Представьте себе ситуацию, приходит в палату посетитель и подсыпает в стакан пациенту слабительное, считая что оно ему поможет облегчиться. Что потом происходит думаю всем понятно. Санитару палаты приходится менять памперсы пациенту, отмывать полы и стены, ну а посетителя естественно наказывать за такое поведение. Посетитель бежит жаловаться главврачу за то, что его выгнали из палаты. Знакомая ситуация? Санитар правильно поступил?
Участник форума, помни, модератор твой друг
Свернуть
X
-
-
"Проведя в раздумье еще несколько часов, он сократил титул, который отныне должен был звучать так: «Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны». Придворные были снова собраны, и на этот раз испытание прошло благополучно. Новый титул был объявлен народу, и искажение его стало приравниваться к государственной измене". (Александр Волков "Урфин Джюс и его деревянные солдаты").
- - - Добавлено - - -
P. S: На одном из польских форумов, я встретил замечательный пункт правил, звучит он так - " Участник, помни, модератор твой друг".
Каким должен быть модератор форума? - Форум по сайту журнала - ПРОЕКТ PSYCHOLOGIES - PsychologiesДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Представьте себе ситуацию, приходит в палату посетитель и подсыпает в стакан пациенту слабительное, считая что оно ему поможет облегчиться. Что потом происходит думаю всем понятно. Санитару палаты приходится менять памперсы пациенту, отмывать полы и стены, ну а посетителя естественно наказывать за такое поведение. Посетитель бежит жаловаться главврачу за то, что его выгнали из палаты. Знакомая ситуация? Санитар правильно поступил?
В бронепоезде, на запасном пути.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Особенностью этой гипотетической больницы, что я описал, является то, что пациенты уверены, что они самые здоровые люди на земле, а больными являются посетители. Санитары заботятся, обслуживают и помогают только пациентам, посетителей в основном наказывают. По этому признаку, можно отличать посетителей от пациентов.Комментарий
-
Комментарий
-
Особенностью этой гипотетической больницы, что я описал, является то, что пациенты уверены, что они самые здоровые люди на земле, а больными являются посетители. Санитары заботятся, обслуживают и помогают только пациентам, посетителей в основном наказывают. По этому признаку, можно отличать посетителей от пациентов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
тогда нужны варианты интерпретации банов.)
1. "Бан с джемом" - весёлый, улыбчивый модератор желает Вам, непременно, с хорошим настроением провести пару недель "в отпуске". Предусмотрены следующие смайлы, в конце "письма-счастья":
2."Бан с фаршем" - менее улыбчивый и менее веселый модератор сообщает, что нарушения форумчанина отягчены: флудом, флеймом, офф-топом, оскорблением собеседников. И выписывает "путёвку" на месяц , с пожеланиями приятно и с пользой провести это время.
Предусмотрены смайлы:
3. Бан "Цезарь" - наказание за богохульство и ересь, распространение лже-учений. Начисление штраф.баллов и решение об участи(судьбе) форумчанина на форуме - выносит Админ.форума, сообщая эту весть тактично, без улыбки .
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Участник форума, помни, модератор твой друг
Модератор может быть другом, может быть недругом, но единственное чем не может быть модератор это учителем, наставником или отцом в вере, истиной в последней и непререкаемой инстанции. Модераторы поставлены для того, чтобы следить за правилами форума, а не насаждать своё понимание истины или истины той или иной конфессии с помощью модераторских рычагов.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий