Как вы к этому относитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от доккуш
      Замироточил бюст Николая 2
      такое бывает у всех беременных и роженец, и ещё как !

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        @Goodvin,
        готовьтесь, к вам уже едут автобусы с поломниками, для лобызания вашей кассеты.
        зачем Илья отредактировал этот пост?

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13855

Сообщение от Goodvin
          зачем Илья отредактировал этот пост?
          Я сам собирался отредактировать, но так как вы ответили, то решил не трогать. "собачка" перед ником была для вызова вас в тему, а ник, я , запутавшись, написал нашими буквами. Поэтому вызов и не сработал. Так как вы ответили, я уже не редактировал, но Илья решил исправить.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Валера life
            Я сам собирался отредактировать, но так как вы ответили, то решил не трогать. "собачка" перед ником была для вызова вас в тему, а ник, я , запутавшись, написал нашими буквами. Поэтому вызов и не сработал. Так как вы ответили, я уже не редактировал, но Илья решил исправить.
            мне не нужны уведомления, я внимательно слежу за диалогом. бывает пропускаю, но это скорее не от невнимательности, а по отсутствию интереса, но здесь мне интересно читать, в коем веке доккуш что то путное создал.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от доккуш
              Замироточил бюст Николая 2
              Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?

Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от pogovorim
                Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?

Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.
                такое впечатление что там уже все тю-тюкнулись, особенно руководящий контингент.. ))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от artemida-zan
                  такое впечатление что там уже все тю-тюкнулись, особенно руководящий контингент.. ))
                  Может, там и тютюкнулись, а у нас - оскотинились. Киевэнерго отдали Ахметову. Я за 2 месяца заплатила больше 6 тыс квартплаты. При том, что у меня счетчики на воду, газ, и бойлер. Уже больше недели на улице плюс и днём, и ночью, а они топят так, что спим с открытыми окнами. Звонила в службу мэра, жаловалась. Обращение зарегистрировали....толку ноль... им же надо успеть народу впарить топливо втридорога, пока сезон, прислать очередной счёт за отопление, на которое квартирные счётчики ставить не позволяют ... И всё это делается тихо-молча....
                  А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 08 March 2017, 06:59 AM.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от pogovorim
                    Может, там и тютюкнулись, а у нас - оскотинились. Киевэнерго отдали Ахметову. Я за 2 месяца заплатила больше 6 тыс за квартплату. При том, что у меня счетчики на воду, газ, и бойлер. Уже больше недели на улице плюс и днём, и ночью, а они топят так, что спим с открытыми окнами. Звонила в службу мэра, жаловалась. Обращение зарегистрировали....толку ноль... им же надо успеть народу впарить топливо втридорога, пока сезон, прислать очередной счёт за отопление, на которое квартирные счётчики ставить не позволяют ... И всё это делается тихо-молча....
                    А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...
                    Не переживайте, вы не одиноки...оскотинились не только у вас....оскотинились везде....
                    Причём давно....уже даже потомством обзавелись....
                    Сегодня правит потомство оскотинившихся....
                    Если и дальше дремать будете, то и до внуков оскотинившихся доживёте....
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Entropic
                      Завсегдатай

• 09 August 2011
                      • 705

Created by Sasha Nilov. Open and watch this coub with all the loops!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Комиссия РПЦ опровергла мироточение бюста Николая II

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                        Как вы к этому относитесь?
                        С равнодушием, порой вызывающим улыбку.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Грешно смеяться над больными людьми. Оставьте Поклонскую в покое. Единая россия ей уже запретила публично выступать.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от доккуш
                            Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.
                            как они могли найти следы мироточения капитан очевидность, если бюст стоит на улице, а иногда как тебе известно на улице идет дождь.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

Сообщение от Блонди
                              Грешно смеяться над больными людьми. Оставьте Поклонскую в покое. Единая россия ей уже запретила публично выступать.
                              А такое с людьми происходит под прессом давления власти и страхом ответственности в занимаемой должности?.. да если тем более учесть что это девушка молодая, не мужик, у которого более топористая психика, менее подверженная таким всяким стрессам?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от artemida-zan
                                А такое с людьми происходит под прессом давления власти и страхом ответственности в занимаемой должности?.. да если тем более учесть что это девушка молодая, не мужик, у которого более топористая психика, менее подверженная таким всяким стрессам?..
                                Думаю она уже была психически больна, когда ее привели к этой должности. Просто чья-то протеже.
                                В думе на сегодняшний день нет психически здоровых женщин. Взять то же интервью, которое Познер брал у Яровой. Полный капец.

Комментарий

Обработка...