Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Ну продолжая......
Тот же Янковский.Куда им до него.Или Леонов.Или Богатырёв.Так играть.Как будто сама история сыгранных ими героев рожжается не на бумаге,а не посредственно внутри их самих.И выплёскивается на зрителя.А эти только и умеют,что глаза выпучивать,да моськи строить.Но это только про голивуд.Европейское кино тоже душевное.При чём до сих пор.
Сидела сейчас и думала о Янковском!!! И Вы пишете))
Ну так.В одной стране живём.))))У меня вот почему то вообще никаких ассоциаций никогда не было такого плана.Разве что если увидеть лицо.Да и то это лишь похожесть.Может потому что ни в кого ничего своего не добавляю.Все именно такие,какими и должны быть.А привносить что то от себя это уже лишнее,это может кончиться конфликтом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Я раньше, Клеща ассоциировала с Мюнхаузеном(Янковский великолепно сыграл). Тогда Клещ шутил много, весёлый был, истории писАл смешные,...
это у меня всё периодами происходит.что я могу тут поделать?(((
Комментарий