Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
доброе утро котэ...я уже тута...атвечаю: работа для ватника\зомби у мэнэ...мерзкая страшно...платыть вона(хозяйка) копэйки...хотя, муж у начальницы сбушник тож и по польшам с Юлией Владимировной фоткается...дождь у нас, море луж и воды, все-осень пошлаКомментарий
-
А если так?))
Брак с точки зрения эволюции
Брак с точки зрения эволюции
Хотя рука руку моет....)) Пусть Бог решает кто из нас прав...и правду я сказала или нет...Комментарий
-
-
маленьким был...мечтал медвежонком быть иногда(хотя, хммммммм..зима. санки тож интересно)...типа в берлоге с мамкой лечь и до зимы..........а щас так ваще!!!...и возраст давит...и такой образ жизни с испытаниями...наверное пойду таки подмету шонибудь...ооооооооооо щас уборщица\бабушка этого заведения советует одну лужу тока разогнать возле ворот...чаечек нада щас папитьКомментарий
-
Аха....я уже поняла, что вы с Триатмой....и ваше Ко....как и ваш бог....тут самые умные...)))
Кто захочет рождаться у матери, которая тебя никогда не хотела?Не была бы зачата, и греха бы не было в виде мыслей об аборте. Об этом и речь, что "не хотела рождаться". А то, что потом всю жизнь свою нелюбовь такая мать показывает, так это по страшнее грех, чем аборт ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Никогда так не думала и вряд ли кто сможет переубедить...))) Всё яснее проясняется....как далеки.....вернее как разнится понимание любви (Бога) .....у нас с тобой...)) Всё чётче и чётче видится....как запотевшее стекло рукой протирается....)))
или еще подбросить доказательств?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
)
Что не возможно человеку....возможно Богу....а Он недалеко от каждого из нас....
А кто из нас бессердечный...оставим Господу решать...
Если ты считаешь его (Триатмы) поступок сердечным....то что на это сказать то....только посожалеть остаётся....или предположить , что и ты....к такому способен....а это подлость....прикрытая....но которую возможно открыть....для обоюдного блага....Если только твои слова.... необдуманные .....произнесены.... ни из жалости к Блонди....МНЕ ТОЖЕ ЕЁ ЖАЛЬ....но это не повод СРЫВАТЬСЯ на других....а всегда есть возможность заглянуть в себя и позволить Богу ВСЁ ИСПРАВИТЬ....и в Его воле.....даже и кривое сделать прямым....
Повторюсь....ни дети собирают наследство, а родители для детей....КТО КОГО СЕБЕ РОДИТЕЛЕМ ИЗБРАЛ.....Бог призывает Его считать Отцом, а не дьявола и его проделки....
П.С. Но то, что пытаешься женщину защитить....это приятно....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Беременностью как гриппом что ли заражаются? Не, с меня дозы бреда на сегодня хватит
Если у Вас ребенок ассоциируется с болезнью, то и Вашей дочерью я тоже не хотела бы быть.Комментарий
-
Кто ж Вам виноват, что Вы не знаете....никак ни я...уж извините...) Но вот на подсознательном уровне ведь знаете, когда заболеваете, что необходимо КАЯТЬСЯ и увидели, уже имеете убеждённость, что это работает....Так ведь?)....а не таблетки глотать...Направление ведь верное.....Удачи на пути...)
Беременностью как гриппом что ли заражаются? Не, с меня дозы бреда на сегодня хватит
Я тоже не хочу себе сегодня...в мой день....портить себе настроение....и наверно лучше опять....удалиться с форума...)
Всего наилучшего Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий