Поступки вопреки воле Бога.
Свернуть
X
-
-
Возможно только по Его воле выходит..
Или если будет Его воля на то что-бы дать мне свободу..... круг замкнулся, с Него начали, Им закончили, следовательно все мироздание это суть Игра Его ума (с)
так ведь жизнь - это смерть, смерть - это жизнь, страдание - это наслаждение, а наслаждение - страдание
Вы про заливное (с селёдкой)?Комментарий
-
всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. (Rom 11:32 RSO)
"заключил" - волевое действие Бога, которое привело к непослушанию (богопротивлению, поступкам против воли Бога) - и это для того, чтобы всех помиловать
потому что когда мы идём против Бога, мы исполняем Его волю - а за это нам и милость Божья, что волю Его мы при этом не нарушаем
а кто против воли Бога не шёл бы, тот самовольничал бы, и тому помилования не было бы - но таких нетКомментарий
-
---------------
1-e Иоанна 2:16
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
итак -мир сей не от Отца?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
ага.. теперь понятно.. представила себе Чекатило.. когда-то, когда он еще был в начале, он выбрал - тьму а не свет.. После этого его выбора (и выбора других ему подобных) Бог использует их как "сосуды для низкого употребления".. в качестве вспомогательного материала для исправления тех, кто выбрали когда-то свет и жизнь, но еще не пришли к совершенству..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
беззаконие в мире - мир сей
до того он был без беззаконий в нем
итак беззакониями мир наполненн откуда?
грех вошел в мир и грехом смерть
мир изменился
кто изменил его ?*****Комментарий
-
железная ледиКомментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
ага.. теперь понятно.. представила себе Чекатило.. когда-то, когда он еще был в начале, он выбрал - тьму а не свет.. После этого его выбора (и выбора других ему подобных) Бог использует их как "сосуды для низкого употребления".. в качестве вспомогательного материала для исправления тех, кто выбрали когда-то свет и жизнь, но еще не пришли к совершенству..
вопрос в том, является ли Божественное попущение Его волениемКомментарий
-
да все Его
всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. (Rom 11:32 RSO)
"заключил" - волевое действие Бога, которое привело к непослушанию (богопротивлению, поступкам против воли Бога) - и это для того, чтобы всех помиловать
потому что когда мы идём против Бога, мы исполняем Его волю - а за это нам и милость Божья, что волю Его мы при этом не нарушаем
а кто против воли Бога не шёл бы, тот самовольничал бы, и тому помилования не было бы - но таких нет
почему есть озеро огненное ?
оно незачем как бы по вашей концепции -во всем воля Божия? зачем наказаывать и СУД тогда? за что ?
значит и попасть в озеро огненное тоже по воле ЕГО можно ?
потому остерегайтесь воли Божией ?
каким образом ?*****Комментарий
-
Это он из роли, из роли!
Ну и форум у нас, то обзывают, то фильмы мирские показыают. И они еще борятся за звание...
упс. не то. вот:
Какая гадость, эта ваша заливная рыба! - YouTubeКомментарий
-
Зачем фиксировать то, что постоянно меняется? Лучше смотреть на вечное, что не подвержено никаким изменениям. Искать ЦБ в себе..."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
если перестать искать Бога, то Бог Сам найдёт нас
поиск ЦБ - в отказе от самодеятельного поиска
"ищите ЦБ" = прекратите искать то, что ищете, потому что ничто из найденного вами не будет ЦБ
20 А Исаия смело говорит: "Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне". (Rom 10:20 RSO)Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий