Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про..ал ли я заводик?Ну это очень сложный вопрос.На тот момент ни чего не предвещало беды.Я как обычно был привидением дружного коллектива,как вдруг,совершенно не ожиданно для всех.Заводик про...ся.Но как не был шокирован произошедшим коллектив,я остался по доброму хладнокровен,по коей причине отправил коллектив охлаждаться в подвал.Ну вот как то так.Комментарий
-
Про..ал ли я заводик?Ну это очень сложный вопрос.На тот момент ни чего не предвещало беды.Я как обычно был привидением дружного коллектива,как вдруг,совершенно не ожиданно для всех.Заводик про...ся.Но как не был шокирован произошедшим коллектив,я остался по доброму хладнокровен,по коей причине отправил коллектив охлаждаться в подвал.Ну вот как то так.
Ладно,за этот рассказ, так и быть, ты больше не привидение.
Выходи в(на) свет , ты больше не хладный.))
Клэш
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Что словечко?словечко как словечко.а я лучше потом выду.да и чего там делать то?снаружей?перед собой смотреть да по прямой ходить.хотя ещё можно конечно и горизонталить.но я же привидение.а это совсем не то.совсем не то.Комментарий
-
@Klesh
Может вспомнишь, ты как - то давно, показывал мне один муз. клип.
Трио?? , вроде бы.
(Гитара), очень классная композиция, я её слушала несколько раз, но не сохранила.
смутно помню подробности, но впечатления от прослушивания остались.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
@Klesh
Может вспомнишь, ты как - то давно, показывал мне один муз. клип.
Трио?? , вроде бы.
(Гитара), очень классная композиция, я её слушала несколько раз, но не сохранила.
смутно помню подробности, но впечатления от прослушивания остались.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий