Почему люди клянутся друг другу в вечной любви, а потом легко расстаются друг с другом?
Что есть вечная любовь женщины к мужчине, и мужчины к женщине?
Бывает ли вообще - вечная любовь между мужчиной и женщиной?
Для чего клянутся в вечной любви, а потом готовы поменять свою "вечную любовь" на "сало"?
Любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине, это необходимая "случка"? или все-таки существует вечная любовь?
Как характеризуется - вечная любовь?
Если же не существует - вечной любви, то кому вообще можно - верить? ибо проходящая любовь, не есть подлинная любовь!
"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иеремия 31:3).
Почему не дай человеку его желанного, и любви как и не бывало?
В чем же заключается суть - вечной любви, и проходящей любви? ведь проходящая любовь, не есть любовь!
Что есть вечная любовь женщины к мужчине, и мужчины к женщине?
Бывает ли вообще - вечная любовь между мужчиной и женщиной?
Для чего клянутся в вечной любви, а потом готовы поменять свою "вечную любовь" на "сало"?
Любовь мужчины к женщине и женщины к мужчине, это необходимая "случка"? или все-таки существует вечная любовь?
Как характеризуется - вечная любовь?
Если же не существует - вечной любви, то кому вообще можно - верить? ибо проходящая любовь, не есть подлинная любовь!
"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иеремия 31:3).
Почему не дай человеку его желанного, и любви как и не бывало?
В чем же заключается суть - вечной любви, и проходящей любви? ведь проходящая любовь, не есть любовь!
Комментарий