Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
я проголосовала ДА(так как нет варианта ПОФИФГ))оо
а теперь по делу: ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО КТО ТО СОГЛАСИТСЯ НА ОТКРЫТУЮ ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ??? Когда люди даже из за АНТИЛАЙКОВ переживали мучались и сума сходили)) то представьте что будет если на них ПРИ ВСЕХ ОТКРЫТО ПОЖАЛУЮТСЯ??)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и что с ними будет?..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
по мне ОЧЕНЬ ТУПО И ГЛУПО писать в теме :"мол если не прекратишь я пожалуюсь" ЕСЛИ БЫ МНЕ ТАКОе НАПиСАЛИ(типа припугнули) ДА Я БЫ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРЕКРАТИЛА А ДАЖЕ НАОБОРОТ! мол..вали и жалуйся мне пофиг))-поэтому толка я не вижу оо
и еще:открытая подача жалобы может еще больше рассорить людей!
хотя впрочем мне все равно можно и открыто жаловаться(мне например не сложно сказать что я на тебя жалуюсь))хотя особого смысла не вижу
НО ПЕРЕД ЭТИМ НАДО СДЕЛАТЬ И ВЕРНУТЬ АНТИЛАЙКИ!
кстати вам не пофиг что на вас жалуются?О пусть и в тихую
мне вот по барабану))
- - - Добавлено - - -
страшно пердставить!)оо
Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЗАЧЕМ открывать это
какой от этого плюс?
ну допустим ты узнаешь что я пожаловалась на тебя(например) дальше что?? мы что должны подраться))
а вот открыть раздел где могут жаловаться на участников это весело))(а не тока на модеровЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а вот автор интересная)) хочет чтоб все было открыто а опрос сделала закрытым о))
и неважно почему))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что Вам мешает сказать как Вы проголосовали? Тем более, что Вы так и сделали. А решать за людей в каком голосовании они хотели бы участвовать не считаю для себя приемлемым.
Если по окончанию голосования голосов "за" будет большинство, выйду с предложение к админу и модераторам каким образом можно организовать открытую форму подачи жалоб. Пока что заметна тенденция к тому, что люди выбирают открытость. Хотя бы это уже радует.
- - - Добавлено - - -
Частенько жалуетесь в тихушку?Комментарий
-
Просто девчонки, вместо того, чтобы грамотно обосновать свою позицию, предпочитают поплеваться ядом. Каждому свое, как говорится.
- - - Добавлено - - -
Лучше уж честная открытая драка, чем нож в спину и крысиное покусывание.Последний раз редактировалось Блонди; 10 February 2017, 10:00 PM.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

...раз так ответ держит Павел70...точно ему-70............амбиций много...жизнь уходит же???...а тут и порезвится хочется с 45летними всякими...да дедушка/Павел70???...или опять без комментариев...
Комментарий