Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мы никак не относимся...Ведь ясно написано, шо бюст Николая 2 замироточил, а не наш....
- - - Добавлено - - -
Надо же чем то себя занять, в перерывах ожидания пришествия Христа......
- - - Добавлено - - -
Аха, и калькуляторы у некоторых пищат, даже в выключенном состоянии...кругом бесы орудуют....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Недавно опять пикнул, когда мы ехать в город собрались и я уже выходила из комнаты.. Так и что, при этом надо молиться на такой калькулятор и по телеку его показывать как мироточащий бюст Поклонской?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скорее Ваш бюст, если имеется такой, можно показывать по телеку....))На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
там прослушивающее устройство вживили инопланетяне, следят за вами, вы во двор он пик, вы на кухню он пик, а они следят. вся жизнь у вас под колпаком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий