Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
Нет, не веду я себя точно также, как Вы по отношению к иконам. Мой вопрос конкретный: что имело место быть с бюстом Николая 2? Ибо слепо верить всему, что выдается за чудо, моя вера не учит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откуда у вас здесь такое противоборство?
И после этого вы заявляете, что вы не бюстоборец.Комментарий
-
2. Бюстоборцы - это те, кто осуждает творчество творения бюстов и памятников, типа иконоборцев. Я себя к таким не отношу.
А вообще Вы совершенно не вникаете в суть моего вопрошениях. Я спрашиваю о чуде, было оно или не было. Вы же, каким-то странным образом разглядели во мне бюстоборца. А это характеризует Вас как не глубоко мыслящего, а человека поверхностно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1. Я равнодушный к различного рода чудесам-мироточения. Потому я не исследую их, что мне нет дела до них. Но слышал, что есть комиссии церковные, которые обычно изучают случаи с тем, что люди называют "чудом". Без подтверждения такой комиссией факта чуда, говорить о чуде - пустая трата времени. В данном же случае комиссия РПЦ заявила, что факта чуда они не наблюдали.
Оригинально.
- - - Добавлено - - -
Ваша вера учит верить мне?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Общайтесь с Гудвином. Мне Ваш троллинг не интересен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вообще, Олег Васильевич, не забивайте гвозди себе в мозг...
К таким вещам подходить надо осторожно....а лучше, вообще держаться дальше....
И после этого вы заявляете, что вы не бюстоборец.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
[QUOTE]19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Числа 23 глава Библия: Числа 23 глава Библия © bible.by
,,,,,,,,,,,,,,,свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. .
если мой ум в Христовом учении -какие перемены могут быть во мнениях?
сегодня да есть да а нет есть нет и завтра тоже так же будет
*****Комментарий
-
Так надо подходить, или же надо держаться дальше...
- - - Добавлено - - -
Ну вот...
Вы считаете себя Богом.Последний раз редактировалось доккуш; 10 March 2017, 11:13 PM.Комментарий
Комментарий