...иль ты приснилась мне?!?с.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Женик
    я-то один, это вас много) я не живу в том мире, в котором родился... ну а что, у кого-нибудб по другому)))))))))))
    а мы и тут и там живём.. )))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

Ладно, нельзя так человека мучить, Женик один. Есть вариант что мир ошибся днём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
      я-то один, это вас много) я не живу в том мире, в котором родился... ну а что, у кого-нибудб по другому)))))))))))
      я вот тоже не пойму зачем в этом мире...так, гость.. а где-то я намного лучше, круче, состоятельней

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от artemida-zan
        Можно конечно все списать на ваше пьянство и опохмеление, в этих состояниях происходят всякое разное с людьми, они многое такое странное видят.. Один дядька из нашей деревни рассказывал когда-то мне, что когда напился, у него уже такое состояние было, что он сидел за столом и в пространство глядел, и увидел за столом и повсюду чертей, которые ему говорили что-то типа того что подбивали его убиться.. я уже точно в деталях не помню его рассказ.. да и мало кто делиться таким, т.к стыдно и страшно, что тебя за сумасшедшего сочтут.. Но я Вам почему-то верю, что Вы это действительно все видели и не понимаете что это..
        я в те времена до чертей не допивался еще)) ...я тогда и не пил-то так чтоб опохмеляться, в этом-то и первая странность, а Олежка сказал, что это была моя инициатива... Ну, Олежка... ладно... Но там же был еще этот курьер, которого я на дух не переносил! Чего мне с ним пить?!? вторая странность...
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kotik-ed
          Ладно, нельзя так человека мучить, Женик один. Есть вариант что мир ошибся днём.
          Да. И не мир, а те, кто ведут Книгу Жизни, вполне возможно что-то пересматривали во днях Женика и как лучше вариант хотели оставить для него..

Комментарий

• kotik-ed
            Странник

• 27 April 2011
            • 3344

Сообщение от Женик
            я в те времена до чертей не допивался еще)) ...я тогда и не пил-то так чтоб опохмеляться, в этом-то и первая странность, а Олежка сказал, что это была моя инициатива... Ну, Олежка... ладно... Но там же был еще этот курьер, которого я на дух не переносил! Чего мне с ним пить?!? вторая странность...
            Когда нибудь и я встречусь со своим двойником..
            кстати, меня видели в православной церкви недавно, последний раз я там был около 15 лет назад... оказывается я там часто появляюсь****

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от kotik-ed
              Когда нибудь и я встречусь со своим двойником..
              кстати, меня видели в православной церкви недавно, последний раз я там был около 15 лет назад... оказывается я там часто появляюсь****
              как интересно.. ))))

Комментарий

Обработка...