Должны ли христиане будучи под благодатью помышлять о том, ЧТО СПРАВЕДЛИВО?
Свернуть
X
-
Даже раб такого себе на позволил, а сказал - "государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу"
Даже висящий со Христом преступник готов был нести ответственность за свои деяния - "мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал".
А современные "христиане" требуют всё на тарелочке с голубой каемочкой только потому, что когда то грешники и беззаконники не постыдились Сына Божьего, а жестоко Его убили. УЖАС.Комментарий
-
Т.е. по-Вашему человек, представ перед Богом, скажет Ему - "Господи, хоть ты заповедал мне не грешить, я всё же грешил, и теперь мне не нужна Твоя справедливость, ибо по справедливости я достоин смерти, а я хочу жить и наслаждаться жизнью, поэтому жду от Тебя только милости". Так что ли?
Никто ничего не требует. Зачем искажать христианское учение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Что больше нет аргументов? Не Вы ли говорили что верующие должны быть справедливыми не только друг к другу, но и ко всем людям? Так, что же Вы так испугались Божьей справедливости по отношению к себе? Если кто боится справедливого Божьего суда, то если согрешили, покайтесь, а лучше вообще не грешите.Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 February 2017, 09:24 AM.Комментарий
-
Да Вы уже там, на этой скамье подсудимых... только ещё этого не понимаете... поймёте позже, когда будет объявлена амнистия... попадёте под неё или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего подобного никакой амнистии не будет, будет Суд праведный. Это те, кто упорствуют во зле, и не идут к свету, напрасно тешат себя ожиданием амнистии.Комментарий
-
и за преступников Он стал Ходатаем..(с)Комментарий
-
Безгрешных нет - это утопия. Ходатаем Он стал за кающихся грешников, а упорствующим в беззаконии он скажет: "отойдите от Меня, делающие беззаконие, я никогда не знал вас." Так что напрасно они ждут амнистии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий