала. Включалась блокировка, это я после уже понял, много лет спустя. Было что он нашел где то в комнате молоток, и приготовился отражать нападение, при этом еще спрятался за вешалку на которой висели какие то плакаты), с кем он интересно собирался драться?
                      Если бы бесам была необходимость чтобы вы их увидели, то вы их точно увидели бы...
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Schumer
                        С Священного Писания! А у Вас откуда данные? ну что не с третьего неба, и то что не изгнаны? или то, что их вообще не существует?
                        Третье небо это рай Божий.

1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
                        2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                        3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                        4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                        (2Кор.12:1-4)

Бесы существует и об этом написано в Евангелие, но что это бывшие Ангелы, считаю ложью. Поэтому кто желает мне предоставить ссылку и показать что я ошибаюсь пожалуйста.

Если это ссылка не может доказать, что Ангелы согрешили и пали как грешники, то такой человек является клеветником на Бога и Ангелов. Вот ссылка.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                        6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                        (Откр.13:5,6)

Итак суть в чём. Все кто утверждает, что Ангелы Божии которые пали и потом совратили людей с пути их сами являются носителями бесов.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Павел70
                          Если бы та забитая дверь была бы отбита от гвоздей, то Вы наверняка узнали бы, ибо молва прокатилась бы по школе, что кто то дверь пытался взломать.

Вот это я и хотел проверить.

Могли и не заметить, потому что уходя мы все прибрали, все расставили по местам, и дверь тоже постарались поставить на место, изнутри. На сколько это было возможно. А потом ее просто могли починить, подумав что она просто ослабла. Да она держалась то на двух гвоздях, как на подпорках. Как мне помнится.
                          Последний раз редактировалось Епископ; 11 April 2017, 09:01 AM.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Епископ
                            Вот это я и хотел проверить.

Могли и не заметить, потому что уходя мы все прибрали, все расставили по местам, и дверь тоже постарались поставить на место, изнутри. На сколько это было возможно.
                            Значит вы и перед уходом всё ещё были под внушением...
                            Дверь невозможно поставить на место, если не снова забить гвозди молотком...
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Павел70
                              Значит вы и перед уходом всё ещё были под внушением...
                              Дверь невозможно поставить на место, если не снова забить гвозди молотком...
                              Ну мы и не поставили ее, как надо, просто толкнули на сколько возможно в косяк, на счет гвоздей не помню.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Ястреб.
                                Третье небо это рай Божий.
                                Итак суть в чём. Все кто утверждает, что Ангелы Божии которые пали и потом совратили людей с пути их сами являются носителями бесов.
                                Ну, а что такое Рай Божий? и какой он есть, и будет?

Ух какой Вы "утвердительный.....аж...а те кто утверждают, что бесов(падших ангелов) не существует?
                                Или каких бесов, человек является носителем, если утверждает, что часть Ангелов Божьих - пали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                                Опять Вы за своё?

Вас послушать, так получается, что все вокруг только и делают, что cовокупляются и "чьпокают" друг друга.
                                Притом неважно о чём тема, про Высокую любовь или о нечистых бесах.
                                А Вас послушать, так вообще "греха" - нэма? ДА?

Вы "невежда", или "приколист не в тему"?

"Думай голова...и не тупи".

Комментарий

Обработка...