Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Аннели
    Нечестный рано или поздно окажется в заднице со своими хитростями. И придет просить совета у мира, или у мудрого. Как я пришла однажды сюда.
    А не придет сам - его вряд ли сманишь. Честность со стороны тяжелый труд. Кто пойдет добровольно себя утруждать без нужды?
    Например, я подлинно честный, но, кто знал о мне, чтоб спросить о чести, если я сам сюда не пришел бы? но, согласен, что доведенный сам себя до проклятия, и получив некое возмездие, начинает думать об познании - спасения....но и это не всегда.....

Ибо где чрез страх - каются, а где от услышанных слов любви.

"Если гора не идет к магомеду, то подсрачник(страхом или любовью), и магомед, пошел к горе"; отгадайте, кому же все-таки подсрачник? горе, или магомеду?
    ...............................

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Schumer
      Например, я подлинно честный, но, кто знал о мне, чтоб спросить о чести, если я сам сюда не пришел бы? но, согласен, что доведенный сам себя до проклятия, и получив некое возмездие, начинает думать об познании - спасения....но и это не всегда.....

Ибо где чрез страх - каются, а где от услышанных слов любви.
      Люди думают что спасение это что-то из далекого будущего. Что можно отложить на потом. А это, мне кажется, поиск ответов здесь и сейчас. К необходимости которого приходишь сам, или не приходишь. В зависимости от требований к себе и душевного комфорта в настоящий момент.

Даже честный назойливостью сам себе вредит и вызывает у людей отторжение к своему учению.

Форум это другое. Здесь каждый может получить свою трибуну. Но и должен быть готов к неприятию, критике, лести и подлости.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Аннели
        Люди думают что спасение это что-то из далекого будущего. Что можно отложить на потом. А это, мне кажется, поиск ответов здесь и сейчас. К необходимости которого приходишь сам, или не приходишь. В зависимости от требований к себе и душевного комфорта в настоящий момент.
        Жаждущий иди и пей? чтобы идти пить, нужно жаждать.....но, потому и отлаживают на потом, пока духовное тело обезвожется до безводного источника, или возжаждут.. ...и пойдут пить(познавать).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Даже честный назойливостью сам себе вредит и вызывает у людей отторжение к своему учению.
        Назойливость, это когда своим ртом пожевал, а потом в чужой положил, и сказал: а ну гамай......тьфу! тьфу! гамай я кому сказал.........а я не жую, я духовные блюда готовлю и подаю; хотят - негамают, хотят - понюхали, а хотят сели и толком поели...

"Духовный повар - я, и гурман"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Люди думают что спасение это что-то из далекого будущего.
        Забыл написать(бо рыбу жарил, и туда-сюда бегал).

Да! ныне и здесь и сейчас, ибо у Бога нет времени, а Он всех избранных, избрал еще вне времени....потому всегда - ныне, как и хлеб с небес нам, на каждый день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Форум это другое. Здесь каждый может получить свою трибуну. Но и должен быть готов к неприятию, критике, лести и подлости.
        Усегда готов! жалею себя, жалею даже ближнего вероломного и глупого, ибо может же, то что пожелал, то и получить(пусть и в иной форме)

- - - Добавлено - - -

Если же "додик" желает чужой жены, то может и получить, но в месте с нею, от возмездия, смачный, ну смачный, прям смычный - "подсрачник".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ ИСТИНЫ ПРИХОДИ ИСТИННЫМ".

"С чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Христос Воскрес!

Комментарий

Обработка...