Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.
Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я сам собирался отредактировать, но так как вы ответили, то решил не трогать. "собачка" перед ником была для вызова вас в тему, а ник, я , запутавшись, написал нашими буквами. Поэтому вызов и не сработал. Так как вы ответили, я уже не редактировал, но Илья решил исправить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мне не нужны уведомления, я внимательно слежу за диалогом. бывает пропускаю, но это скорее не от невнимательности, а по отсутствию интереса, но здесь мне интересно читать, в коем веке доккуш что то путное создал.Комментарий
-
Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?
Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Конечно, не надо было их убивать, т.к. царь - это помазанник Божий. Я не особо верю в мироточение. Но, допустим, замироточил - и ЧТО? Скоро конец света или эти слёзы к больным местам прикладывать? Или это он о судьбе Крыма плачет?
Что касается Поклонской - то барышня с амбициями, но думаю, что человек публичный должен 100 раз подумать прежде, чем что-то говорить, тем более СМИ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...Последний раз редактировалось pogovorim; 08 March 2017, 06:59 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Может, там и тютюкнулись, а у нас - оскотинились. Киевэнерго отдали Ахметову. Я за 2 месяца заплатила больше 6 тыс за квартплату. При том, что у меня счетчики на воду, газ, и бойлер. Уже больше недели на улице плюс и днём, и ночью, а они топят так, что спим с открытыми окнами. Звонила в службу мэра, жаловалась. Обращение зарегистрировали....толку ноль... им же надо успеть народу впарить топливо втридорога, пока сезон, прислать очередной счёт за отопление, на которое квартирные счётчики ставить не позволяют ... И всё это делается тихо-молча....
А болтовня глупостей в СМИ - это "цветочки"...
Причём давно....уже даже потомством обзавелись....
Сегодня правит потомство оскотинившихся....
Если и дальше дремать будете, то и до внуков оскотинившихся доживёте....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комиссия РПЦ опровергла мироточение бюста Николая II
- - - Добавлено - - -
С равнодушием, порой вызывающим улыбку.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Симферопольская и Крымская епархия проверила бюст царя Николая II и иконы в стоящей рядом часовне и не обнаружила следов мироточения, однако призвала местного священника продолжать наблюдения, сообщили РИА Новости в пресс-службе епархии.Комментарий
-
А такое с людьми происходит под прессом давления власти и страхом ответственности в занимаемой должности?.. да если тем более учесть что это девушка молодая, не мужик, у которого более топористая психика, менее подверженная таким всяким стрессам?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В думе на сегодняшний день нет психически здоровых женщин. Взять то же интервью, которое Познер брал у Яровой. Полный капец.Комментарий
Комментарий