Жалобы на форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7384

Сообщение от Блонди
    @ilya481 , всё возможное от себя я сделала. Спасибо за ваши подробные ответы. Решать в любом случае Вам. Мне со своей стороны остается только надеется на Вашу (модераторов) объективность в вопросе подачи жалоб, надеюсь у вас хватает времени и возможности разбираться в каждом отдельном случае и предотвращать подрывную деятельность некоторых активистов.
    Спасибо и вам за беседу.
    Вот только хочу заметить, что вопрос подачи жалобы никак не "модерируется", в том смысле, что каждый желающий может её подать.
    А уж что у него в голове при этом, какие тайные (или не тайные) планы- это уже неподвластно модераторам.

Вы наверно хотели сказать об объективности в вопросе рассмотрения жалобы?
    Ну а о "подрывной деятельности"- это сильно сказано.

Скорее подрывная деятельность проявляется в составлении проблемных, провоцирующих, богохульных постов, чем в жалобах, которые непременно рассматриваются и оцениваются.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Блонди
      О каком движке речь?
      То, что Вы видите на экране, когда приходите на форум - это работа движка (программы).
      Обзор 10 популярных форумных движков

Модератор всегда отправляет оштрафованному или наказанному личное сообщение, в котором излагает причины для штрафа.
      Да.

В это письмо просто добавить текст и ник автора жалобы, на основании которой модератор обратил внимание на нарушение.
      А если жалоб несколько (до десятка)? Все их копировать?
      Но самое главное! Жалобы не видны обычному пользователю.

Если это технически слишком сложно осуществить - вопросов нет.
      Поскольку это можно запрограммировать, то все осуществимо. Но надо ли?

Комментарий

Обработка...