Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
сестро, вы отправляетесь в командировка где нет интернета???
Именно. Поэтому написала Илье, чтоб он вместо меня разобрался в этой собственно неплохой теме. Жаль, что в последнее время скандалы - это основные тему в беседке.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Именно. Поэтому написала Илье, чтоб он вместо меня разобрался в этой собственно неплохой теме. Жаль, что в последнее время скандалы - это основные тему в беседке.
Неужели Вы и правда не задумываетесь почему так?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Вы же поудаляли сообщения, в которых Юлии провокации по отношению к Фонфан, а теперь Илью позовете и он вместо реальной картинки произошедшего увидит то, что Вы хотите показать и оштрафуют Фонфан и меня вместо Юлии?.. Вы этого вместе с ней и добиваетесь?..
Не переживайте за Илью. Он видит абсолютно все удаленные сообщения. На то он и ко-админ. А простому модератору с вами уже не разобраться...
Задумываюсь. И мне становится страшно. Зло правит форумом. И эту машину остановить может уже только один Господь Бог! я все сказала. А напоследок еще раз попрошу: остановитесь! И побойтесь Бога!
Лучше наверно уйти.....хотя бы на время....чтоб не искушаться.....)))
- правильно..
нагадила, и вовремя смотаться главное успеть.
это ведь Юля начала разговор, не так ли?..
сама себя позвала, сама себе вопросы задавала, и сама себе - отвечала.
ай мАлАдец какая.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- правильно..
нагадила, и вовремя смотаться главное успеть.
это ведь Юля начала разговор, не так ли?..
сама себя позвала, сама себе вопросы задавала, и сама себе - отвечала.
ай мАлАдец какая.
......))) Когда меня не было на форуме....у вас тут кое-что началось...без меня....попрошу заметить....и тему закрыли...)
НО я в курсе о брёвнах...)
О зле сказано.....или связывать (побеждать добром)....или удаляться....но некоторые, как посмотрю...ни тому, ни другому не обучены.... а может просто Слово Бога им не авторитет....)) Ни от одной же крови Бог всё человечество произвёл....как кое-кто считает...Некоторые думают, что они особенными родились....))
Поэтому...я от зла....лучше удалюсь....
Андестент?...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий