...иль ты приснилась мне?!?с.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
со сглазом-то мы уже решили. Это мне оказытся пророческие сны снятся! все нормально))
- - - Добавлено - - -
не я не доктор. я сичас работник больничной аптеки. Уважения к таким конечно меньше, понимаю))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
не я не доктор. я сичас работник больничной аптеки. Уважения к таким конечно меньше, понимаю))
пусть тебе моя уважуха приснится, вместо работы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да всё уже, не переживаю, благодаря Вашей поддержке) А вот Вам увГудвин чиво снится?)
- - - Добавлено - - -
ну... по честному.. наверное меньше, хотя день-на день... те же смены, те же больные, доктора... и во сне и на яву!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
помню раньше была такая замечательная тема... про сны. ...и там короче всё свои сны рассказывали и делились кошмарами... Артемид Занна там ещё всячески участвовала на правах настоящего человека и невероятного автора темы... О чём бишь я?... Ах да! ...Беда у меня... негры мне не снятся... В смысле, это не беда совсем!! просто вспомнил, я как-то жаловался что мне негры снятся, в смысле афроамериканцы... ну вот, теперь не снятся... хотя лучше б снились! А то, мне теперь в последнее время работа снится. Спать лег, заснул... и почапал на работу! Проснулся, и.. тем же ходом.. а на работе я спать уже боюсь... Что за напасть такая?? ...ниспроста всё ета! .....?
,
не читал всей ветки...
...возможно ваши сны о темнокожих и о работе взаимосвязаны...и может ваше отношение к вашей работе ассоциируется у вас с рабским трудом?...и возможно ваша работа и есть рабский труд...измените ваше отношение к работе или саму работу- тогда ,возможно, и сны изменятся...
Комментарий
-
Комментарий
-
пират который? ... но он же не негр... тьфу ты, не темножкожый же афроамериканец...
А сегодня мне снилась долгая поездка. Сначала на машине, потом... на електричке, потом еще в каком-то транспорте... и вот я еду так бесконечно... А потом думаю; куда ж я еду-то всю дорогу?? ...и злая догадка меня разбудила. А поскоку до работы я так и не добрался, то проснувшись.. на нее и не пошел. обойдутся! ...и опять жа, сон в руку!- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий