Участник форума, помни, модератор твой друг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Goodvin
    а в чем вас обвиняют?
    Об этом нужно спросить господина Sergey Raisky. Я не знаю тайн его души, да и, собственно, уже не хочу знать после его слов.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от sam1
      Об этом нужно спросить господина Sergey Raisky. Я не знаю тайн его души, да и, собственно, уже не хочу знать после его слов.
      да не переживайте вы так, у нас на форуме новое веяние, и слово провокатор имеет сатирический акцент, ну типа как штамп абсурда.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Goodvin
        а вы нет?.......
        Что форум связан с психологическими проблемами людей?
        Нет. С духовными - пожалуй.
        Сообщение от Sergey Raisky
        Ваша тема провоцирует её участников на обсуждение модераторов данного форума
        Естественно. Это предусматривалось при создании темы и видно невооруженным глазом. ))
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Ольга К.
          Нет.
          везет же вам, как многого вы не знаете что тут творится.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от sam1
            ptax

Прежде всего, модератор должен быть участником на форуме. А не каким-то представителем клана избранных, с отдельными, созданными для него правилами, льготами и привилегиями. Если модератор ошибся, ему стоит извиниться, и постараться исправить ошибку, а не упрямо твердить - Я прав, Я прав, Я прав.

На форуме, связанном с психологическими проблемами людей, модератор обязан быть более внимательным, участливым, понимающим, чем любой из участников. По крайней мере, стремиться к этому. Это работа, в первую очередь, с людьми, а не с правилами, что предполагает не только умение общаться с ними, но и желание это делать. Должна быть обратная связь участник-модератор, и целью последнего является баланс между сохранением порядка на форуме, и принципом "не навреди". Человека можно жестоко обидеть и в сети, надо помнить об этом. Приходя на подобный форум, мы прежде всего ждем поддержки, а не излишнего внимания и строгости со стороны модераторов.

Конечно, это не означает попустительства грубости, хамству, неадеквату участников. Но нужно видеть грань, где "необходимость", переходит в "Я хочу" модератора. И уже тем более, не стоит требовать от других того, что не делаешь сам. Согласитесь, не встретит положительной реакции модератор, завязавший личную перепалку с участником, и решивший оставить последнее слово за собой, посредством бана. Естественно не себя. К сожалению, встречается и такое.

Модерировать надо так, чтобы потом не пришлось оставлять этот "пост", под давлением "общественности". Если это произошло, значит виноват модератор, а не кто-то другой.

P. S: На одном из польских форумов, я встретил замечательный пункт правил, звучит он так - " Участник, помни, модератор твой друг".

Каким должен быть модератор форума? - Форум по сайту журнала - ПРОЕКТ PSYCHOLOGIES - Psychologies
            Добрый вечер, а какие выводы или тезы вы хотели нам показать этой темой? Форум ведь на христианском портале. И пользователи только делятся своим мнением. Я так понимаю что вы призываете модераторов больше участвовать в темах. Тогда так бы и назвали тему Модератор давай поговорим.
            ...

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от руслан 1984
              ... Модератор давай поговорим.
              с Модератором говорить на том форуме, который им модерируется, - это всё равно, что играть в карты с тем, у кого девять тузов в колоде

у тебя в колоде девять тузов - YouTube

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Разве это проблема автора темы, что человек находит повод даже там, где повода нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                Добрый вечер, а какие выводы или тезы вы хотели нам показать этой темой? Форум ведь на христианском портале. И пользователи только делятся своим мнением. Я так понимаю что вы призываете модераторов больше участвовать в темах. Тогда так бы и назвали тему Модератор давай поговорим.
                Не давай, а давайте поговорим....
                Что за панибратское обращение к власти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                Нет. С духовными - пожалуй.
                Естественно. Это предусматривалось при создании темы и видно невооруженным глазом. ))
                А удивлялись психологическим проблемам людей....

Сообщение от sam1
                На форуме, связанном с психологическими проблемами людей
                Сообщение от Ольга К.
                Вы так считаете? )))
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Павел70
                  Разве это проблема автора темы, что человек находит повод даже там, где повода нет?
                  о, если Вы так обобщённо, то на это есть вот такая рекомендация: не давайте провода ищущим повода

Но как поступаю, так и буду поступать,
                  12 чтобы не дать повода ищущим повода
                  (2кор 11:11-12 )

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

о, если Вы так обобщённо, то на это есть вот такая рекомендация: не давайте провода ищущим повода

Но как поступаю, так и буду поступать,
                    12 чтобы не дать повода ищущим повода
                    (2кор 11:11-12 )
                    Шутка удалась...садитесь, 5..

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от руслан 1984
                      Добрый вечер, мне просто понравилось данное сообщение, и я решил, почему бы им не поделиться.
                      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Reaper42
                        Memento mori

• 05 May 2016
                        • 1905

Сообщение от sam1
                        Прежде всего, модератор должен быть участником на форуме.
                        Нет, не должен. Иначе он станет предвзятым. В крайнем случае не модерировать тот тред, где общается, дабы не впасть в искушение применить адм.ресурс.
                        Словарь сленга | Платиновые треды
                        Ищу свободных христиан из своего региона
                        Можно на "ты".

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

С кого начнём?

Можно с приятного - Евлампия - прекрасный модератор и замечательный человек

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Участник темы, помни , что на форуме запрещается, в том числе:

Публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов.

Обсуждение действий модераторов допускается только в специальном разделе либо с Админом лично (ссылка внизу каждой страницы)
                            Тогда модераторам нельзя участвовать в темах, ибо тогда они могут судить пристрастно об оппоненте. Модератор не должен быть заинтересованным лицом.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 March 2017, 02:10 AM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Мама Эля
                              Тогда модераторам нельзя участвовать в темах, ибо тогда они могут судить пристрастно об оппоненте. Модератор не должен быть заинтересованным лицом.
                              Модератор есть Божий слуга, тебе на добро. Если же нарушаешь правила форума, бойся, ибо он не напрасно имеет доступ к кнопке начисления штрафных баллов: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              С кого начнём?

Можно с приятного - Евлампия - прекрасный модератор и замечательный человек
                              не надейтесь, что я полечу вниз кверх тормашками: Вы обречены на то, чтобы меня от этого удержать )

Прыжок. - YouTube

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Мама Эля
                                какая разница, участвует модератор в темах или нет?
                                Предвзятым может быть просто потому, что его взгляды не совпадают с Вашими/нашими...
                                Модератор как раз должен быть заинтересованным лицом в чистоте форума....

Комментарий

Обработка...