Кто такие бесы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Блонди
    На животных тренировались?
    Интересно, а вот в комара какого-нибудь может бес вселиться? И вообще начиная с какого уровня развития животного бесы могут вселяться? Или там некое ранжирование существует, например, примитивные бесята для комариков?
    Ну Блонди....Ну настоящая Блонди.....
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Павел70
      Ну Блонди....Ну настоящая Блонди.....
      Да Вы просто ответ не знаете и привыкли консервативно и шаблонно мыслить. Блонди тут не причем

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Блонди
        ... Бегемот тоже достаточно жирное животное, или морж. Свинья ни в чем не уникальна в этом плане. ...
        Древнееврейские свиньи не были такими жирными как сейчас. По комплекции они напоминали современных собак и довольно быстро бегали.

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Блонди
          И чем они там занимались?

- - - Добавлено - - -

Я сейчас поискала информацию в интернете. Химический состав мяса у свиней не очень для употребления, холестерин и всё такое, из-за того, как они питаются и какой ведут образ жизни. Да и солитеры всякие с микроорганизмами в древние времена. Каннибалы говорят, что вкус человека и свиньи практически не отличается. А в исламе принято считать свиней бывшими людьми, проклятыми Аллахом за поклонение тирану такому же смертному, как и любой человек.
          Если еще вы включите собственную голову , то придете еще к более удивительным выводам. Да и еще , свиноеды погибнут.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Христос Воскрес!
            ...............................

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Блонди
              Так в том то и дело, люди спокойно выполняют все похоти дьявола, зачем еще бесы какие-то Поклоняющиеся дьяволу, отцу своему, покруче бесноватых зло творят.
              И вообще, какое зло творили бесноватые в Писании помимо того, что сами же и мучились?
              зачем всяким вирусам человеческое тело?
              без тела бесы наверное как люди полностью парализованные себя чувствуют.
              не хочется тому у кого человеческий уровень сознания жить как растение, да и наверное хуже чем растение совсем без тела.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от dm14
                зачем всяким вирусам человеческое тело?
                А полезные бактерии в кишечнике Вы с какими ментальными сущностями сравните?

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Блонди
                  А полезные бактерии в кишечнике Вы с какими ментальными сущностями сравните?
                  кроме совести не знаю какие могут быть варианты.

Комментарий

• Гаури
                    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                    • 419

Бесы это идеи, заменившие людям любовь. Это идея наслаждения, это идея страдания, идея возвышения, идея святости, идея своей правоты, идея спасения... и верховный бес... идея любви. Маленькое глупое сердце, ты все забито идеей любви, для любви не оставившей места.
                    Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Я тут набрел на несколько форумов,на которых общаются люди, которые слышат в своей голове голоса.
                      Это жесть, слабонервным туда лучше не заходить.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от 4еловек
                        Я тут набрел на несколько форумов,на которых общаются люди, которые слышат в своей голове голоса.
                        Это жесть, слабонервным туда лучше не заходить.
                        Если голоса что путное говорят - почему бы не послушать?
                        А если плохому учат, то да, конечно, нафиг с пляжа.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                          • 1028

Сообщение от Аннели
                          Если голоса что путное говорят - почему бы не послушать?
                          А если плохому учат, то да, конечно, нафиг с пляжа.
                          Я не думал, что их так много. Многие просто скрывают это, растворяясь в толпе.
                          Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от 4еловек
                            Я не думал, что их так много. Многие просто скрывают это, растворяясь в толпе.
                            А бывают такие случае, что двое слышали одного и того же беса в разное время?
                            Ну или чтобы голоса одинаковое говорили?

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Сообщение от Блонди
                              А бывают такие случае, что двое слышали одного и того же беса в разное время?
                              Ну или чтобы голоса одинаковое говорили?
                              Я прочел письмо одного человека, который среди всех голосов, слышал мысли стоящего рядом человека. Не знаю, стоит верить в это или нет, но он всегда отгадывал цифры, которые в уме произносил собеседник.
                              А вообще, читать такие откровения, очень жутко. Многие истории, очень схожи.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                                • 1028

Где то место, где прячется сатана?

Дело в том, что он есть в каждом из нас, но мы этого не осознаем.
                                Человек - это Храм, но кто находится в нем, зависит только от нас.

Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                                (2Кор.6:16)

Либо Бог, либо сатана.

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                (2Фесс.2:4)

Но где же то место, где он находится? Я не говорю сейчас о Боге, потому что это место занято, я говорю о сатане.

Наш ум - управляет нами, а ум - это ваш рассудок, логика. Это именно то, что нас отличает от животных.
                                Вы никогда не задумывались, как зарождается мысль в вашей голове? А зря.

Пророк Софония говорит:
                                Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
                                (Соф.2:1)

В чем смысл этих слов и как именно исследовать самих себя? И вообще, знаете ли человек сам себя?

Было это давным-давно, еще в те времена, когда человек слышал Бога и имел общением с ним. Но однажды этот человек перестал слышать, потому что послушал своего помощника, свою жену, свой ум. С тех пор человек умер, конечно же не буквально. Умер тот, кто слышал Бога, но произошло это из-за того, что кто-то обольстил наш ум. С того времени мы ассоциируем себя с нашим умом, слушаем его и доверяем ему, думая что это наш ум.

