Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
@Алексей1984
Ну раз положены и начислят значит приму и не вякну, бо за дело и в растопырку не пойду.
Совет форума
.....................................
( Вчера 23:53 ) Это сообщение было удалено BRAMMEN. Причина: Пропаганда антихристианский учений и идей
А так же добавил штрафных балловКомментарий
-
Чё Гудвин? Удивляетесь?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как то скучно в этой теме. Повеселите Валеру смешными картинками.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Берегиня и Валера танцуют, зажигают, короче..))
танец №1
Танец №2 Слабонервным и людям, без чув-ва юмора - не смотреть! - YouTubeПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 10 December 2017, 03:09 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сейчас баптист скажет "срамота".
P.S. Я знал, что @Goodvin, это временно. Придет время, и вы остановите свой выбор на мне.
Поменяли видео? Ну ладно).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Берегиня ждёт Валеру на пироги и блины. Чё-то уже давненько его ждёт, судя по картинке..
- - - Добавлено - - -
Сейчас баптист скажет "срамота".
P.S. Я знал, что @Goodvin, это временно. Придет время, и вы остановите свой выбор на мне..
Вы же грустили, а я не люблю, когда люди долго грустят...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий