Как вы к этому относитесь?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
на самом деле я сам был свидетелем мироточения, была у меня коллекция христианских песен на кассетах, так вот однажды жена убирала в том шкафу, и увидела что из одной кассеты течет темная жидкость, похожая на масло или смолу.
В общем она все убрала, мне рассказывает, меня как бросило в пот что это мироточение было, я пошел смотреть но все было убрано.
Остались лишь пятна на обложке и на полке самой. Песни были Жанны Бичевской.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Насчёт мироточения, как явления сверхъестественного ничего сказать не могу.
Не знаю, не видел.
Возможно и бывает.
Тут скорее вопрос о душевном здоровье бедной девушки Наташи.
Что- то у неё повернулось не туда и не вчера, а уже длительное время.
Не каждому дано выдержать такую ответственность, как прокурорство над целым полуостровом, да ещё и таким проблемным, отобранным у другого государства.
Вот и появилась отдушина в виде поклонения Николаю Александровичу.
Да так рьяно и беззаветно!
Только к "вопросам по Библии" эта тема, конечно, не имеет никакого отношения.
А по тому, как она развивается, только в беседку.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы намекаете на отобранность Израилем чужих территорий?
Знаете, я даже не буду вас ни в чём убеждать или что- то доказывать.
Просто бесполезно.
Вообще в этой теме была попытка обсудить сам процесс мироточения и его проявления, если таковые обнаруживаются.
А с другой стороны я обратил внимание на автора предоставленного видео и высказал своё суждение относительно здравости мышления Натальи.
И у меня образ Натальи и последнего государя Российской империи слились воедино ещё потому, что вспомнил шествие на праздник победы бессмертного полка в одном городе, где она (Наталья) выглядела как белая ворона.
Её появление с таким портретом в общем эмоциональном и смысловом сочетании в той колонне, мягко говоря, выглядело не нормально.
Во всех смыслах.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Вообще в этой теме была попытка обсудить сам процесс мироточения и его проявления, если таковые обнаруживаются.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
Комментарий