Древний змий - сатана.

Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
                                (Сир.22:30)

Большинство людей думают, что он существует где-то там, на небе, но он уже давно обосновался здесь. Он хозяин этого мира и он им управляет. Ни одно преступление, ни одна ложь не проходит без его участия.
                                Он настолько близко к человеку, что никто даже не может подумать об этом.
                                Он ваш лучший друг, хотя является вашим худшим врагом.
                                Это лучшая маскировка: спрятаться там, где никто не будет искать. Там, где стирается грань между его голосом и вашими мыслями.

Я слышу его, когда разговариваю сам с собой, когда разговариваю с людьми.
                                Когда Вы просыпаетесь, и только открываете глаза, он уже встречает вас, говоря:- "Не торопись, полежи еще немного".
                                Он всегда говорит человеку, что сделать и когда, как поступить в той или иной ситуации.

Он говорит женщине одеть паранджу, что бы не видеть света.
                                Христианину, что бы красил яйца и целовал иконы.
                                Атеисту, что Бога нет.
                                Суеверному, плюнуть через плечо.
                                Ставит человеку цели, что бы он и не жил вовсе, а прыгал от одной цели к другой.
                                Бизнесмену, что бы только зарабатывал.
                                Спортсмену, что бы целовал свой амулет перед стартом.
                                Алкоголику, что бы пил.
                                Священнику изгоняющего беса.
                                Ищущему Бога, что поиск его завершен и теперь он стал совершенным.
                                Заводит в голове курильщика будильник, который напоминает, что пора закурить.
                                Голодающему, что Бог его не слышит.
                                ............
                                Человека бесит, что по тротуару едет велосипедист или в его глаза, слишком ярко светит солнце.

Однажды, один американец их пятидесятнической церкви, поднялся на высокое здание и решил прогуляться пешком по воздуху.
                                Я знаю, что тогда сатана сказал ему.
                                -Ты Сын Божий, избранный, поэтому Бросься вниз. Тебе не случится ничего плохого, Ангелы тебя понесут на руках...

О, он очень коварен. Это мастер обольщения.
                                Два водителя, выходят из машин и колотят друг друга, а он подливает масла в огонь, находясь одновременно в голове обоих.
                                Политики с пеной у рта доказывающие свою правоту и оба они, как марионетки, управляемы одной сущностью.
                                Толпа людей, на телешоу хватает камни осуждения и забрасывает ими женщину легкого поведения.
                                Он сводит людей с ума и они начинают разговаривать с ним. Другим людям он говорит, что бы этих шизофреников изолировали от общества.
                                Женщине говорит, что бы она сделала силиконовую грудь, губы, тогда в ее жизни все наладится.
                                Говорит человеку, обратить свой взор и изнасиловать женщину с красивой силиконовой грудью..

Говорить об этом представлении можно бесконечно. Вы сами ежедневно видите это, просто не осознаете.
                                Даже здесь на форуме, я видел несколько тем о том, что у людей в голове рождаются плохие мысли. Они непроизвольно ругаются на Бога, даже матерятся.
                                Он сошел в сильной ярости, зная, что недолго осталось ему, поэтому не останавливается ни перед чем. Он правит этим миром.

Вы можете отчетливо услышать его, когда поступаете против его воли или когда попали в экстренную ситуацию, когда испытываете страх.
                                Однажды я сделал крупное пожертвование, тогда я отчетливо слышал его голос: -"Зачем ты сделал это? Где твоя гордость? Никто и никогда не узнает о твоем поступке и не отблагодарит. Не поступай так, лучше бы ты потратил эти средства на себя и т.д.

Кто-то подрезал меня на автомобиле и я как чайник мгновенно закипал. Сейчас я знаю, кто питал меня такими мыслями.
                                Теперь я спокоен, когда меня оскорбляют, потому что знаю что он делает это через других людей.
                                Лучшее средство против него - это меч, который есть Слово Божие. Нужно хорошо владеть им, то есть знать наизусть и понимать.

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                                потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                                Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                                Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                                (Еф.6:11-17)

Вспомните, как Иисус в пустыне разговаривал с сатаной?
                                Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                                и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                                И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                                Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                                Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                                и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                                Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                                Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                                и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                                Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                                Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

(Матф.4:1-11)

Иисус прекрасно владел мечом-Словом Божьим и отвечал строго по Писанию.
                                В США, один пятидесятник, сбросился с крыши небоскреба. Он был обольщен. Ему нужно было отвечать этому голосу, который говорил в его голове, по Писанию, тогда сатана оставил бы его в покое. Но он ему поверил, когда услышал об избранности, что может ходить по воздуху...

Бедный Иов, был искушаем всеми способами.
                                Все погибли, только душа (жена-ум) остался целым. Поэтому он также разговаривал сам с собой.
                                И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
                                И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу,а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
                                но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
                                И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
                                И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
                                И взял он себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел.
                                И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.

(Иов.2:3-9)

Он в голове каждого из нас, хотите вы этого или нет. Это и есть то место, где он прячется.
                                Не думайте, что я хочу поссорить вас с самим собой. Обман заключается в том, что бы человек принимал его слова, за свои мысли.

Комментарий

Обработка...