Жалобы на форумчан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Очень жаль, что голосование скрытое.
    Почему не сделать открытым, чтоб конкретно понятно было, кто "против" а кто " за ".
    Лайки же персонифицированы, так сказать. Вот и жалобы тоже пусть будут такими, с уведомлениями. Как цитаты. Мы получаем теперь уведомление о своих цитатах.
    Если технически можно сделать также, почему не сделать?
    А что скрывать тем, кому нечего скрывать или есть что?
    А потом посыпают голову пеплом со словами, "жаль, столько шрафов"," жаль,что его забанили", а сами на этого человека жаловались ни раз.
    Лицемерие одно.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Блонди
      Вы осознаете свои действия? Слово "придурок" было произнесено ВАМИ, а не мной у меня в голове.
      Вы нарушили правила форума. Попросите прощение у Грешника, иначе я подам на Вас жалобу.

- отдохните... Вам кажется уже пора...
      а свои нездоровые фантазии, оставьте себе, мне они неинтересны...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Блонди
        ... Другой его предупреждает о жалобе. Остальные поддерживают предупреждающего. ...
        Желательно для этого открыть отдельную тему для предупреждения о жалобе, иначе та тема уйдёт в тему о о жалобе, кто кого лучше или хуже, правдивее или не правдивее, и всё такое.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Тема конечно ни о чём....достойна раздела "Мусор"....Моё мнение.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Блонди
            Юля, Вы нарушили п. 7 Правил форума - "Личностные оскорбления, нападки на личность собеседника или его личные качества". На этом форуме нет никаких "придурков".
            Блонди, Вы сильно строги...она в ковычках написала...ну и верит так в судьбу...!!!...а что ей остается?...она итак, как белая ворона даже среди своих в политике...выживать тож нужно...а форум интересен и сладок!!!...+Грешник за торты писал вкусные...да еще и с клубникой

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Я не сделала голосование открытым по той причине, что не знаю мнение участников форума о том, в каком голосовании им хотелось бы участвовать. Я против любого самоуправства.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Блонди
                Должны ли жалобы на форумчан модераторам носить открытый характер?

Мое мнение таково - будет правильным прежде подачи жалобы попытаться примириться с человеком. Сделать ему замечание, высказать все претензии и ждать ответных действий. Если человек раскаялся в своем плохом поступке, то подавать жалобу нет смысла. Ибо в данном случае целью является не НАКАЗАНИЕ, как удовлетворение кровожадных аппетитов, а ИСПРАВЛЕНИЕ. И если исправление последовало, то наказание теряет всякий смысл.

Если же человек упорствует в своем плохом поведении, следует ПРЕДУПРЕДИТЬ его о том, что на него будет подана жалоба модераторам. При этом обязательно объяснить мотивы подачи, чтобы человек осознавал, что конкретно он сделал не так, какое правило нарушил. Если жалующийся укажет конкретное нарушенное правило данного форума, а не взятое с потолка - то будет вообще супер.

Какие у кого мысли по данному вопросу?
                Христианский, пусть, даже только по названию форум, НЕСРАВНИМО должен отличаться от любых мирских форумов, ибо христианство и мир ПРОТИВОПОЛОЖНЫ, более того, в непрерывной вражде между собой; потому и модераторы на сем форуме, должны быть святы и безгрешны, что-бы иметь право суда над христианами , на форуме присутствующих, а потому если оные судят, не из своей святости и праведности, то они уже одним сим нарушают Христову заповедь:..не судите, да не судимы будете и пр. ...и никакими правилами форума, они себя не оправдают, ибо что некие "правила", против заповедей Христа?; потому мне жаль форумских модераторов они взвали-ли на свои плечи непосильную ношу, собирая на свою шею тьму грехов и за нарушение заповеди, и за неправедный суд, ибо повторю судят не из своей святости и праведности, но из своего понимания Благовестия, своей принадлежности к каким либо конфессиям и деноминациям; а мысли такие: я, например, не жаловался и не собираюсь, ибо зачем подставлять, неокрепшие и уж точно не святые души модераторов, под нарушение заповедей Христа? , да, а что не святые могу и доказать, если провести небольшой турнирчик, с любым модератором, исключительно, по заповедям Христа, только Благовестие, как и должно христианам, отбросив все, что кроме Христа, против Христа, а сего "против" Христа, во всех конфессиях и деноминациях, предостаточно, потому и воюют друг с другом, что сие "против" , напридумав "своих правил и уставов"(а о многих заповедях Христа, а тем более оных применения и понятия не имеют), требует.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Viktor.o
                  Желательно для этого открыть отдельную тему для предупреждения о жалобе, иначе та тема уйдёт в тему о о жалобе, кто кого лучше или хуже, правдивее или не правдивее, и всё такое.
                  Почему нет. Всегда можно дать ссылку или сделать имя с напоминанием.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Почему не сделать открытым, чтоб конкретно понятно было, кто "против" а кто " за ".
                    Лайки же персонифицированы, так сказать. Вот и жалобы тоже пусть будут такими, с уведомлениями. Как цитаты. Мы получаем теперь уведомление о своих цитатах.
                    Если технически можно сделать также, почему не сделать?
                    А что скрывать тем, кому нечего скрывать или есть что?
                    А потом посыпают голову пеплом со словами, "жаль, столько шрафов"," жаль,что его забанили", а сами на этого человека жаловались ни раз.
                    Лицемерие одно.
                    Лицемерие - это когда борются с чужими грехами, как в этой теме, а не со своими....

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      Блонди, Вы сильно строги...она в ковычках написала...
                      - а причем здесь кавычки?...
                      на заборе тоже написано...
                      но только такому "гиганту мысли", как Блонди... - придет в голову отнести это лично, к себе...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Блонди
                        Я не сделала голосование открытым по той причине, что не знаю мнение участников форума о том, в каком голосовании им хотелось бы участвовать. Я против любого самоуправства.
                        получается, в теме разговор об открытой подаче жалоб, а голосование скрытое.
                        Открытое голосование не напугает тех, кому нечего скрывать.
                        Здесь не выборы за кандидата проходят, где тайно голосуют, здесь речь об открытости, о персон. характере.
                        За антилайки голосовали открыто.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Павел70
                          Лицемерие - это когда борются с чужими грехами, как в этой теме, а не со своими....
                          - да что тут непонятного...
                          " кучка", хочет дополнительного повода, чтобы потом гнобить кого-то...
                          логика такая...
                          " ах, ты жалуешься?... ну мы тебе покажем!"...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Juliya 77
                            - а причем здесь кавычки?...
                            на заборе тоже написано...
                            но только такому "гиганту мысли", как Блонди... - придет в голову отнести это лично, к себе...
                            Второй раз спрашиваю - Вы осознаете собственные действия (Вы вменяемы)? Слово "придурок" я отнесла к тому, кому Вы непосредственно отвечали, цитируя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            гнобить кого-то...
                            А Вы сейчас чем занимаетесь?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              получается, в теме разговор об открытой подаче жалоб, а голосование скрытое.
                              Открытое голосование не напугает тех, кому нечего скрывать.
                              Здесь не выборы за кандидата проходят, где тайно голосуют, здесь речь об открытости в теме.
                              - серьезно?...
                              вот Вы и жалуйтесь открыто, как Вам нравится...
                              и кто захочет последовать Вашему примеру, будет делать так-же...
                              а всех, под себя прогибать, не нужно...
                              здесь есть и те, кому это не нравится, и они имеют на это право.

а в противном случае, - форум должен давать возможность выбора, с кем общаться а с кем нет, кому разрешать комментировать свои посты, а кому нет!

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Juliya 77
                                - да что тут непонятного...
                                " кучка", хочет дополнительного повода, чтобы потом гнобить кого-то...
                                логика такая...
                                " ах, ты жалуешься?... ну мы тебе покажем!"...
                                Это единственная цель автора темы....

Комментарий

Обработка...