Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
... А жена мужа должна уважать, значит муж как минимум должен быть умным. ...Комментарий
-
Все водимые духом? а кто же тогда те, кто духовно мертвые(водимые природой)?
Дух всех подводит к избранности, но, мало кто избирается, ибо природой побеждается.....для меня не титул - христианин(ка) важен, мне важно то, чем водимы, то ли духом, то ли природою...
Какая разница между водимый природой - теист, или водимый природой - атеист? или, что значит теисту чтить лбом и устами Господа, но сам поведен в плен природы?
Если ныне теист не блудит, то не факт то, что вскорости "дракон" не проснется, и не поведет блудить, еще с большей силой; ибо мертвые не потеют, и умер "дракон", а не дремает".
Сознание, может на время подавить "нечистое" сердца/"дракона"(наслушавшись проповеди, и её эмоций), но не умертвить, но нечистое сердца, подлинно умерщвляет сердце, обратившись к Господу лицом к Лицу................................Комментарий
-
Все водимые духом? а кто же тогда те, кто духовно мертвые(водимые природой)?
Дух всех подводит к избранности, но, мало кто избирается, ибо природой побеждается.....для меня не титул - христианин(ка) важен, мне важно то, чем водимы, то ли духом, то ли природою...
Какая разница между водимый природой - теист, или водимый природой - атеист? или, что значит теисту чтить лбом и устами Господа, но сам поведен в плен природы?
Если ныне теист не блудит, то не факт то, что вскорости "дракон" не проснется, и не поведет блудить, еще с большей силой; ибо мертвые не потеют, и умер "дракон", а не дремает".
Ясно ведь написал...духом водимы все, а Духом, избранные...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (К Римлянам 8:14).........сыны Божьи, суть - избранные? так что ж получается, все - избранные? нет? а как же тогда все водимые Духом?
"Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся" (2-е Петра 2:12).....речь о духовно мертвых? водимые природой?...............................Комментарий
-
Я лично не осуждаю - "водимых природой", ибо в разбойнике "водимый природой", нашлась Йуд, святого письма!
"И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?" (1-е Петра 4:18).
Если праведник едва в чистой совести(водимый духом) спасается, то где же грешный(в меру или безмерной лукавый) явится? "с лукавым - по лукавству его"; будет судим за пороки, но, найдется ли в нем - Йуд, для оправдания? ибо и малая искренняя и нелицемерная любовь, есть чадо Божие!
Сам молю Бога, чтобы держал крепко выбор мой вечный в Нем, я ж то же человек, с набором костей, и с метра полтора кожи.....боюсь сорваться как Соломон(чего жена моя говорит: "ты Соломон"), от части ей благодарен, за признание - мудрости, но от части, молю Бога, не хочу идти в долину теней, беззакония и распутства................................Комментарий
-
Рожденный от крови человека, есть дитя человека, а рожденный от Крови Божьей, есть дитя Божие!
Кровь Божия - Дух Божий, - Дух Любви! ибо кровь человека, оживляет человека, а безначальная Кровь Божия, Безначальным Его Творит!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Стоит ли пытаться принижать хоть как? подобно - "водимые духамИ"? а не духом?...............................Комментарий
Комментарий