Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

А кто, кто не сдается то? 

- - - Добавлено - - -

Да ладна тебе кокетничать на пустом месте.
 Там вообще не понятно о чем речь идет. Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с) Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
- 

- О принцессе вы не подумали?
 - Ничего, влюбляться полезно.

- Бедная влюбленная девушка поцелует юношу - и он превратится в дикого зверя?
 - Дело житейское.
 - Да, но потом он убежит в лес!
 - Бывает, убегают.

------

- - - Добавлено - - -

Кто-кто:

Ястреб. Без бою!

- - - Добавлено - - -

На таких нет закона.. но лучше разбираться конечно ( :

черного демона соблазнителя

если речь не обо мне, то вполне подходите под это...)))Комментарий
- 

Ещё не видела, чтоб кто из мужчин этим смайликом воспользовался.... )))) Смеюсь... не могу....)) Это как то уже развенчивает миф об мужчине....и наводит на иные мысли...ну да ладно....))) )))) Смеюсь... не могу....)) Это как то уже развенчивает миф об мужчине....и наводит на иные мысли...ну да ладно....)))

- - - Добавлено - - -

Всё чёрное....это моя сфера деятельности... ))) Эх...земля, землица....где бы приземлиться... ))) Эх...земля, землица....где бы приземлиться... ))) )))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Отвечать перед Богом мне, за то что соблазнил одну из малых сих и того через кого пришли соблазны? Или вам, за то что послушали "душу" свою и ели?
 А вы скажите Ему: "Почему же ты меня не защитил как обещал!?"
 ----
 Ну если все так запретно, давайте я классическую неправильную вещь сделаю - заговорю о другой женщине.. Вот Блонди попалась в следующем клипе, дизайнер уходящий от мирской любви в поиски духовной:

Комментарий
- 

А почему бы и нет?))) Ведь Вы не верите, что Он есть...)) глубже капнём или остановимся? ))) )))
 Защитит....не переживайте...)))А вы скажите Ему: "Почему же ты меня не защитил как обещал!?"

По этим вопросам Вам к Савской...это она считает что-то бессмысленным и пустым.))))Ну если все так запретноСтрах....хорошее качества порой...но не в духовной сфере...)), давайте я классическую неправильную вещь сделаю - заговорю о другой женщине...Ваше поприще....пахайте...невспаханные нивы.))) Но чего нет,того и считать нельзя...)))Вот Блонди попалась в следующем клипе, дизайнер уходящий от мирской любви в поиски духовной:

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий