Как вы к этому относитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от доккуш
      Замироточил бюст Николая 2
      такое бывает у всех беременных и роженец, и ещё как !

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        @Goodvin,
        готовьтесь, к вам уже едут автобусы с поломниками, для лобызания вашей кассеты.
        зачем Илья отредактировал этот пост?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Goodvin
          зачем Илья отредактировал этот пост?
          Я сам собирался отредактировать, но так как вы ответили, то решил не трогать. "собачка" перед ником была для вызова вас в тему, а ник, я , запутавшись, написал нашими буквами. Поэтому вызов и не сработал. Так как вы ответили, я уже не редактировал, но Илья решил исправить.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Валера life
            Я сам собирался отредактировать, но так как вы ответили, то решил не трогать. "собачка" перед ником была для вызова вас в тему, а ник, я , запутавшись, написал нашими буквами. Поэтому вызов и не сработал. Так как вы ответили, я уже не редактировал, но Илья решил исправить.
            мне не нужны уведомления, я внимательно слежу за диалогом. бывает пропускаю, но это скорее не от невнимательности, а по отсутствию интереса, но здесь мне интересно читать, в коем веке доккуш что то путное создал.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от доккуш
              Замироточил бюст Николая 2
              Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?

Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от pogovorim
                Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?

Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.
                такое впечатление что там уже все тю-тюкнулись, особенно руководящий контингент.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от artemida-zan
                  такое впечатление что там уже все тю-тюкнулись, особенно руководящий контингент.. ))
                  Может, там и тютюкнулись, а у нас - оскотинились. Киевэнерго отдали Ахметову. Я за 2 месяца заплатила больше 6 тыс квартплаты. При том, что у меня счетчики на воду, газ, и бойлер. Уже больше недели на улице плюс и днём, и ночью, а они топят так, что спим с открытыми окнами. Звонила в службу мэра, жаловалась. Обращение зарегистрировали....толку ноль... им же надо успеть народу впарить топливо втридорога, пока сезон, прислать очередной счёт за отопление, на которое квартирные счётчики ставить не позволяют ... И всё это делается тихо-молча....
                  А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 08 March 2017, 06:59 AM.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от pogovorim
                    Может, там и тютюкнулись, а у нас - оскотинились. Киевэнерго отдали Ахметову. Я за 2 месяца заплатила больше 6 тыс за квартплату. При том, что у меня счетчики на воду, газ, и бойлер. Уже больше недели на улице плюс и днём, и ночью, а они топят так, что спим с открытыми окнами. Звонила в службу мэра, жаловалась. Обращение зарегистрировали....толку ноль... им же надо успеть народу впарить топливо втридорога, пока сезон, прислать очередной счёт за отопление, на которое квартирные счётчики ставить не позволяют ... И всё это делается тихо-молча....
                    А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...
                    Не переживайте, вы не одиноки...оскотинились не только у вас....оскотинились везде....
                    Причём давно....уже даже потомством обзавелись....
                    Сегодня правит потомство оскотинившихся....
                    Если и дальше дремать будете, то и до внуков оскотинившихся доживёте....
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Entropic
                      Завсегдатай

• 09 August 2011
                      • 705

Created by Sasha Nilov. Open and watch this coub with all the loops!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62458

Комиссия РПЦ опровергла мироточение бюста Николая II

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                        Как вы к этому относитесь?
                        С равнодушием, порой вызывающим улыбку.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Грешно смеяться над больными людьми. Оставьте Поклонскую в покое. Единая россия ей уже запретила публично выступать.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от доккуш
                            Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.
                            как они могли найти следы мироточения капитан очевидность, если бюст стоит на улице, а иногда как тебе известно на улице идет дождь.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди
                              Грешно смеяться над больными людьми. Оставьте Поклонскую в покое. Единая россия ей уже запретила публично выступать.
                              А такое с людьми происходит под прессом давления власти и страхом ответственности в занимаемой должности?.. да если тем более учесть что это девушка молодая, не мужик, у которого более топористая психика, менее подверженная таким всяким стрессам?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от artemida-zan
                                А такое с людьми происходит под прессом давления власти и страхом ответственности в занимаемой должности?.. да если тем более учесть что это девушка молодая, не мужик, у которого более топористая психика, менее подверженная таким всяким стрессам?..
                                Думаю она уже была психически больна, когда ее привели к этой должности. Просто чья-то протеже.
                                В думе на сегодняшний день нет психически здоровых женщин. Взять то же интервью, которое Познер брал у Яровой. Полный капец.

Комментарий

Обработка...