Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о.. похожая картинка, подобная той другой что выше.. но эта девушка полная, руки у нее даже такие полные, а я худая.. астенический тип.. ))
кстати, на мою бабушку Раю похожа.. )
- - - Добавлено - - -
жалко мне её чего-то.. такая девочка хорошая и как-то не по королевски ее жизнь сложилась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
двойственное ощущение, если судить по фотке.. )) это надо непосредственно человека знать..
- - - Добавлено - - -
как-то недавно видела видео, в котором всякие звезды типа Бритни Спирс, еще там куча всяких, рассматривались на предмет выявления в их глазах зрачка пришельца, когда они интервью кому-то давали. то их приближали и замедляли скорость видео и было видно как зрачок с круглого менялся на узкий, вертикальный.. я смотрела и не могла понять, это фейк так искуссно сделали или может у людей, действительно есть такая способность и зрачки меняют форму в зависимости от разных обстоятельств, а мы не знали этого до сих пор, т.к это невозможно увидеть, по причине того что на большой скорости происходит изменения с одного на другое состояния?..Последний раз редактировалось diana; 09 September 2017, 02:46 AM.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
как-то недавно видела видео, в котором всякие звезды типа Бритни Спирс, еще там куча всяких, рассматривались на предмет выявления в их глазах зрачка пришельца, когда они интервью кому-то давали. то их приближали и замедляли скорость видео и было видно как зрачок с круглого менялся на узкий, вертикальный.. я смотрела и не могла понять, это фейк так искуссно сделали или может у людей, действительно есть такая способность и зрачки меняют форму в зависимости от разных обстоятельств, а мы не знали этого до сих пор, т.к это невозможно увидеть, по причине того что на большой скорости происходит изменения с одного на другое состояния?..Комментарий
-
да, я теперь не могу найти именно то что я смотрела.. мне там понравилось то, как четко зрачки меняются, - оп! и уже другой, а у Бритни, так вообще, как-то удивительно это происходит, как будто радужка со зрачком это такой шарик с открывающейся-закрывающейся створкой зеркальной.. меня это поразило, это надо видеть, и если это фейк, то как они такое делают???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий