...иль ты приснилась мне?!?с.
Свернуть
X
-
...пивом, разумеется мы не ограничились... И на следующий день я на работу опять сильно опоздал... и тут же, с порога получил от начальницы привет из Чеховав котором план пятилетки поставлен под угрозу срыва из-за моего врожденного расс..сзгильдяйства, а Наташа сообщила, что последний раз меня видела с месяц назад, когда я занимал у нее трояк до четверга...??? ах, да! ну и макет ей разумеется никто не приносил!
-А книга? а учет у ней... онаш штамп ставила - чего-то я пытаюсь втолковать, - Я ж расписывался! У неё в книге запись! ...да меня Серёга из "Русского" видел, он передо мной бандероль отправлял! ...а у самого, какое-то очень нехорошее предчувствие... "Ван момент - говорю. - Счас я во всем разберусь! Вы тока не волнуйтесь, Галиналазна... я вот прям счас... и все буит хорошо!... И побёг!...
Короче. Наташка в полный отказ! В книжке никаких записей... Я ей шрам показываю, говорю, ты ж меня позавчера здесь чуть не спалила как Лазо! Она глазами хлопает... Серёга, первый день как отбюллетенил неделю... Я возвращаюсь в отдел, пытаясь поставить на место мозги... ладно, Чехов макет не получил.. Я его не отправил... возможно... заработался и нафантазировал... но хотя бы сделал?? Разметил? ведь размечал же! каждую букву помню...
прихожу в отдел и честно говорю, что сам ничего понять не могу, но совсем недавно сдавал на права и у меня есть справка из психдиспансера, что я у них не состою... Начальница торопилась на совещание к директору, а завтра уезжала на конференцию, и она сказала что знать ничего не хочет, но чтоб во вторник утром, у нее на столе лежали оттиски! Всё! и вышла...
А я стал рыться в своем рабочем бардаке, и без труда нашел конечно же нифига ни кем не размеченные 12 готовых к работе листофффф
отдельная песня, как я договаривался с Чеховским комбинатом, делал макет, сам же его отвозил, сидел ждал оттисков... Но поспел вОвремя!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно конечно все списать на ваше пьянство и опохмеление, в этих состояниях происходят всякое разное с людьми, они многое такое странное видят.. Один дядька из нашей деревни рассказывал когда-то мне, что когда напился, у него уже такое состояние было, что он сидел за столом и в пространство глядел, и увидел за столом и повсюду чертей, которые ему говорили что-то типа того что подбивали его убиться.. я уже точно в деталях не помню его рассказ.. да и мало кто делиться таким, т.к стыдно и страшно, что тебя за сумасшедшего сочтут.. Но я Вам почему-то верю, что Вы это действительно все видели и не понимаете что это..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто, когда я стал выяснять подробности того дня который я не проживал, обнаружились странности... и я предпочел замкнуть петлю на сне.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий