Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сокровище бояться до ужаса терять, а вот когда "дид Васыль прысив, наложив и пишов, то даже и не вспомнил"все относительно..."кому г*мн*, а кому ценнейшее удобрение"
...............................Комментарий
-
Нравоучением - тоже, но оно совсем малоэффективно, если преподносится надменно и с пренебрежением. И тем более - с агрессией (скрытой или открытой). Даже самые прекрасные и правильные слова. Поэтому банальная фраза "давай поговорим спокойно" действительно помогает.
И, разумеется, наиболее эффективным вариантом освящения, является служение мужу, как господину и главному по иерархии. Да, встречается редко. Но если из тысячи черных ворон одна является белой, это позволяет сказать, что белые вороны существуют.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Нравоучением - тоже, но оно совсем малоэффективно, если преподносится надменно и с пренебрежением. И тем более - с агрессией (скрытой или открытой). Даже самые прекрасные и правильные слова. Поэтому банальная фраза "давай поговорим спокойно" действительно помогает.
И, разумеется, наиболее эффективным вариантом освящения, является служение мужу, как господину и главному по иерархии. Да, встречается редко. Но если из тысячи черных ворон одна является белой, это позволяет сказать, что белые вороны существуют.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Если нравоучения нелицемерные, то они действуют...а если нравственное учение - лицемерное, то это только "её" мнение, что она учитель нравоучения.
Если "собаку" едой желанной приманивать, и как только она подошла, с ноги её бац, то долго ли она будет желать еды желанной из ваших рук? от это и есть лицемерие, когда правдой привлекаешь, а ложью - убиваешь.
"Говоришь мне - люблю, а я же верю, и к тебе тянусь, но только ближе стал к тебе, как сразу меж ног, моральный - бабац"................................Комментарий
-
Скажу больше - в служении господину женщина в полной мере реализуется. В том числе сексуально. Если муж не господин - она найдет господина в другом месте... Необязательно это будет изменой, может быть просто авторитетный коллега, который отхватит значительный кусок её внимания. Или даже батюшка в церкви.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Лицемерно-верующая, наживет к себе, даже от неверующего мужа - отвращение! ибо вера, вере - рознь.
Лицемерная вера, это страшный грех......хуже грех, чем вовсе неверующий!
"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода(((ВЕРА))) ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9)...."чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30)................................Комментарий
-
Если нравоучения нелицемерные, то они действуют...а если нравственное учение - лицемерное, то это только "её" мнение, что она учитель нравоучения.
Если "собаку" едой желанной приманивать, и как только она подошла, с ноги её бац, то долго ли она будет желать еды желанной из ваших рук? от это и есть лицемерие, когда правдой привлекаешь, а ложью - убиваешь.
"Говоришь мне - люблю, а я же верю, и к тебе тянусь, но только ближе стал к тебе, и к тебе тянусь, как сразу меж ног, моральный - бабац".
Другой вариант - привлечь светом своей души. Люди с миром в душе привлекательны. Их хочется слушать, идти за ними. Иисус разве читал проповеди, когда его не просили об этом?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нравоучения уместны только в одном случае - если вас об этом просят.... Научи, мол, растолкуй. В остальных случаях - вызовет раздражение и протесты.
Другой вариант - привлечь светом своей души. Люди с миром в душе привлекательны. Их хочется слушать, идти за ними. Иисус разве читал проповеди, когда его не просили об этом?Пока слушает, пока есть интерес, можно что то сказать. Не хочет слушать, молчи.
Комментарий
-
Нравоучения уместны только в одном случае - если вас об этом просят.... Научи, мол, растолкуй. В остальных случаях - вызовет раздражение и протесты.
Другой вариант - привлечь светом своей души. Люди с миром в душе привлекательны. Их хочется слушать, идти за ними. Иисус разве читал проповеди, когда его не просили об этом?
Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного касается лично - нечестного.
Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестно.
Если подлинно честный, будет учить нечестного, то очень большой шанс, исправления - нечестного в честного.
Но, если нечестный, будет учить нечестного, по нечестности своей, то нечестный от нечестного, получит "кукиш" в глаз; ёмаё....или оба, так нечестными останутся, каждый при своем нечестном мнении..................................Комментарий
-
В невзначай, лучше всего - обличать(не касаясь личности и прямо не трогать пробелы личности), и нраву учить. Если Апостолы, ждали бы, пока их попросят, то и Церкви, по сути не было...
Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного касается лично - нечестного.
Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестно.
Если подлинно честный, будет учить нечестного, то очень большой шанс, исправления - нечестного в честного.
Но, если нечестный, будет учить нечестного, по нечестности своей, то нечестный от нечестного, получит "кукиш" в глаз; ёмаё....или оба, так нечестными останутся, каждый при своем нечестном мнении...
А не придет сам - его вряд ли сманишь. Честность со стороны тяжелый труд. Кто пойдет добровольно себя утруждать без нужды?Последний раз редактировалось Аннели; 29 March 2017, 11:11 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий