Участник форума, помни, модератор твой друг
Свернуть
X
-
Модератор это человек, который следит за порядком в онлайн-беседах, сообществах и пабликах в соцсетях. Он обладает меньшими правами, чем владелец или администратор, но большими, чем рядовой пользователь.
Из видео вы узнаете:
0:14 - кто такой модератор
0:45 - в чем заключается работа модератора
2:07 - виды модерации
3:24 - типы модераторов
3:39 - как стать модератором
Будет полезно знать каждому пользователю интернета.
Видео, 5 мин. 01 сек.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Я была года полтора модератором одного форума. Только я никого из участников не банила, этим занимался админ. Я только чистила форум. Что интересно, если до этого было пристрастие к форуму, то как только это стало моей обязанностью, что куда девалось... и пристрастие и спорить перестала))Комментарий
-
В этом случае может помочь только альтернатива, аналогичная интернет-площадка, на которую могут перейти недовольные пользователи. В случае, если их какое-то значительное число, допустим, 15-20, у этого проекта есть шанс на жизнь. В противном случае не стоит и пытаться.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Проведя в раздумье еще несколько часов, он сократил титул, который отныне должен был звучать так: «Урфин Первый, могучий Король Изумрудного города и всей Волшебной страны». Придворные были снова собраны, и на этот раз испытание прошло благополучно. Новый титул был объявлен народу, и искажение его стало приравниваться к государственной измене". (Александр Волков "Урфин Джюс и его деревянные солдаты").Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий