Жалобы на форумчан
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В открытости жалобы, как и в открытости того кто дизлайк ставит, не скромность показатель и определитель, а - честность и смелость, а в закрытости жалобы - трусость и подлость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А человек язвительный, насмехающийся, издевающийся, подстрекающий, провоцирующий постоянно, поддергивающий и подзюзкивающий, он - сильный духом или слабый?..Поясню суть скрытой жалобы....
Если вы, жаждущие открытой жалобы, сильны духом, то почему гнобите слабых?
Жалуется слабый духом, сильный духом проходит мимо оскорблений....
Если вы, сами слабы духом, что жалуетесь, то почему гнобите себе подобных?
Ответ у этих двух вопросов один - Потому что совесть сожжена....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
В открытости бывает и откровенная тупость...
Смотрите, я попросил Берегиню назвать своё Ф.И.О., адрес, социальное положение...
Она не ответила.....
Не ответила, как я думаю, потому что не глупа....Не потому что труслива, а потому что не глупа...
Но тут возникает вопрос: Почему не глупые люди, жаждут открытости?
Ответов, на мой взгляд, два:
1. Не глупы, но и умом не отличаются.
2. Лицемеры...
Если у Вас есть другие варианты ответов, представьте...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
1. Потому что честны.
2. Потому что не трусливы и не подлы.
"..Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий

Комментарий