...иль ты приснилась мне?!?с.
Свернуть
X
-
Ладно, нельзя так человека мучить, Женик один. Есть вариант что мир ошибся днём.
- - - Добавлено - - -
я вот тоже не пойму зачем в этом мире...так, гость.. а где-то я намного лучше, круче, состоятельней
Комментарий
-
Можно конечно все списать на ваше пьянство и опохмеление, в этих состояниях происходят всякое разное с людьми, они многое такое странное видят.. Один дядька из нашей деревни рассказывал когда-то мне, что когда напился, у него уже такое состояние было, что он сидел за столом и в пространство глядел, и увидел за столом и повсюду чертей, которые ему говорили что-то типа того что подбивали его убиться.. я уже точно в деталях не помню его рассказ.. да и мало кто делиться таким, т.к стыдно и страшно, что тебя за сумасшедшего сочтут.. Но я Вам почему-то верю, что Вы это действительно все видели и не понимаете что это..- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
я в те времена до чертей не допивался еще)) ...я тогда и не пил-то так чтоб опохмеляться, в этом-то и первая странность, а Олежка сказал, что это была моя инициатива... Ну, Олежка... ладно... Но там же был еще этот курьер, которого я на дух не переносил! Чего мне с ним пить?!? вторая странность...
кстати, меня видели в православной церкви недавно, последний раз я там был около 15 лет назад... оказывается я там часто появляюсь****
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий