Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
Диана, не провоцируйте....
Откройте тему, там отвечу.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Да нет же....)
Когда ответ "Без комментариев" не доходит до ума, то приходится отвечать согласно природе оппонента...
- - - Добавлено - - -
Скажите, Вам бывает стыдно перед собакой?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Если это не язвительность, то очень глупая шутка...и Вы действительно очень далеки от Бога....Можете не отвечать...это чисто для Вас сказала...чтоб для себя определённый урок вынесли.....Работаю, служу так сказать....Бог шельму метит....типа того.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
мда, всё в том же репертуаре.
Все те же измерительные приборы от Фонфан, которые стрелочкой показывают большое расстояние от Бога одних, только не самой Фонфан. Это ж её прибор, как можно..
новое деление появилось на приборе? "Шельма"?)..а, ещё.." типа того " ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Это не шутка и не язвительность. Я не знаю, по какой причине у Вас такое предвзятое отношение ко мне. Но Вы никак не желаете эту причину раскрыть, а только всё "шельмой" обзываетесь и другие обидные вещи говорите. Я не знаю, что я Вам такого сделала, за что Вас задела. А может Вы и сами этого не знаете, только в подсознании у Вас что-то свербит неопределенное.Комментарий

Комментарий