Блонди и Павел70...........хорош тут клоунаду устраивать...вы свои...нечего форум разборками мелкими загаживать...в личку опщайтесь...вам обоим-баллов бы...шоб родину любили свою...противно ей Богу вас читать обоиххххх!!!...прекращайте...
Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
Проходим мимо, товарищ...
Мне противна Ваша манера письма...и ничего...прохожу мимо.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Для чего Вы переходите на личности? Какова Ваша цель?
Почему я не боюсь жаловаться открыто, а Вы боитесь? Делайте выводы.
- - - Добавлено - - -
Павел, я Вас предупреждаю, еще одно такое же неуважительное обращение к оппоненту, и я подам на Вас жалобу (п. 7 Правил форума - "нападки на личность собеседника или его личные качества"). Никого не интересует, что лично Вам противно в другом человеке. Решайте сие в личке.Последний раз редактировалось Блонди; 10 February 2017, 12:34 AM.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Ошибаетесь Вы, а не собеседник. Две ошибки в двух предложениях ))))
1. Крайне единичные случаи, когда пишут по таким поводам в личку. В основном, когда подано уже десяток желоб, а ответа нет. Т.е. первична подача жалобы.
2. Секретные сотрудники у нас на форуме???? Что Вы читаете на досуге?Комментарий
-
И скажут "вы должны любить любую манеру письма, а коли не любите любую манеру письма, то мы вас накажем"?Комментарий
-
Если я ошибаюсь, то я этому только рад. Благодарю, что разъяснили ситуацию.Ошибаетесь Вы, а не собеседник. Две ошибки в двух предложениях ))))
1. Крайне единичные случаи, когда пишут по таким поводам в личку. В основном, когда подано уже десяток желоб, а ответа нет. Т.е. первична подача жалобы.
2. Секретные сотрудники у нас на форуме???? Что Вы читаете на досуге?Комментарий
-
Комментарий
-
не вижу смысла "метать бисер перед свиньями"Сообщение от БлондиДолжны ли жалобы на форумчан модераторам носить открытый характер?
Мое мнение таково - будет правильным прежде подачи жалобы попытаться примириться с человеком. Сделать ему замечание, высказать все претензии и ждать ответных действий. Если человек раскаялся в своем плохом поступке, то подавать жалобу нет смысла. Ибо в данном случае целью является не НАКАЗАНИЕ, как удовлетворение кровожадных аппетитов, а ИСПРАВЛЕНИЕ. И если исправление последовало, то наказание теряет всякий смысл.
Если же человек упорствует в своем плохом поведении, следует ПРЕДУПРЕДИТЬ его о том, что на него будет подана жалоба модераторам. При этом обязательно объяснить мотивы подачи, чтобы человек осознавал, что конкретно он сделал не так, какое правило нарушил. Если жалующийся укажет конкретное нарушенное правило данного форума, а не взятое с потолка - то будет вообще супер.
Какие у кого мысли по данному вопросу?
как например в данном случае
Вы думаете-Ваши увещевания кого-то исправят?Для чего Вы переходите на личности? Какова Ваша цель?
Почему я не боюсь жаловаться открыто, а Вы боитесь? Делайте выводы.
Павел, я Вас предупреждаю, еще одно такое же неуважительное обращение к оппоненту, и я подам на Вас жалобу. Никого не интересует, что лично Вам противно в другом человеке. Решайте сие в личке.
уа-ха-ха-ха-ха
наивняк
человек каким был-таким и останется
это у него в крови
часть натуры
но и не одёргивать-тоже нельзя
многие без тормозов-распоясаются окончательно
я например жаловаться не люблю(на рядовых форумчан)
по чисто личным соображениям
за все годы-жаловался раз пять
на самых конченных
и тех было-от силы человек пять
а может и того меньше
предпочитаю не жаловаться а в игнор
или потроллить
а по сути-Вы конечно права
тайное заушничество-это конечно омерзительноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий