Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
вы сначала антилацки верните))даже если большинство ЗА..то вряд ли админ слелает жалобы открытыми(так что зря потратите время с офиц обращением к ув Игорю))хотя было бы оо прикольно открыто жаловаться..простор для приколов))Пусть возвращют антилайки я тока за..чтоб честно и открыто плеваться как вы говорите.И еще!!ЛЮди имеют право в тихушку пожаловаться..Понимаете?��имеют право быть скрытми.
- - - Добавлено - - -
тактично оо и деликатно Позволить людям самим решать Высьавлять ли на обозрение всем свои жалобы или делать это втихую оо)Вас что гложит что на вас пожаловались?ну узнаете вы кто и что?
- - - Добавлено - - -
я шоб вы понимали оо Не Против открытости а только За.Но это только геморррой для модеров))мне тока веселее))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Рассмешили...))))))
Это всё те же омерзительные сексоты стукачи и прочие трусы....))))))
Вы в одном случае за их анонимность, в другом против.....
Клоунаду устроили....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Наблюдается явный перевес голосов "за".
Могу предложить такой вариант решения данного вопроса.
Модератор, получив жалобу на форумчанина, в случае ее удовлетворения, отправляет копию текста данной жалобы тому, кто понес по этой жалобе наказание.
Это может быть осуществлено через личное сообщение, которое модератор в таком случае отправляет оштрафованному или наказанному. Просто к этому сообщению приложить еще и текст жалобы с указанием ее автора.
Пожалуй исключение могут составить только агрессивные участники, угрожающие другим, ведущие себя откровенно враждебно по отношению к другим, сквернословящие. Таким сообщать ник отправившего жалобу не обязательно.
Мне на память приходят такие примеры, как Денис Протестант, Дидаскал.
Но подобных участников на форуме единицы, слава Богу.Комментарий
-
Свое мнение я высказал. Я совершенно не возражаю против открытой жалобы. Но минусов больше, чем плюсов. Вот мое ИМХО:
Плюс: Каждый второй/третий наказанный считает, что я лично свожу с ним свои какие-то счеты. И совершенно не предполагает, что на него поступила пачка жалоб.
Минусы:
Форум превратится в помойку и разборки. Обиженные жалобой пользователи будут в жалобе строчить свои комменты или открывать ответные жалобы.
Такое не реализовано в движке форума.Комментарий
-
Форум давно превратился в помойку...Свое мнение я высказал. Я совершенно не возражаю против открытой жалобы. Но минусов больше, чем плюсов. Вот мое ИМХО:
Плюс: Каждый второй/третий наказанный считает, что я лично свожу с ним свои какие-то счеты. И совершенно не предполагает, что на него поступила пачка жалоб.
Минусы:
Форум превратится в помойку и разборки. Обиженные жалобой пользователи будут в жалобе строчить свои комменты или открывать ответные жалобы.
Такое не реализовано в движке форума.
И не пользователи виновны, а администрация....
Лично мне без разницы, кто пожаловался на мой пост, но мне не без разницы, как рассмотрит модератор ту жалобу....
Так что, сводит ли модератор личные счёты или нет, будет видно по тому, как он рассматривает жалобы....
Да и посмотрите на тот фарс, что ныне имеет место быть в Жалобной книге...
Уверен, что не найдётся ни одного человека из администрации, кто поддержал бы Суд Тройки при Сталинском правлении, а в Жалобной книге происходит именно такой суд.
Где обвинителями выступают члены Совета форума.....
А ответчиком - подавший жалобу....хотя ответчиком как раз должен быть модератор, на которого подана жалоба...
А у вас всё наоборот...истец превращается в ответчика и некому заступиться за него.....
Подавшего жалобу обвинят во всех тяжких грехах и закроют жалобу без права апелляции....
И кто то думает, что форум чист и вовсе не помойка?
Достаточно того, что с одобрения администрации здесь открываются откровенные политические темы с оскорбительными заявлениями представителей одного народа, другого народа....
И я уже допускаю оскорбления участников теми же оскорбителями, которые безнаказанно открывают подобные темы, но чтобы допустить оскорблять народ, Церовь - это ни в какие рамки уже не входит...
И всё это с одобрения администрации...
Есть кто из администрации желающий наказать меня за этот пост?
Наказывайте....
Всё сделали, чтобы никто не смог писать о действиях модераторов....
Правила запрещают это делать в не предназначенных для этого темах, а в единственном разделе, где правила позволяют, не позволяют сделать это модераторы...
И чем не помойка форум?
Стыдно? Ну так меняйте положение дел..... создайте условия, где модератор будет не бешеным псом, кидающимся на участников, а рассудительным, имеющим нрав справедливого, беспристрастного судьи...
Тогда из помойки сможете сделать форум....
И шапка этой страницы будет соответствовать...
А сейчас шапка - ширма, за которой помойка..
Итак, желающий наказать меня за этот пост, не дрейфь, наказывай...
Меня удалите - избавите от помойки, но вы в ней так и останетесь....
Хотите исправить, давайте исправлять вместе...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вы этому активно способствуете.
Разумеется, всегда виноваты дворники, что жильцы мусор из окон выкидывают, а не в бак несут.И не пользователи виновны, а администрация....
Или возле мусоропровода мусора накидано больше, чем кидается в сам мусоропровод.
Я считаю, что форум чист там, где его не стараются превратить в помойку.И кто то думает, что форум чист и вовсе не помойка?
Вы сами открывали политические темы и сами в них активно ругаетесь. Чтобы потом самому упрекнуть в этом администрацию.Достаточно того, что с одобрения администрации здесь открываются откровенные политические темы
Вот-вот. Вместо того, чтобы показать пример.И я уже допускаю оскорбления участников теми же оскорбителями
Любой активный форум будет превращен в помойку, если все начнут обсуждать действия модераторов.Всё сделали, чтобы никто не смог писать о действиях модераторов....
На любом техническом форуме за это сразу бан. И все понимают почему это сделано.
Давайте с Вас и начнем. Как Вас заставить не употреблять слово "идиот" по нескольку раз в каждом сообщении? Банить?Стыдно? Ну так меняйте положение дел.....
Шаг за Вами. Начинайте цивилизованное общение и не лезьте в политические темы, но сигнализируйте.Хотите исправить, давайте исправлять вместе...Комментарий
-
Вы только подтвердили правду в моём посте....Вы этому активно способствуете.
Разумеется, всегда виноваты дворники, что жильцы мусор из окон выкидывают, а не в бак несут.
Или возле мусоропровода мусора накидано больше, чем кидается в сам мусоропровод.
Я считаю, что форум чист там, где его не стараются превратить в помойку.
Вы сами открывали политические темы и сами в них активно ругаетесь. Чтобы потом самому упрекнуть в этом администрацию.
Вот-вот. Вместо того, чтобы показать пример.
Любой активный форум будет превращен в помойку, если все начнут обсуждать действия модераторов.
На любом техническом форуме за это сразу бан. И все понимают почему это сделано.
Давайте с Вас и начнем. Как Вас заставить не употреблять слово "идиот" по нескольку раз в каждом сообщении? Банить?
Моя кнопка не работает....точнее, работает, но в обратную сторону....Шаг за Вами. Начинайте цивилизованное общение и не лезьте в политические темы, но сигнализируйте.
#1 (4751752)
#52 (4752123)
#58 (4752140)
#69 (4752312)
Желаете ещё убедиться в том, что кнопка у меня работает в обратном направлении?
Что стоило Вам лично, участвовавшим в этой теме остановить троллизм и флуд участника Саша71?
Вы выждали момент накала, чтобы автор темы потерял контроль.....
Когда не дождались этого, перешли на провоцирование автора...
#177 (4767185)
#181 (4767722
#182 (4767920)
#184 (4767945)
#185 (4767974)
#187 (4768000)
#189 (4768112)
Последний пост, конечно не сведение личных счетов....
Но меня не это беспокоит, а то, с каким рвением Вы и те оппоненты мои защищали лицемерие мира, о чём и была сама тема...
Я допускаю, что некоторые оппоненты в силу своих способностей так и не смогли увидеть, что тема не о борьбе с курением, а о лицемерии мира в этой борьбе....
Но до недавнего времени, я не мог допустить, что и члены администрации не имеют способности увидеть то, что я уже кричал, что тема о другом.....
Не надо Павел давить на меня....На меня КП СССР не смогла надавить, чтобы я вступил в их ряды....
Старший офицер МО СССР и не партийный, это Вам не участников форума давить.....
Так что не давите на меня, Павел, и не пытайтесь судиться со мной....
Со мной парт.номенклатура не судилась.....после одного моего разъяснения, оставили в покое...
А там люди были совсем не глупее Вас....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
@Блонди
Мое мнение таково: начинать общение нужно максимально корректно.... Мое мнение таково - будет правильным прежде подачи жалобы попытаться примириться с человеком. Сделать ему замечание, высказать все претензии и ждать ответных действий. Если человек раскаялся в своем плохом поступке, то подавать жалобу нет смысла. Ибо в данном случае целью является не НАКАЗАНИЕ, как удовлетворение кровожадных аппетитов, а ИСПРАВЛЕНИЕ. И если исправление последовало, то наказание теряет всякий смысл.
Тогда не придётся писать жалобы и обижаться на обижающего.
Зачем пред-упреждать? Человек не меняет своей сущности потому, что "это кому-то не нравится"...Если же человек упорствует в своем плохом поведении, следует ПРЕДУПРЕДИТЬ его о том, что на него будет подана жалоба модераторам.
...Какие у кого мысли по данному вопросу?
Парткомы возрождаются?!Наблюдается явный перевес голосов "за".Могу предложить такой вариант решения данного вопроса. Модератор, получив жалобу на форумчанина, в случае ее удовлетворения, отправляет копию текста данной жалобы тому, кто понес по этой жалобе наказание.
Это может быть осуществлено через личное сообщение, которое модератор в таком случае отправляет оштрафованному или наказанному. Просто к этому сообщению приложить еще и текст жалобы с указанием ее автора.
(
)
@Павел70
1 Пет.2:23
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Данный минус легко решаем.Свое мнение я высказал. Я совершенно не возражаю против открытой жалобы. Но минусов больше, чем плюсов. Вот мое ИМХО:
Минусы:
Такое не реализовано в движке форума.
Достаточно того, чтобы начисление штрафных баллов и наказание были обоснованными.
Т.е. начисляете штрафные баллы, ссылаясь на конкретный пункт Правил данного форума, который нарушен.
В таком случае претензия будет не к подавшему жалобу, а к необоснованности решения модератора.
Т.е. данная мера более направлена не на наказанного, а на того, кто увлекается подачей жалоб, целенаправленно выискивая жертвы на форуме, а бывая и провоцируя их, желая при этом оставаться инкогнито, пуская пыль в глаза другим участникам форума.
Хорошо было бы фиксировать количество зачисляемых штрафных баллов, чтобы за одно и то же нарушение в разных случаях не зачислялось бы в одном случае - 1, а в другом - 5 баллов.
В любом случае, пока не попробуем на практике, картина так и останется не ясной.
А убрать данную функцию можно будет в любой момент, обосновав ее нецелесообразностью, подтвержденной конкретным опытом.
Что скажете, Павел?Комментарий
-
Не хотел участвовать, но "призвали к ответу"Сообщение от БлондиДолжны ли жалобы на форумчан модераторам носить открытый характер?
Мое мнение таково - будет правильным прежде подачи жалобы попытаться примириться с человеком. Сделать ему замечание, высказать все претензии и ждать ответных действий. Если человек раскаялся в своем плохом поступке, то подавать жалобу нет смысла. Ибо в данном случае целью является не НАКАЗАНИЕ, как удовлетворение кровожадных аппетитов, а ИСПРАВЛЕНИЕ. И если исправление последовало, то наказание теряет всякий смысл.
Если же человек упорствует в своем плохом поведении, следует ПРЕДУПРЕДИТЬ его о том, что на него будет подана жалоба модераторам. При этом обязательно объяснить мотивы подачи, чтобы человек осознавал, что конкретно он сделал не так, какое правило нарушил. Если жалующийся укажет конкретное нарушенное правило данного форума, а не взятое с потолка - то будет вообще супер.
Какие у кого мысли по данному вопросу?
Теоретически всё правильно...при поверхностном суждении.
Но только теоретически.
И без учёта многих реальных обстоятельств.
Давайте по порядку.
Вот примириться- это всегда хорошо и всегда правильно.будет правильным прежде подачи жалобы попытаться примириться с человеком. Сделать ему замечание, высказать все претензии и ждать ответных действий. Если человек раскаялся в своем плохом поступке, то подавать жалобу нет смысла. Ибо в данном случае целью является не НАКАЗАНИЕ, как удовлетворение кровожадных аппетитов, а ИСПРАВЛЕНИЕ. И если исправление последовало, то наказание теряет всякий смысл.
Сама идея хороша и не нова.
Но вот как воплощать её на форуме?
И сразу возникают нюансы.
Которые уважаемой @Блонди не обязательно знать или не обязательно учитывать.
Вот например вопрос: а как примириться?
Каким образом?
Какая процедура примирения?
Если попытаться это делать прямо в той теме, где человек что- то нарушил по отношению к тому, кто остался недоволен или ещё что- то (разумеется, по мнению потенциального жалобщика)- то сразу конфликт с существующими правилами.
Ведь по правилам в темах нельзя никого из участников обсуждать, не уводить тему в сторону, не распыляться, а сосредоточиться на самом обсуждении.
Так что тогда правила мешают и их надо изменять, но, думаю, нельзя правила форума подстраивать под отдельно взятое мнение.
Во всяком случае это процесс не простой.
Если попытаться это делать в личном сообщении, то конечно можно.
И если человек скажет в ответ: "ох, извините; действительно был неправ; увлёкся, плохое настроение ну и т. д.", то тогда конфликт исчерпан ещё не начавшись.
Всё верно и вы об этом тоже пишите.
Только не оговариваете, где и как это делать.
И если бы мы все были идеальны и отвечали бы так, чтобы снять конфликт, то на этом можно было бы вообще заканчивать обсуждение.
Но вот на практике всё не так.
Да, кстати, у меня для вас есть встречный совет: попробуйте с этого момента, как получите моё сообщение сделать собственный эксперимент:
каждый раз, когда увидите явное нарушение правил или этических норм в поведении человека или ещё какое нарушение, на которое можно было бы пожаловаться (по вашему мнению)- отправьте ему дружеское личное сообщение с указанием "его греха", его ошибки, попробуйте примириться с этим человеком, который вас обидел, ну и т. д.
А дальше систематизируйте результаты вашего исследования в виде каких- то таблиц.
Ну например так (в качестве примера):
- Сколько всего было отправлено личных сообщений (желательно, конечно, побольше для репрезентативности вашего исследования)?
- Сколько было положительных результатов (человек покаялся, признал свою вину, обещал больше так не делать и т. д.)?
- Сколько было ответов, типа: "на себя посмотри", не хочу с тобой разговаривать.
- Сколько было ответов, типа: "а ты кто, модератор?"
- Сколько было ответов, типа: "а если ты решила навести порядок, то посмотри, сколько раз ранее этот участник обижал меня (или не меня, а других) и ему за это ничего не было"
- Может быть ещё какие- то ответы, о которых я не догадываюсь.
Но только очень важное предупреждение!
Если вас действительно интересуют объективные результаты вашего будущего эксперимента, который можно назвать статистическим, то не выбирайте заранее объекты вашего исследования (этому пошлю личное сообщение, а этому не пошлю, так как ничего хорошего от него не жду), а посылайте бесстрастно всем, кто по вашему мнению заслуживает этого содержанием своего поста (т. е. поставьте себя на место независимого исследователя и не вносите в эксперимент свой личный оценивающий фактор).
