Эволюция души
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я сам не знаю, что такое душа, даже если и вижу её. Это, типа, если б ребёнку дать карбюратор, но не сказать что это он есть, и спросить "как выглядит карбюратор?", он скажет "не знаю". Так и с душой.Комментарий
-
Виктор, спасибо. Очень хороший вопрос. Если наша личность исчезнет, т.к. составляющая души - плоть - подвергнется разложению (прах к праху), а безличный дух отправится к Богу, какое нам собственно дело, что там будет дальше? Ради чего стараться то? Тогда "после меня хоть потоп". Если буду жить уже не "я", а непонятно что, чем это вообще от смерти отличается?
Т.е. смерть личности, "я" человека - это смерть самого человека, и за ней для человека ничего нет.
(прах к праху)
а безличный дух ( те кто не по человечески сидел на стуле) отправится к Богу
какое нам собственно дело, что там будет дальше (вы даже не знаете что Бог приготовил нам, этого не видел глаз, не слышало ухо.
И нас это так сильно восхитит, очарует, обрадует, возбудит и заставит воздать славу, честь и хвалу Создателю.)
Если буду жить уже не "я", а непонятно что
Для этого есть эволюция души, и жизнь в прахе только необходимость оправдаться, освятиться, и участвовать в прославлении и готовность принять нам приготовленное.
Если буду жить уже не "я", а непонятно что, чем это вообще от смерти отличается?
( Поговорка: Рыба гниет с головы, если это правда то почему ноги мерзнут не с головы?)
- - - Добавлено - - -
Согрешили- с ( не захотели учиться а побежали женится) Бытие глава 3
- - - Добавлено - - -
Неее меня еще не посадили Через окошко наблюдаю...Комментарий
-
Таблица доказывает что плоть это и есть прах.Если прах это не личность, тогда получается содержимое плоти есть личность?
Философы утверждают: Душа это невидимая форма (Это как бы является у них доказательством, наличия души у человека)...Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий