Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
Ха! Если бы ...!
К сожалению, после свадьбы они быстро меняются.
(Хотя, конечно, узкобёдрые женщины могут и до пятидесяти сохранять девичью стать.)
Толстую худеть надо. А лучше совместно.
Нездоровая штука - ожирение. И о богобоязненности не говорит. Наоборот - о потакании утробе.Комментарий
-
Кто меняются? Стервы? Нет, они такие же. Просто мужчины очень любят врать себе. Принимая стервозность за самоуважение и недоступность.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это я сейчас практичный, а тогда я не выбирал - всё как-то само-собой получилось.
Я уже рассказывал об этом здесь, на форуме, в небольшой истории под названием "Три предсказания".
(Кстати, про пальто.
После того, как я женился, я ни разу больше себе не покупал ни пальто, ни что-либо другое из одежды.)Комментарий
-
Хотя стерв не бывает. Бывают женщины, которые не любят своего мужчину. Но он врет себе и строит из себя завоевателя сердец. Не допуская мысли, что его просто не любят. Не ломается она, не капризная . А просто не нужен ей этот мужчина. Но под давлением его ухаживания и стереотипа "надо замуж " она с ним связывается. Естественно он её раздражает. Не святая же терпеть годами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нейтрализовать можно только дистанцией. Если она таки вас любит, но ее что-то гложет.
Скандалишь - я не буду терпеть, а повернусь и уйду. Ночевать в гараж.
Не начну собираться уйти, не ультиматум выставлю - просто молча уйду. Максимум сказав, что не намерен это терпеть.
Но если она не любит - тоже дистанция. Может и полюбит на расстоянии, а отвалится - да и бог с ней.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
взрослые люди, должны уметь обсуждать проблему, и находить адекватные пути ее решения, а не манипулировать друг другом.
- - - Добавлено - - -
и если любит, - то тоже, дистанция... ( манипуляция, тем более такая примитивная, порождает обиду), это вопрос времени.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- подобные манипуляции, ни к чему хорошему не приводят...
взрослые люди, должны уметь обсуждать проблему, и находить адекватные пути ее решения, а не манипулировать друг другом.
- - - Добавлено - - -
- Вы плохо разбираетесь в психологии...
и если любит, - то тоже, дистанция... ( манипуляция, тем более такая примитивная, порождает обиду), это вопрос времени.
Практическая психология - это и есть система манипуляций, которые помогают адаптации и дают положительную динамику в отношениях. Манипуляция это не монстр, от которого надо шарахаться. Просто инструмент. Вырабатывающий некий рефлекс. Обиды будут только если вы сами обидели уходя. Если не обижали - будет раскаяние.
Никто не обязан выслушивать оскорбления. Право любого отказать оппонентам в этом удовольствии.
И большое заблуждение думать, будто разговорами можно уладить конфликт. Вы серьезно? Если бы человек был договороспособен и умел слышать другого - конфликт бы не возник.
Хотя приятная иллюзия, конечно. Почесать языками и решить так все глубинные проблемы в отношениях.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- и рефлексы ( у тебя), весьма занятные...
- - - Добавлено - - -
манипуляциями, добиться можно только кратковременного эффекта, в последствиии, это обернётся против самого манипулятора...
не удивительно, что потом, люди становятся чужими, когда изначально были очень тёплые чувства.
конфликт возникает, - когда оба не хотят слышать друг друга.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мягкая и эффективная манипуляция - адекватный ответ на это.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
когда он на стерве женился, как-то они находили общий язык?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
манипуляциями, добиться можно только кратковременного эффекта, в последствиии, это обернётся против самого манипулятора...
не удивительно, что потом, люди становятся чужими, когда изначально были очень тёплые чувства.
конфликт возникает, - когда оба не хотят слышать друг друга.
Тут уже ни о какой теплоте нет речи, тут речь о минимальных потерях в бою.
Люди "становятся чужими" когда перестают получать свои "печеньки" в отношениях, и когда им не очень-то надо уже.
Сближаясь они же не на эфемерные абстракции рассчитывают и не на красивые измышления о высоком?
Их влекут конкретные ништячки, радость от своей любви, радость принимать любовь нужного тебе человека. Причем любовь выражается в поступках, в поведении, а не в представлении "у нас теплые отношения".
- - - Добавлено - - -
Были другие стимулы, видимо.
Практика показывает, что от обсуждений как таковых толку мало. Решение только в действиях. А обсуждения помогают понять расстановку сил на поле.
Если они конструктивны. Но чаще нет. Тогда кто-то один должен уметь вычленять из чужого потока сознания рац.зерно.
Но чаще не умеет.
Вот и получается, что разговорами усугубляется практически любая проблема.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий