Как вы к этому относитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Певчий
    Я так понимаю, что Вас уже не интересует Вами же открытая тема, коли Вы так настойчиво хотите перевести тему про иконы. Так Вы попросите, тему закроют и Вы сможете снова поговорить про иконы.
    Вы тут написали-
    Сообщение от Певчий
    Я прекрасно обхожусь без икон. Но иконоборчество при этом признаю за ересь и глупость.
    А у Вас, как я вижу, все те же болячки? А Вы б прикоснулись к бюсту тому или хотя бы к Поклонской. Может полегчало бы.
    А теперь скажите-какая, по вашему, разница между бюстом и иконой?
    И не ведёте ли вы себя точно также как иконоборец, только в отношении к бюстам?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от доккуш
      Вы тут написали-

А теперь скажите-какая, по вашему, разница между бюстом и иконой?
      И не ведёте ли вы себя точно также как иконоборец, только в отношении к бюстам?
      Нет, не веду я себя точно также, как Вы по отношению к иконам. Мой вопрос конкретный: что имело место быть с бюстом Николая 2? Ибо слепо верить всему, что выдается за чудо, моя вера не учит.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Певчий
        Нет, не веду я себя точно также, как Вы по отношению к иконам. Мой вопрос конкретный: что имело место быть с бюстом Николая 2? Ибо слепо верить всему, что выдается за чудо, моя вера не учит.
        Но вы же не исследуете иконы, которые текут.
        Откуда у вас здесь такое противоборство?
        И после этого вы заявляете, что вы не бюстоборец.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от доккуш
          1. Я равнодушный к различного рода чудесам-мироточения. Потому я не исследую их, что мне нет дела до них. Но слышал, что есть комиссии церковные, которые обычно изучают случаи с тем, что люди называют "чудом". Без подтверждения такой комиссией факта чуда, говорить о чуде - пустая трата времени. В данном же случае комиссия РПЦ заявила, что факта чуда они не наблюдали.
          2. Бюстоборцы - это те, кто осуждает творчество творения бюстов и памятников, типа иконоборцев. Я себя к таким не отношу.
          А вообще Вы совершенно не вникаете в суть моего вопрошениях. Я спрашиваю о чуде, было оно или не было. Вы же, каким-то странным образом разглядели во мне бюстоборца. А это характеризует Вас как не глубоко мыслящего, а человека поверхностно.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Певчий
            Так объясните, каким образом Вы для себя установили, что это было миро, чудным образом там появившееся?
            я не припомню где в этой теме я заявил что это миро, не напомните мне растяпе?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от Goodvin
              я не припомню где в этой теме я заявил что это миро, не напомните мне растяпе?
              Вот здесь:
              Сообщение от Goodvin
              пусть думают что хотят, миро могло смыть дождем например.
              ..........

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Певчий
                Вот здесь:

..........
                о да, писал такое, но и вправду могло смыть дождем, если бы там было миро, верно?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Goodvin
                  о да, писал такое, но и вправду могло смыть дождем, если бы там было миро, верно?
                  Я пока не понял, каким образом Вы определили, что:
                  а) то было миро;
                  б) то было чудо.
                  ?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Певчий
                    Я пока не понял, каким образом Вы определили, что:
                    а) то было миро;
                    б) то было чудо.
                    ?
                    я не определил что там было миро, потому что его там небыло, его могло смыть дождем.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Певчий
                      1. Я равнодушный к различного рода чудесам-мироточения. Потому я не исследую их, что мне нет дела до них. Но слышал, что есть комиссии церковные, которые обычно изучают случаи с тем, что люди называют "чудом". Без подтверждения такой комиссией факта чуда, говорить о чуде - пустая трата времени. В данном же случае комиссия РПЦ заявила, что факта чуда они не наблюдали.
                      То есть, вы слепо верить не хотите. По этому ваша вера учит верите РПЦ.
                      Оригинально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      2. Бюстоборцы - это те, кто осуждает творчество творения бюстов и памятников, типа иконоборцев. Я себя к таким не отношу.
                      А вообще Вы совершенно не вникаете в суть моего вопрошениях. Я спрашиваю о чуде, было оно или не было.
                      Вы у меня спрашиваете?
                      Ваша вера учит верить мне?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Goodvin
                        я не определил что там было миро, потому что его там небыло, его могло смыть дождем.
                        Все. Общайтесь с доккушем. У вас может получится великолепный тандем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                        То есть, вы слепо верить не хотите. По этому ваша вера учит верите РПЦ.
                        Оригинально.
                        "Тыць, Грыць" (украинская поговорка).
                        Сообщение от доккуш
                        Вы у меня спрашиваете?
                        Ваша вера учит верить мне?
                        Общайтесь с Гудвином. Мне Ваш троллинг не интересен.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Певчий
                          Общайтесь с Гудвином. Мне Ваш троллинг не интересен.
                          Это был вопрос.
                          Если вы положительно ответите, то я отвечу.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от доккуш
                            Так енто в Крыму мироточило....было бы у Киеве не было бы противоборства...
                            А вообще, Олег Васильевич, не забивайте гвозди себе в мозг...
                            К таким вещам подходить надо осторожно....а лучше, вообще держаться дальше....

размер не его....
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 49231

[QUOTE]
                              Сообщение от доккуш
                              19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Числа 23 глава Библия: Числа 23 глава Библия © bible.by
                              а где вы нашли во мне тень перемены ?

,,,,,,,,,,,,,,,свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. .

если мой ум в Христовом учении -какие перемены могут быть во мнениях?

сегодня да есть да а нет есть нет и завтра тоже так же будет

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Павел70
                                Так енто в Крыму мироточило....было бы у Киеве не было бы противоборства...
                                А вообще, Олег Васильевич, не забивайте гвозди себе в мозг...
                                К таким вещам подходить надо осторожно....а лучше, вообще держаться дальше....
                                Что-то не понял...
                                Так надо подходить, или же надо держаться дальше...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

а где вы нашли во мне тень перемены ?
                                Ну вот...
                                Вы считаете себя Богом.
                                Последний раз редактировалось доккуш; 10 March 2017, 11:13 PM.

Комментарий

Обработка...