Участник форума, помни, модератор твой друг
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что форум связан с психологическими проблемами людей?
Нет. С духовными - пожалуй.
Естественно. Это предусматривалось при создании темы и видно невооруженным глазом. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ptax
Прежде всего, модератор должен быть участником на форуме. А не каким-то представителем клана избранных, с отдельными, созданными для него правилами, льготами и привилегиями. Если модератор ошибся, ему стоит извиниться, и постараться исправить ошибку, а не упрямо твердить - Я прав, Я прав, Я прав.
На форуме, связанном с психологическими проблемами людей, модератор обязан быть более внимательным, участливым, понимающим, чем любой из участников. По крайней мере, стремиться к этому. Это работа, в первую очередь, с людьми, а не с правилами, что предполагает не только умение общаться с ними, но и желание это делать. Должна быть обратная связь участник-модератор, и целью последнего является баланс между сохранением порядка на форуме, и принципом "не навреди". Человека можно жестоко обидеть и в сети, надо помнить об этом. Приходя на подобный форум, мы прежде всего ждем поддержки, а не излишнего внимания и строгости со стороны модераторов.
Конечно, это не означает попустительства грубости, хамству, неадеквату участников. Но нужно видеть грань, где "необходимость", переходит в "Я хочу" модератора. И уже тем более, не стоит требовать от других того, что не делаешь сам. Согласитесь, не встретит положительной реакции модератор, завязавший личную перепалку с участником, и решивший оставить последнее слово за собой, посредством бана. Естественно не себя. К сожалению, встречается и такое.
Модерировать надо так, чтобы потом не пришлось оставлять этот "пост", под давлением "общественности". Если это произошло, значит виноват модератор, а не кто-то другой.
P. S: На одном из польских форумов, я встретил замечательный пункт правил, звучит он так - " Участник, помни, модератор твой друг".
Каким должен быть модератор форума? - Форум по сайту журнала - ПРОЕКТ PSYCHOLOGIES - Psychologies...Комментарий
-
с Модератором говорить на том форуме, который им модерируется, - это всё равно, что играть в карты с тем, у кого девять тузов в колоде
у тебя в колоде девять тузов - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, а какие выводы или тезы вы хотели нам показать этой темой? Форум ведь на христианском портале. И пользователи только делятся своим мнением. Я так понимаю что вы призываете модераторов больше участвовать в темах. Тогда так бы и назвали тему Модератор давай поговорим.
Что за панибратское обращение к власти?
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Добрый вечер, а какие выводы или тезы вы хотели нам показать этой темой? Форум ведь на христианском портале. И пользователи только делятся своим мнением. Я так понимаю что вы призываете модераторов больше участвовать в темах. Тогда так бы и назвали тему Модератор давай поговорим.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда модераторам нельзя участвовать в темах, ибо тогда они могут судить пристрастно об оппоненте. Модератор не должен быть заинтересованным лицом.Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 March 2017, 02:10 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прыжок. - YouTubeКомментарий
-
Предвзятым может быть просто потому, что его взгляды не совпадают с Вашими/нашими...
Модератор как раз должен быть заинтересованным лицом в чистоте форума....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий