Интересно, вот в свободные времена если бы я его убила навсегда, ну то есть так чтобы и имя о нем забыла, то потом жалела бы?
И вот, они даже себе таких вопросов не задают, убивают и все
и не жалеют....? Мирончик жалеет? ну хоть немног
- - - Добавлено - - -
Я бы не расстраивалась так, если бы он не был похож на истинного. Так ведь похож.......неужели..... "андроид"?
споткнулась на последнем слове, потому что оно как бен Адам
И вот еще, смотрю когда какие то заставки или программы про зноаменитых людей, и я спостоянно вижу лица как у кукол, ну вот делают качественных кукол. И вот современные роботы, ничем не отличаются от людей. И может и правда то не люди? И тогда настоящих людей, ну без пафоса....кстати вот пафосом многое подпорчивается, так что подменяются понятия и эмоции соответственно....настоящих людей я не знаю?
И вот, они даже себе таких вопросов не задают, убивают и все
и не жалеют....? Мирончик жалеет? ну хоть немног
- - - Добавлено - - -
Я бы не расстраивалась так, если бы он не был похож на истинного. Так ведь похож.......неужели..... "андроид"?
споткнулась на последнем слове, потому что оно как бен Адам
И вот еще, смотрю когда какие то заставки или программы про зноаменитых людей, и я спостоянно вижу лица как у кукол, ну вот делают качественных кукол. И вот современные роботы, ничем не отличаются от людей. И может и правда то не люди? И тогда настоящих людей, ну без пафоса....кстати вот пафосом многое подпорчивается, так что подменяются понятия и эмоции соответственно....настоящих людей я не знаю?
Комментарий