Ну а после обработки достаточно большого количества таких обращений с ответами расскажете нам о своих результатах.
В цифрах.
Вот тогда и продолжим дальше нашу беседу.
Может быть после такого обследования у вас поменяется мнение о целесообразности того, что вы предлагаете
Теперь о второй части вашего стартового топика:
Если же человек упорствует в своем плохом поведении, следует ПРЕДУПРЕДИТЬ его о том, что на него будет подана жалоба модераторам. При этом обязательно объяснить мотивы подачи, чтобы человек осознавал, что конкретно он сделал не так, какое правило нарушил. [B]Если жалующийся укажет конкретное нарушенное правило данного форума, а не взятое с потолка - то будет вообще супер.
Ну значит послали личное сообщение, а обидчик не внял, то предупреждение о том, что будет жалоба...и далее по тексту.
Сразу вопрос:
А зачем повторять то, что уже обидчику известно?
Вы же, когда посылали личное сообщение ему, уже обрисовали ситуацию и сообщили, в чём обвиняете (или обличаете) человека?
Т. е. какие такие "мотивы жалобы" ещё есть, кроме уже вами изложенных?
Заметьте, я следую целиком по вашему сценарию, пока ничего от себя не добавляя.
Т. е. остаётся только предупреждение о том, что: "ты не внял моему совету покаяться, а теперь я тебе открыто сообщаю, что жалуюсь на тебя официально (иными словами: если тебя накажут, то помни, что это я и модератор здесь ни при чём!).
Или ещё, по логике этой темы, в самом факте обязательного предупреждения звучит мотив: "я не какой- то там наушник или тайный осведомитель, я открытый осведомитель"
Как будто для того, на кого планируется открыть эту жалобу и который уже в личном сообщении (или как- то по другому) "объяснил" причины своего нарушения (с точки зрения будущего жалобщика) это будет иметь какое- то значение!
Мне представляется, что вы, Блонди, несколько идеализируете ситуацию.
Впрочем проведите исследование!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Илья, Вы взяли стартовый пост. С тех пор ситуация немного подкорректирована после обсуждений в теме.Или ещё, по логике этой темы, в самом факте обязательного предупреждения звучит мотив: "я не какой- то там наушник или тайный осведомитель, я открытый осведомитель"
Как будто для того, на кого планируется открыть эту жалобу и который уже в личном сообщении (или как- то по другому) "объяснил" причины своего нарушения (с точки зрения будущего жалобщика) это будет иметь какое- то значение!
Мне представляется, что вы, Блонди, несколько идеализируете ситуацию.
Впрочем проведите исследование!
1. Обязать человека предупреждать о подаче жалобы никто не сможет на данном форуме. Поэтому этот пункт отпадает сам собой. Пусть каждый поступает по совести.
2. Способ примирения определяет тот, кто хочет примириться, как посчитает нужным. Через личное сообщение либо в теме.
Однако и к этому никто никого обязать не может.
Поэтому предложение в следующем -
Модератор, получив жалобу на форумчанина, в случае ее удовлетворения, отправляет копию текста данной жалобы тому, кто понес по этой жалобе наказание.
Пожалуй исключение могут составить только агрессивные участники, угрожающие другим, ведущие себя откровенно враждебно по отношению к другим, сквернословящие. Таким сообщать ник отправившего жалобу не обязательно.
Мне на память приходят такие примеры, как Денис Протестант, Дидаскал.
Но подобных участников на форуме единицы, слава Богу.
Данная мера более направлена не на наказанного, а на того, кто увлекается подачей жалоб, целенаправленно выискивая жертвы на форуме, а бывая и провоцируя их, желая при этом оставаться инкогнито, пуская пыль в глаза другим участникам форума.
Хорошо было бы фиксировать количество зачисляемых штрафных баллов, чтобы за одно и то же нарушение в разных случаях не зачислялось бы в одном случае - 1, а в другом - 5 баллов.Комментарий

Комментарий