Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У вас так много положительных качеств, что даже сложно выбрать основные. Вы честная, искренняя, скромная, умеющая поддержать в трудную минуту. Вы стоически выдерживаете испытания жизни и с верой в лучшее преодолеваете самые тяжелые трудности. На такой, как вы мечтает жениться любой мужчина. Ухоженная, умеющая вкусно готовить, создавать уют в доме, верная и скромная...Чего еще может хотеть мужчина?
Однако, вам почему-то не сразу везет встретить того самого мужчину, женщины-ромашечки часто обжигаются на своих первых влюбленностях. Стоит чуть-чуть подождать и обязательно находится тот, кто оценивает их по достоинству и стремится беречь их всю жизнь. Этим женщинам при всей их силе так необходима мужская забота!
Вы выигрышно смотритесь в белом и черном, слишком большое количество цветов в одежде может отвлекать внимание от вас самой...А вы ведь такая красивая!)))) Надеюсь отпали у Вас вопросы что, как, да почему...всё же описано уже до НАС.
)))
Вот это всё описанное Артемида и вызывает ЗАВИСТЬ..., но и следовательно двигает прогресс.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты надеешься, что там извилины еще под что-то заточены?
Я уже оставила подобные надежды.Комментарий
-
есть замечания...
Вы, если уж проявили себя, как особа легкомысленная, импульсивная, жаждущая мужского внимания, и не стесняющаяся открыто это проявлять, будьте снисходительны и к другим...
не Вам высмеивать и критиковать, с Вашей репутацией.
это на будущее...
запомните чётко, можете даже записать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- претензий нет...
есть замечания...
Вы, если уж проявили себя, как особа легкомысленная, импульсивная, жаждущая мужского внимания, и не стесняющаяся открыто это проявлять, будьте снисходительны и к другим...
не Вам высмеивать и критиковать, с Вашей репутацией.
это на будущее...
запомните чётко, можете даже записать.
Лечите у себя тех, кто Вам платит,доктор- психиатр.
Я оплачивать Ваш "труд" не собираюсь.)
Запомните или запишите. Когда берут работу на дом- значит, кроме работы ничего не осталось и она стала образом жизни и заполнила собою все внутреннее пространство).
Теперь всё у ВАС?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Hawks.....как говорится....ИДИ и СМОТРИ....и делай выводы....
Вот это написано Юле....
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
"фрустрации, рефлексии", иллюзии, ?)
Ты надеешься, что там извилины еще под что-то заточены?
Я уже оставила подобные надежды.
Вопросы есть??? Вопросов НЕТ....а если есть...то .....как всегда шантаж с полным окончательным разрывом, как ты солнышко выразился....))) Но я рада, что так сказал....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- да... мы тут, со стыда все сгорали...
от Ваших рефлексий, бурных фантазий, и иллюзий...
И?
надеюсь, урок Вам понятен.
- - - Добавлено - - -
расслабьтесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- да... именно так...
Фонфан по сравнению с Вами, чиста как девственница перед куртизанкой...
так что, не Вам высмеивать ее поведение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий