Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я вот думаю, чем бы я стала заниматься, какой бы выход из положения нашла, если бы меня заставили смотреть мультики..стимул были бы деньги, да.. купила бы покушать всем.. но и тогда бы, глядя мультики за деньги, как бы я вытерпела сию "пытку"?.. можно было бы конечно, при просмотре, думать о чем-то о своём.. а если бы условием, сделали - пересказ просмотренного???.. о, не.. я на такое не пойду даже за деньки.. )))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я вот думаю, чем бы я стала заниматься, какой бы выход из положения нашла, если бы меня заставили смотреть мультики..стимул были бы деньги, да.. купила бы покушать всем.. но и тогда бы, глядя мультики за деньги, как бы я вытерпела сию "пытку"?.. можно было бы конечно, при просмотре, думать о чем-то о своём.. а если бы условием, сделали - пересказ просмотренного???.. о, не.. я на такое не пойду даже за деньки.. )))
- - - Добавлено - - -
Бикодзззззззз.....
Берегигя,ну что это за слэнг такой(обоснуй)для порядочной женщины?Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Воспитанные люди говорят-обьясни пожалуйста.Комментарий
-
для меня, что то, что это - одного поля ягода - бредятина называется.. не воспринимаю я рисованные картинки как нечто живое или оживлённое даже, посредством шевеления и звука, и пусть даже смысла - всё равно не съедаемое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий