Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
При нарушении гармонии...необходимо помнить....что все есть дополнение друг друга....Если где то убыло, то где то прибыло....и не хотеть помочь...даже словом.....это стремится к дисгармонии.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
[] Олег, тут такая фигня.
Девчонки о своей дружбе взасос на весь форум пропагандировали.
Вернее только Берегиня, Блонди скромнее была.
А тут вдруг такая фигня. Нездоровая фигня.
Нездорово уходить в туман при любых признаках конфликта с человеком, которого на всю деревню называл родным и любимым.
Нездорово огораживаться от так названных друзей, едва только они себя поведут не так, как вам нравится.
Дружба и любовь - это принятие. Умение найти компромисс и понять друга. Принять его пороки, слабости и не окаменеть сердцем.
Важен человек, а не ваши представление о нем. Иначе не свистите о любви и дружбе.
А мы видим только стремление отсиживаться в зоне комфорта и оперативно перемещать задницу при любых признаках дискомфорта.
Кто скажет, что это и есть дружба, душевность, любовь - пусть бросит в меня камень.
Я поэтому гоняю поганой метлой каждого, кто ссыт мне в уши позитивом и розовые сопли распускает.
Это у них нарциссический порыв, самолюбование во всем этом ореоле боброты, скоро пройдет 100% [] .
Ну, а теперь обнимитесь, поцелуйтесь и сконцентрируйтесь на нас, а то мы заскучали, пока вы взасос целовались. У кого смелости хватит?Комментарий
-
Орать о дружбе, любви и доброте.
Шушукаетесь тихонько по личкам и все. От начала и до конца высоких отношений. Без нарциссизма и эксгибиционизма душевного.
А когда сериал длится год, а потом неожиданно финал, а последнюю серию и не показали, народ закономерно хочет знать, что с рабыней Изаурой и почему у простомарии такое грустно лицо.
Меня это не должно касаться, но увы, коснулось.
Я слегка разочарована. Хотя этого и следовало ожидать.
Это прием психопата, зай. Стоунволл называется. Типа я вытворяю что хочу, а вас ничо не дожно касаться. Тихо уйдите в туман и не напрягайте мне совесть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вооот, умнечка! Оказыаается умеете всё. А то перегрызетесь тут и что мы будем без вас делать?Комментарий
-
Зай, так и незачем делать свою личную жизнь на форуме публичной.
Шушукаетесь тихонько по личкам и все. От начала и до конца высоких отношений. Без нарциссизма и эксгибиционизма душевного.
А когда сериал длится год, а потом неожиданно финал, народ закономерно хочет знать, что с рабыней Изаурой и почему у простомарии такое грустно лицо.
Это прием психопата, зай. Стоунволл называется. Типа я вытворяю что хочу, а вас ничо не дожно касаться. Тихо уйдите в туман и не напрягайте мне совесть.
В течение года, я слышала от Вас и проклятья, и наоборот.
Я никому не навязываю своё общество.
Но и указывать, что мне следует делать и как себя вести, никому не позволю.
Клубок сплетен и сплетников меня никогда не пугал, привыкша.
п.с. "зайки" - в лесу.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
[] Зай, так и незачем делать свою личную жизнь на форуме публичной.
А когда сериал длится год, а потом неожиданно финал, а последнюю серию и не показали, народ закономерно хочет знать, что с рабыней Изаурой и почему у простомарии такое грустно лицо.
Это прием психопата, зай. Стоунволл называется. Типа я вытворяю что хочу, а вас ничо не дожно касаться. Тихо уйдите в туман и не напрягайте мне совесть [] .
Какая умная девочка! Жену надо такую.Комментарий
-
Но все это довольно безобидно, если не залипать.
У меня такие персонажи не вызывают интереса совершенно. Но вызывают у многих знакомых, обидно за них.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
кому делать нефих, и поэтому он суёт нос в чужие отношения?...
адекватные люди, себя так не ведут,
и не лезут туда, куда лезть не положено, и никак его лично, не касается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий