Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
Ну распадаются, ну и что? Значит туда им и дорога.
Счастливые долгие отношения по определению редки.
А когда браки "не распадались" по насильственным причинам - счастья там не было.
Брак универсальной ценностью сам по себе не является, если что.
- - - Добавлено - - -
Почему же разные?
Вы уважаете, я уважаю.
А за чужую любовь я отвечать не могу. Как и себя заставить любить.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если замужняя, то по сути - факта замужества!
Если незамужняя, то по сути - факта(пред замужества)!
Как говорится: "если в армию пошло чьмо, то чьмо, больше всего приумножится"....так и с замужеством...если истинно верующая незамужняя, станет женою, то она и в браке, будет верна мужу, как Господу, несмотря на разливание рек, и дуновение ветров.
Как что? даром ли богобоязнен - верующий? и даром ли - мужебоязненна - жена? я надеюсь, Вас ничего не "зацепило"? но если что, то я в чем виновен?...............................Комментарий
-
Отвечать за действия другого и контролировать его полностью не получится, если вы не имеете таких должностных обязанностей (тут уж придется).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я вас ни в чем не обвиняю. Просто не совсем поняла, что вы хотите услышать. А что меня "зацепило"? Только одно. И это одно заключается в одном единственном стихе из Притч. "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками" (Прит.14:1).
Если женщина мудра, то рядом с ней любой неуспешный мужчина станет успешным."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- к сожалению, - не всегда!...
ибо, дураку и отцовское имение не впрок. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но все равно это два отдельных человека. Один может разлюбить другого или выкинуть фортель. Вы за это не всегда в ответе.
- к сожалению, - не всегда!...
ибо, дураку и отцовское имение не впрок. (с)
А пойдет - так возьмет все в свои руки, дураком управлять проще, чем циничным ..удаком.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас ни в чем не обвиняю. Просто не совсем поняла, что вы хотите услышать. А что меня "зацепило"? Только одно. И это одно заключается в одном единственном стихе из Притч. "Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками" (Прит.14:1).
Если женщина мудра, то рядом с ней любой неуспешный мужчина станет успешным.
Хорошо написали! ибо начало мудрости (сердца) - страх Господень........тоесть, если жена имеет страх Господень в сердце, то она будет мужу верная спутница, ибо подчинена ему, как Господу....понятно дело, если муж не "хищный зверь". Но, бывает же, что жены губят мужей, а не спасают их, мудростью своей..как и мужья бывает губят жен, жерстокосердием и к ней нелюбовью, но по похоти и выгоде жития своей.
Успешность, успешности - рознь! ибо стать мужчине - истинно верующим, это уже величайший успех; ибо, может быть богатэ, успешнэ как бы, но "мурловатэ" же; такой успех с "мурловатостью", в сути и не надо. Лучше бедным ходить, но пред Лицом Бога честно жить, чем...но, жена же водимая природой, сего ж не понимает, ибо страха Господня в сердце нэмае...и мужа все до смерти огорчает тем, что в любую минуту, он уже заменим................................Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Когда же муж видит сердцем свою - заменимость и не единственность, и не повторимость, как Атом, то он не старается, ибо знает, что "чайка", не за душою, а за хлебом летит.
Если же муж в сердце верит, что он для своей жены, незаменим и единственный и неповторим, то он, с ног до макушки, её заласкает; того же касается и женщин.
Так и Бог видит веру в Него - человека, и если видит Свою незаменимость, то Сам является.....мне же Явился...ох чудеса..................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий